Workamiレビュー

企業情報

1. キャリア コーチ
  2. 人事コンサルティング

当該企業による記述

Workami è il percorso di career coaching che ti aiuta a mettere in luce la tua professionalità e candidarti con maggiore sicurezza. Progettato da ex recruiter e HR, è la guida che stavi cercando per orientarti nel percorso di selezione.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 15

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち5の評価

Soddisfatto oltre le mie aspettative!!!

Era tempo che cercavo qualcuno che mi aiutasse nella ricerca di un nuovo posto di lavoro. Questo l'ho trovato in Agnese Romani. Agnese si è presa a cuore la mia situazione. Mi ha aiutato a riscrivere il mio Curriculum Vitae (e a come superare gli ATS), a riscrivere la mia Lettera di presentazione, ad aggiornare il mio profilo LinkedIn, a come effettuare la ricerca di lavoro (risposte ad annunci ed autocandidature), a come tenerne traccia e a come gestire i colloqui di lavoro tramite simulazioni. Sono soddisfatto oltre alle mie aspettative del lavoro fatto con Agnese. Ora sta a me rimboccarmi le maniche e mettere in pratica tutti i suggerimenti ricevuti da lei. Sono ora ottimista che raggiungerò presto i miei obbiettivi.

2026年3月2日

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta! Sono stata seguita dalla dott.ssa Gaia Calvio, molto preparata e di grande empatia. Mi ha aiutata a fare chiarezza sulle posizioni per cui volevo candidarmi e mi ha consigliato come re-impostare il CV (i risultati si sono visti subito, con un aumento significativo dei colloqui ottenuti).

2026年1月21日

Grande professionalità e competenze

Ho avuto la possibilità di potermi confrontare con una delle professioniste Claudia Catanese, sono rimasta molto soddisfatta.
Professionista molto preparata ed attenta, mi ha dato consigli utilissimi, a ha reso più chiara la via che voglio intraprendere. Complimenti.

2026年1月14日

Concretezza e disponibilità

Irene mi è stata di grande supporto sia umano che concreto. Insieme abbiamo analizzato la migliore strategia di ricerca, rimodulato e affinato il mio cv e abbiamo lavorato anche sul modo di presentarsi, riassumendo a colloquio in modo efficace la mia esperienza, facendo leva sui miei punti di forza sottolineando il valore delle esperienze fatte e delle competenze acquisite. Lo consiglierei a tutti!

2025年10月15日
5つ星のうち5の評価

Gaia è stata molto empatica e professionale: attraverso domande mirate e strumenti concreti abbiamo fissato degli obiettivi lavorativi e rivisto la mia presentazione, incluso il cv. Nel frattempo ho ricevuto una nuova opportunità interna e ho scelto di rimanere in azienda, però tornerei a usare Workami se le cose dovessero cambiare.

2025年7月1日
5つ星のうち5の評価

Un aiuto davvero prezioso!

Un’esperienza utilissima, consigliata a tutti! Con Workami mi sono sentita capita e a mio agio fin dal primo incontro, Agnese è stata un’ottima career coach: super disponibile e competente, con una risposta e un consiglio valido per tutte le mie necessità, mi ha aiutata nel cambio di ruolo in azienda. Grazie!

2025年10月27日

Grazie Workami!

L’esperienza con Workami è stata la chiave per riuscire non solo a cambiare lavoro, ma anche per capire in che tipo di ruolo e di azienda volessi effettivamente rimettermi in gioco.
Ero ferma da 6 anni nella stessa azienda, in un ruolo di responsabilità e con uno stipendio fuori mercato per il mio settore, ma avvertivo il bisogno di prendere un’altra strada.
Volevo cambiare ma non sapevo nemmeno da che parte cominciare.
In quel periodo sono venuta a conoscenza di Workami: Agnese mi ha guidato passo dopo passo, considerando la mia storia professionale, le mie ambizioni e le mie perplessità, affiancandomi con gli strumenti giusti per affrontare i processi di ricerca e selezione.
Nel giro di qualche mese, applicando i suoi consigli, sono riuscita ad ottenere attraverso un’autocandidatura proprio il posto che avevo individuato come prima scelta!
In sintesi, ho trovato in Workami un approccio efficace e concreto, insieme alla grande sensibilità di Agnese che ha saputo supportarmi chiarendo di volta in volta ogni mio dubbio.
Non posso che consigliare questo percorso a chiunque voglia dare una svolta alla propria carriera con maggiore consapevolezza.

2025年9月23日
5つ星のうち5の評価

Gaia è stata al mio fianco per le prime…

Gaia è stata al mio fianco per le prime fasi del percorso di career coaching. Grazie al suo lavoro ho potuto rivalutare le mie competenze nella chiave più adeguata al cambio di carriera che cercavo! È stato davvero un piacere affidarsi a una professionista come lei

2025年9月15日
5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza di career coaching

Ho avuto un’ottima esperienza con Workami: un servizio professionale, chiaro e focalizzato sui miei obiettivi specifici (Product Owner). Mi ha aiutato a fare chiarezza sulle mie priorità e ad individuare strategie concrete per la mia crescita professionale, per affrontare le candidature e i colloqui con più sicurezza. Consigliatissimo!

2024年10月3日
Workami ロゴ

Workami からの回答

Grazie Gianluca, è stato un piacere lavorare con te!

5つ星のうち5の評価

Il miglior investimento che potessi fare in me stessa

Il team di Workami è stato al mio fianco per un anno e ha fatto davvero la differenza nella mia vita professionale. Workami mi ha aiutata a rivedere completamente il mio percorso, a trovare le "parole" giuste per raccontarmi e costruire la mia nuova identità lavorativa. Grazie al suo supporto sono riuscita a fare un passo importante: lasciare una multinazionale per lanciarmi in una startup affrontando con sicurezza un cambiamento che da sola avrei vissuto con molta più fatica. Di loro apprezzo non solo le grandi competenze tecniche ma anche la capacità di dare sostegno umano ed emotivo. Ancora oggi siete per me un punto di riferimento prezioso! Ho consigliato Workami ad amici e conoscenti e mi hanno sempre ringraziata! Per me il career coaching con Agnese ed il team di Workami è qualcosa che chiunque dovrebbe fare!!!

2025年9月10日
Workami ロゴ