TOP - Bierchen Shirt
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TOP
Shirt kam schnell und ordentlich verpackt an
Ich kann den schlechten Bewertungen nicht zustimmen. Es hat alles super geklappt. Die Tasse mit ist super angekommen :)
Falsche Ware geliefert, Kontakt nur per Mail und man reagiert einfach nicht. Den Shop unbedingt meiden!!! Unseriös.
Lasst die Finger von diesem Unternehmen!!!! Habe meine Rechnung jetzt doch bezahlt um keine MahngebÃŒhren zu zahlen, auf meine Emails wurde nicht geantwortet, habe alles nachweislich retouniert, keine Antwort!!!!Einfach nur traurig!!!!
Ganz schlecht.
Ich befÌrchte das ich nun meinem Geld hinterher laufen darf. Zwei Shirts bestellt. Das erste kam kurz vor knapp und das zweite wurde Tage spÀter erst verschickt. Nun Versuche ich vom Wiederruf gebrauch zu machen. Bisher keinerlei Antwort von dem Verein. Weder telefonisch zu erreichen, noch Antwort Ìber das Kontaktformular oder Email.
Ein Stern ist noch zuviel!
Ich abe eine Antistresstasse bestellt und am 11.03.26 erhalten. Der Druck ist falsch. Kontakt am 11.03. per Mail mit dem Support aufgenommen. Keine RÃŒckmeldung! Erinnerungsmail am 17.03. (weit mehr als die versprochenen 48 Stunden auf der Homepage), keine RÃŒckmeldung. Anrufversuche bei Hr. Reiche (015222606352) vergeblich. Erneute Mail am 13.04., keine RÃŒckmeldung. Heute (28.05.) mal wieder neue Versuche unternommen. Keine RÃŒckmeldung.
Fazit: tolle Homepage, tolle Versprechen, aber alles nur Blender!!! Words of Shirts ist schlicht schlecht und erinnert an BetrÃŒgerei! VORSICHT - VORSICHT - VORSICHT!!!
Ich habe am 02.04.2026 Bestellt, Bezahlt Ãber Klarna. Ware sollte in maximal 2 wochen ankommen. Nach 4 Wochen noch nix angekommen, keine reaktion Auf Email oder Anrufe. Klarna gemeldet und am 26.05. mein Geld zurÃŒck bekommen ÃŒber klarna. Fazit nie wieder bei "Words On Shirts" Bestellen
Ich habe etwas falsches Geliefert bekommen, seitdem versuche ich den Kundenservice nochmal zu erreichen werde aber ignoriert. Sowohl die Bilder auf der Webseite als auch die BestellbestÀtigung sagen etwas anderes.
Ich habe eins fÃŒr meinen Partner bestellt und war sehr enttÀuscht ð. Der Druck ist sehr schlecht / sieht sehr ausgewaschen aus und das T-Shirt ist Billig und sieht aus wie ein Viereck...es ist Breit wie Hoch!!.. Es wirkt alles in allem sehr Billig!
Ich habe zu Weihnachten mehrere Antistresstassen bestellt, die laut Beschreibung spÌlmaschinenfeste Motive haben sollten. Leider hat sich bereits nach wenigen SpÌlgÀngen bei der ersten Tasse das Motiv deutlich abgelöst. Das war schade, da die Motive sehr schön sind.
Die Reklamation gestaltete sich sehr mÃŒhsam: Ãber fast zwei Monate hinweg musste ich regelmÀÃig nachhaken, bis ÃŒberhaupt eine Reaktion kam. Immerhin wurde mir dann eine Ersatztasse zugesendet.
WÀhrend dieser Zeit trat derselbe Mangel jedoch bei einer weiteren Tasse auf. Und inzwischen bei einer dritten. Seit Wochen versuche ich erneut, Kontakt aufzunehmen â diesmal bisher ohne jegliche RÃŒckmeldung.
Fazit: Die QualitÀt entspricht nicht der Produktbeschreibung, und der Kundenservice reagiert extrem langsam bzw. teilweise gar nicht. Sehr enttÀuschend, gerade wenn die Produkte als Geschenk gedacht sind.
Ich kann den Anbieter daher leider nicht empfehlen.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã