企業情報
当該企業による記述
Wooffy : L'Expérience Confiance pour les Amoureux des Animaux Chez Wooffy, nous sommes fiers de servir deux publics qui partagent une passion commune : les professionnels animaliers dévoués et les amoureux des animaux à la recherche des meilleurs soins. Pour les Professionnels Animaliers : En tant que professionnel animalier, votre temps est précieux, et nous le comprenons mieux que quiconque. C'est pourquoi Wooffy est votre partenaire de confiance pour simplifier votre activité et libérer votre passion pour les animaux. ✅ Automatisez Vos Rendez-vous : Notre plateforme vous permet de gérer facilement vos rendez-vous en ligne, vous évitant ainsi les tracas de la planification manuelle. ✅ Gagnez en Visibilité : Avec Wooffy, vous pouvez créer un profil professionnel personnalisé pour vous démarquer et attirer de nouveaux clients. ✅ Fidélisez Votre Clientèle : Offrez une expérience client exceptionnelle grâce à nos outils conviviaux et renforcez votre réputation en ligne. Pour les Amoureux des Animaux : Nous comprenons que vos animaux de compagnie sont une partie importante de votre famille. Chez Wooffy, nous mettons tout en œuvre pour vous aider à trouver les meilleurs professionnels animaliers pour leur bien-être. ✅ Trouvez Facilement un Professionnel de Confiance : Notre plateforme vous permet de parcourir une sélection de professionnels animaliers de confiance pour répondre aux besoins de vos animaux de compagnie. ✅ Prenez RDV en Toute Simplicité : Planifiez des rendez-vous en ligne avec des professionnels qualifiés, sans tracas ni délais d'attente. ✅ Offrez le Meilleur à Vos Animaux : Avec Wooffy, vous avez la tranquillité d'esprit de savoir que vos amis à quatre pattes reçoivent les meilleurs soins possibles. L'Expérience Wooffy : Chez Wooffy, nous nous engageons à créer une communauté où la confiance règne en maître. Nous travaillons dur pour garantir la satisfaction de nos utilisateurs, qu'ils soient professionnels animaliers ou amoureux des animaux. 🌟 La Confiance au Cœur de Notre Mission : Notre mission est de faciliter la vie des professionnels animaliers et d'offrir aux amoureux des animaux une expérience de recherche et de réservation inégalée. 🌐 Un Univers d'Opportunités pour Tous : Wooffy crée des opportunités pour les professionnels animaliers de développer leur clientèle et pour les amoureux des animaux de trouver des services exceptionnels. Rejoignez la communauté Wooffy aujourd'hui !
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Pas sérieux
Aucun suivi aucune réponse au message.
Ils annoncent livraison 7 jours ouvrés c'est faux.
Je pense m être fait arnaquer et que mes animaux ne verront pas cette fontaine
Bonjour j'ai commandé une fontaine le…
Bonjour j'ai commandé une fontaine le 12 août nous sommes le 11 septembre et je n'ai toujours rien reçu elle est bloquée je ne sais pas où avec des contrôles sur contrôle et encore des contrôles je fais des messages personne ne me répond aucun rappel rien du tout c'était vraiment un site arnaque
J'ai commandé une fontaine pour mes…
J'ai commandé une fontaine pour mes chats, nous sommes le 6 septembre et toujours pas reçue, j'ai envoyé plusieurs messages et aucunes réponses.
Pas résistant du tout
J'ai acheté une balle taille XL pour mon chien. Ils se vantent d'une balle increvable et garantie à vie. Le colis a mis presque un mois à arriver. Enfin reçue, la balle a survécue 20 minutes. Le service client ne m'a pas proposé un remboursement total ni un remplacement (ce que nous attendons d'un objet garantie à vie ou réputé increvable). À la place j'ai eu 30% du prix remboursé. Alors c'est un geste oui mais la finalité est que je me suis faite arnaquée quand meme.
Site frauduleux arnaque
Site frauduleux arnaque ! Vous ne recevrez jamais votre colis !
Super site pour mon chien
Super, j'ai pue trouver un professionel pour mon chien. Quand est ce que vous sorter l'application mobile ?
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。