Die LernblÀtter sind gut durchdacht, und machen den Kindern SpaÃ. Abwechslungsreich und genau der richtige Schwierigkeitsgrad.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die einzelnen SchriftstÃŒcke sind wirklich ansprechend, vorallem fÃŒr Kinder. Da steckt wahnsinnig viel MÃŒhe hinter! Eine groÃe Vielfalt ist vorhanden, gut beschriftet, verschiedene Schwierigkeitsgrade,... ãã£ãšèŠã
Superschöne ArbeitsblÀtter. Bei Fragen total schnelle Antwort und Hilfe. Es wird sich fÃŒrsorglich um Hilfe gekÃŒmmert. Lohnt sich absolut! WÃŒrde bei Bedarf direkt wieder bestellen! Sehr empfehlens... ãã£ãšèŠã
Schelle Bereitstellung nach dem Kauf Unkomplizierte Seite Super sÃŒÃe aber dennoch dezentes Design der Lernunterlagen sowie der Stempel Karten Klare Kaufempfehlung von mir und meiner 6 JÀhrigen Toc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hi! Bei wortgewitzt.de findest du allerlei viel kreatives Material fÃŒr Kids und Familien. Ob Unterrichtsmaterial, Cliparts oder Plotterdateien...
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr lieber Kontakt
Sehr lieber Kontakt. Trotz Probleme fand man eine schnelle Lösung einfach Super.
Kann ich nur weiterempfehlen
Superschöne ArbeitsblÀtter.
Superschöne ArbeitsblÀtter.
Bei Fragen total schnelle Antwort und Hilfe.
Es wird sich fÃŒrsorglich um Hilfe gekÃŒmmert.
Lohnt sich absolut!
WÃŒrde bei Bedarf direkt wieder bestellen!
Sehr empfehlenswert!
Ich bin sehr zufrieden.
Tolle Vorlagen!
Tolle Vorlagen, Bezahlung problemlos und der Download war schnell und sicher!
Super Material
Super Material, liebevoll gestaltet, sehr hilfreich. Genau das was ich gesucht habe.
Tolle Plotterdatei
Die Plotterdatei lÀsst sich gut schneiden, das Ergebnis hat mir gut gefallen, gern wieder :)
Wir hatten sehr viel Spaà gehabt.Mein âŠ
Wir hatten sehr viel Spaà gehabt.Mein Sohn hat gerne die Aufgaben gemacht und auch manches dabei gelernt. Vielen Dank dafÌr.
Super!
Hat uns in der SchlieÃzeit vom Kindergarten super geholfen am Ball zu bleiben.
Gutes Angebot, gerne wieder
Ich war sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei wortgewitzt sowie mit den erhaltenen Materialien.
Richtig tolle SchreibÃŒbungen fÃŒrâŠ
Richtig tolle SchreibÃŒbungen fÃŒr Kinder.ððð»
Unser Enkel wurde dieses JahrâŠ
Unser Enkel wurde dieses Jahr eingeschult. Er fand das Ãbungsmaterial total toll. Ich glaube, das spricht fÃŒr sich!?
Deshalb und sehr gerne fÃŒnf Sterne!
Das Material ist gut
Das Material ist gut, besser fÀnde ich wenn es schon Ausgedruckt nach Hause kommt und nicht als pdf.
Deswegen nur 4Sterneâïž
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹