Praticità del sito, molto intuitivo e chiaro in tutti i passaggi strategici. Velocità della gestione della pratica, servizio molto chiaro, anche con dei cambiamenti in corso d'opera e consegna veloce... もっと見る

企業が回答しました
Il 3 agosto ho ordinato 40 manifesti 50X70 e li ho ricevuti oggi, tempistica velocissima e prodotto ricevuto al top, personale disponibilissimo e professionale oltre ogni aspettativa!!!! E un prezzo p... もっと見る
Servizio eccezionale! Vanno ben oltre il semplice lavoro.Ho utilizzato Wow Stampa e sono rimasta entusiasta. Il loro servizio standard è già impeccabile: il sito è chiarissimo, l'ordine si formula con... もっと見る
当該企業による記述
Se hai dubbi su formato, materiale, file grafico o configurazione del prodotto, puoi contattare il nostro team: lavoriamo per aiutarti a scegliere la soluzione piu adatta e ridurre errori in fase di stampa.
Contatta il team WOWstampavia mola saracena 2, 00060, Capena, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 95%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Pessimi! brutta esperienza, a mai più! magliette con logo decentrato, avevo inviato il logo con le sfumature di colori e mi e stato consegnato senza sfumature con colori opachi.( alla consegna mi e stato riferito che non facevano le sfumature, però quando ho fatto l'ordine e ovviamente facendo vedere e mandare tramite whatsapp il logo, nessuno non me lo ha comunicato)
Bigliettini da visita quasi inesistenti fatti di carta finissima.
Copritarghe tagliate a mano ( penso che hanno utilizzato il taglierino) i buchi dei copritarghe fatti con il trapano ( manco fossero macellai)
Sconsiglio vivamente!
Parlo da socia di una cooperativa sociale che ha avuto direttamente a che fare con questa situazione. Ci siamo rivolti a Wow Stampa per realizzare un’insegna e una vetrina. L’ordine è stato fatto, abbiamo aspettato quasi due mesi e alla fine non abbiamo ricevuto la merce.
Per tutto questo tempo abbiamo cercato spiegazioni e ci è stato riferito che il problema dipendeva dal corriere. Comprendiamo che possano esserci problemi logistici, ma dopo quasi due mesi senza risultato abbiamo chiesto il rimborso.
Ci è stato detto che il bonifico è stato eseguito il 24 agosto. Ad oggi, 28 agosto, il rimborso non risulta ancora accreditato.
A questo punto vediamo quanto dovremo aspettare ancora per ricevere concretamente i nostri soldi circa 353 euro Aggiorneremo la recensione appena avremo l’esito definitivo.vediamo ora quando arriva e se arriva il rimborso
UNO SCHIFO TOTALIZZANTE: Dilettantismo imbarazzante e totale assenza di rispetto per il cliente. STATE ALLA LARGA!Se state cercando un’azienda che sappia minimamente cosa significhi la parola "professionalità", scappate a gambe levate da WOW STAMPA. La mia esperienza con loro non è stata semplicemente negativa: è stata un calvario di incompetenza, un insulto alla decenza commerciale e uno schifo totale sotto ogni punto di vista.Parliamo dei fatti, perché la gravità del loro disservizio è quasi surreale. Ho passato oltre due mesi della mia vita a inviare messaggi su WhatsApp, cercando disperatamente di ottenere risposte a delle semplici e legittime richieste di informazioni. Due mesi di silenzio assordante, di messaggi ignorati e di totale indifferenza. Un muro di gomma eretto da un’azienda che evidentemente considera i clienti come un fastidio da evitare e non come la risorsa che li tiene in vita.Ma il picco del ridicolo e dell'arroganza viene toccato con i loro tempi di reazione. Dopo settimane di vuoto assoluto, qual è il loro standard? Impiegare oltre 5 giorni per degnarsi di digitare una risposta. E cosa rispondono dopo cinque giorni di attesa? Un insultante, robotico e inutile copia-incolla: "Siamo a disposizione".A disposizione di chi? Ma come vi permettete? È una presa in giro colossale, un insulto all'intelligenza di chi vi sta pagando o vorrebbe farlo. Rispondere "siamo a disposizione" dopo aver ignorato un cliente per mesi e averci messo cinque giorni per aprire una chat è il ritratto perfetto del fallimento gestionale di questa attività. Dimostra una disorganizzazione interna che definire dilettantesca è un complimento generoso. Siamo ai livelli dell'anarchia commerciale più totale.Un servizio clienti del genere è semplicemente scandaloso. Se non siete in grado di gestire una banale chat di assistenza e se i vostri tempi di risposta si misurano in ere geologiche, fareste meglio a chiudere l'attività e cambiare mestiere. Il tempo delle persone ha un valore, ma per WOW STAMPA il rispetto del cliente è un concetto totalmente sconosciuto. Non c'è tracciabilità, non c'è serietà, non c'è la minima ombra di customer care. Solo un vuoto cosmico di incompetenza.Se questo è il modo in cui gestiscono i primi contatti e le informazioni, non oso nemmeno immaginare il disastro, i ritardi e l'approssimazione nella produzione e nella consegna del prodotto finale. Affidare un lavoro a questi soggetti significa fare un salto nel buio e farsi il sangue amaro.Inaffidabili, indecenti, scandalosi e inadeguati al mercato. Non regalate un solo centesimo del vostro budget a chi vi tratta con questa sufficienza e questo menefreghismo. Statene alla larghissima: risparmierete tempo, denaro e soprattutto il vostro fegato. Una vergogna assoluta.

Wowstampa からの回答
Praticità del sito, molto intuitivo e chiaro in tutti i passaggi strategici.

Wowstampa からの回答
Ho fatto uno striscione. Mi sono trovata benissimo. Assistenza accurata e paziente. Consegna rapida e prodotto molto valido.😃

Wowstampa からの回答
Banner bellissimo ordine nei tempi giusti...due bozze richieste risposte abbastanza veloci e precisi.... grazie

Wowstampa からの回答
L'ordine è arrivato incompleto. Nonostante i vari solleciti (mail e telefonate) dopo aver compilato il forum di reclamo, dopo aver mandato foto e video da loro richiesti, ad oggi non abbiamo ricevuto nè il nostro materiale e nè una degna risposta di chiarimento. Sono anni che acquistiamo del materiale, con diverse associazioni, ma dopo questa esperienza sarà difficile continuarlo a fare. Materiale ordinato e pagato il 20 luglio scorso, oggi siamo al 21 agosto a venti giorni dall'evento e non è stato possibile fare una degna pubblicità della manifestazione. Così facendo abbiamo mancato di rispetto a tutti gli sponsor. Grande Delusione.
Prodotto spedito con defezione. Un azienda seria sapendo di aver spedito un prodotto rovinato, lo ritira e lo rispedisce stampato correttamente senza imperfezioni. Non chiedere un altro acquisto con il 30% di sconto.

Wowstampa からの回答
Ho inviato un documento da stampare su stoffa. Nell'anteprima ho notato un errore che ho potuto modificare. La stampa è venuta bene ed in poco tempo. Ci sono stati problemi nella consegna. Comunque via email ho sempre avuto una puntuale e veloce risposta da parte degli operatori.

Wowstampa からの回答
Prodotti ottimi ed assistenza efficiente. Do 4 stelle per i tempi di consegna. E' vero che ho ordinato a fine luglio ma i tempi di consegna sono stati molto più lunghi del previsto. Per fortuna i prodotti sono ottimi.

Wowstampa からの回答
Prima ti fanno pagare e poi ti mandano l'anteprima...non mi piaceva come sarebbe venuta e mi hanno detto che se la volevo diversa dovevo prima pagare la differenza e poi mandavano un' altra anteprima 😡...NON FUNZIONA COSÌ...
Prima fai vedere come verrebbe e poi se ti piace paghi non l' incontrario...ho dovuto tenermi le magliette così come volevano loro.
Non sono professionali.

Wowstampa からの回答
Prezzi buoni, prodotti buoni e velocità di fornitura discreta.
Soddisfatto del servizio.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。