Como freelancer, mi experiencia en Worksible es inigualable. Este equipo no solo te trata como un profesional valioso, sino que te hace sentir parte de una familia comprometida con tu éxito. Lo m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Trato excelente, ágiles y plataforma muy bien construida. Me transmite mucha más confianza que otras plataformas para encontrar freelance que son mucho más frÃas. Los freelance que tienen son de... ãã£ãšèŠã
Estoy muy contenta con la plataforma, a los pocos dÃas de darme de alta ya tenÃa mi primer proyecto y ha sido todo muy cómodo. El soporte por parte de los chicos de Worksible ha sido increÃble, te res... ãã£ãšèŠã
Muy buenas siento que me ayudan en lo que necesite y sobre todo me responden cuando tengo una duda
Worksible, encuentra y trabaja con el mejor talento freelance de alto impacto y accede a nuestra comunidad de más de 30.000 expertos en tecnologÃa, marketing, diseño y negocios.
ã¹ãã€ã³
Ha sido la mejor decisión trabajar de la mano de worksible, tienen un gran pool de freelancers profesionales.
En mi caso, con el plan que incluye la asesorÃa me ayudaron a encontrar el mejor perfil que se adaptara a los requerimientos del proyecto que publiqué e hicieron muy fácil y seguro el proceso de contratación.
En poco tiempo logré seleccionar al freelance y hemos quedado muy satisfechos con el trabajo realizado.

Worksible ããã®åç
Quiero compartir mi experiencia increÃble con Worksible. Han sido mi apoyo constante, brindándome asesoramiento eficiente en todo momento. En dos ocasiones he recurrido a ellos y gracias a los freelancers disponibles en su plataforma, he logrado agregar un gran valor a mi compañÃa.
Quiero destacar especialmente a Alejandro Sepulcre, quien desde Worksible nos ha brindado una ayuda invaluable.

Worksible ããã®åç
GrandÃsima elección el encontrar freelance a través de Worksible, desde el talento tienen para elegir, el mismo equipo toda la ayuda que te da, etc. Obviamente siempre que necesite personal está será mi primera propuesta. 100% recomendable

Worksible ããã®åç
Worksible nos ha puesto muy fácil la selección de un equipo de desarrollo perfecto para nuestro proyecto.
La selección de personal, sobretodo técnico, es siempre complicada pero a través de Worksible subcontratamos un equipo más que profesional en pocos clicks.
Eso sÃ, el equipo de Worksible siempre estuvo y sigue estando ahÃ, para cualquier duda o consulta en cualquier momento.
Confianza al 100%

Worksible ããã®åç
Una web perfecta para los freelances donde encontrar proyectos es super sencillo, además el equipo de Worksible siempre esta pendiente y te ayuda en todo momento.

Worksible ããã®åç
Excelente servicio, tienen muy buenos desarrolladores, rápidos y eficientes. Siempre dispuestos para ayudar a encontrar las mejores soluciones. Muy recomendable.

Worksible ããã®åç
Worksible sin duda de todos los portales freelance que he probado el mas intuitivo y donde mejores proyectos he encontrado. Muy recomendable

Worksible ããã®åç
Plataforma muy intuitiva y súper efectiva para cualquier freelance. El equipo está en todo momento atento y ofrecen un servicio de 10.
Mi experiencia con ellos no podrÃa ser mejor, sin duda la recomiendo 100%.
He trabajado como freelancer de Diseño varias veces por la plataforma y estoy muy satisfecha. Creo que la parte más útil son las facturas automatizadas a través de su pasarela de pagos. Además, respondieron al momento mis dudas sobre el funcionamiento de la web. Muy recomendable.
Si queréis facturar más y mejor, con Worksible sin duda. Soy freelance registrada y no paran de salirme proyectos interesantÃsimos gracias a ellos. Además, no paran de sacar nuevas funcionalidades y hay una comunidad en Discord que apoya mucho.
Intuitiva, es la mejor manera de describir la plataforma. Facilita todo el proceso para desarrollar los proyectos, desde el contacto con el cliente hasta la subida de los archivos. Por no hablar del trato personal de los trabajadores de la propia plataforma 10/10.

Worksible ããã®åç
Genial! Me han ayudado a encontrar un programador para mà agencia y siempre están atentos a ayudarte por el chat si necesitas cualquier cosa.
100% recomendable si buscas talento

Worksible ããã®åç
Es una ayuda increÃble para muchas personas, desde diseño a redacciones, entre otros. Todo lo que necesites esta solo a un click.

Worksible ããã®åç
La mejor plataforma si eres freelancer. Se publican trabajos de calidad y muy bien remunerados a los que puedes aplicar directamente. 100% recomendable

Worksible ããã®åç
Buena iniciativa y de momento va cogiendo cuerpo y mejorando. El trabajo de los freelance por cuenta propia es cada vez más dificil, no por las oportunidades que son más, si no porque cada vez hay más profesionales y es dificil repartir y hacerte un hueco. Gracias a estos portales podemos llegar a más clientes y asegurar el pago y el trabajo por las dos partes, cliente y profesional.

Worksible ããã®åç
Plataforma súper ágil, sencilla y completa. El resultado que me dio el freelance fue muy buena. Atención personalizada y cercana, repetiré.

Worksible ããã®åç
Una de las mejores plataformas con las que hemos trabajado y que menos Comisión se lleva.
Ellos ganan si tú ganas asà que me parece perfecto para buscar profesionales y clientes que necesiten unos ejercicios determinados y no sepan a quien acudir

Worksible ããã®åç
Gente de 10. Servicio eficaz y profesional. Consiguieron el freelancer que necesitaba y el trabajo se ejecutó a la perfección

Worksible ããã®åç
Me parece una plataforma con mucho futuro, aunque aún no he conectado con ningún cliente, no sé si ellos deben buscarme o existe un espacio en esta plataforma donde aparecen las oportunidades de trabajo, considero no limitar tanto el número de oportunidades que tengamos para ofertar a empleos (en el caso de que lo hayan pensado), consideren en hacer esto por la valoración que le dé cada cliente a cada freelancer, me parece muy genial la forma en la que nos dejan presentar nuestros servicios, es bastante atractiva. Espero crezcan y nos ayuden a crecer a nosotros como freelancer para hacer de esta la plataforma #1.

Worksible ããã®åç
Excelente plataforma, rapida y sencilla.-

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã