Wow Hookah レビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

I’m honestly impressed with this

I’m honestly impressed with this electric shisha! The design looks modern and premium, and it’s incredibly easy to use. The vapor production is smooth, rich, and consistent, giving a very enjoyable experience without the hassle of traditional charcoal or ash.

The flavors taste clean and intense. I also appreciate how portable and quiet it is — perfect for relaxing at home or taking with friends. Setup and cleaning are super simple, which makes it even more convenient for everyday use.

If you’re looking for a stylish, high-quality, and hassle-free alternative to a traditional hookah, this electric shisha is definitely worth it. Highly recommended!

2026幎5月1日

Meilleure chicha électrique

J’utilise la wow depuis janvier et je peux plus m’en passer, j’avais peur de ne pas trouver la sensation d’une chicha classique, finalement grosse surprise. Le meilleur achat chicha de ma vie. Merci à wowhookah, enfin une réelle évolution dans le monde de la chicha.

2026幎1月15日
5぀星のうち5の評䟡

WowHookah avis : livraison rapide, montage facile et fumée dense garantie

En tant que client de WowHookah, je suis trÚs satisfait de mon achat.
La livraison a été rapide, avec une réception en seulement 2 jours. Le colis était trÚs bien emballé et sécurisé, ce qui met en confiance dÚs la réception. J’ai également apprécié la présence d’une sacoche de transport incluse, pratique et conforme à la description du site.
L’unboxing et le montage sont simples et rapides. J’ai suivi la vidéo explicative disponible sur le site officiel, ce qui rend l’installation accessible même sans expérience.
🔧 Préparation & mise en route
La préparation est intuitive :
Ajouter de l’eau dans le vase
Mettre le tabac dans la tête
Brancher l’appareil (plug & play)
Le temps de chauffe est d’environ 10 minutes à puissance maximale. Une lumiÚre bleue apparaît ensuite, indiquant que l’appareil est prêt, avec une température autour de 28.
Je prends quelques bouffées à cette température pour lancer la session, puis je réduis entre 18 et 22 pour un réglage optimal.
💚 Expérience de session
Durée : environ 2 heures
Goût : reste constant du début à la fin
Fumée : dense et épaisse
Utilisation : simple, stable et fluide
👉 L’expérience correspond parfaitement aux informations annoncées sur le site officiel, sans mauvaise surprise.
✅ Points forts
Livraison rapide (2 jours)
Emballage sécurisé
Sacoche de transport incluse
Montage facile avec vidéo officielle
Bonne autonomie (~2h)
Excellente qualité de fumée
Je recommande ce produit pour sa fiabilité, sa simplicité d’utilisation et la cohérence avec les promesses du fabricant

2026幎4月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス