MalÃsimos pido la tercera equipaciónâŠ
MalÃsimos pido la tercera equipación del Sevilla de este año talla 2xl y me traen la segunda equipación de la selección española 4xl y ya ni me contesta a la reclamación. Son unos estafadores
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
A finales de Mayo compré una camiseta de la selección para mi hijo por su cumpleaños, que llegó 2 semanas tarde. Solicité la devolución y me ofrecieron quedármela y que me daban un bono descuento. Les dije que no y dejaron de responder a mis mensajes, pese a enviarles varios emails.
Mala pos venta , pésimos 2 camisetas y una de ellas no llego la talla correcta y venÃa serigrafiada , nosotros no las habÃamos pedido a si , hemos intentado contactar con
Ellos para hacer una devolución y 1 mes después seguimos sin respuesta , no lo recomiendo
Pedà una camiseta y nunca llegó... después de un mes de espera y de contactar con la dirección de correo electrónico que ellos facilitan, solamente me respondieron que gracias por mi paciencia pero me tocaba seguir esperando.
La información que te dan de seguimiento no cuadra, en un lugar pone que el paquete será entregaro por Correos España y en otro por Correos Express y ninguno tiene constancia de dicho envÃo... en un tercer lugar, dicen que lo tiene CTT express y no tienen información del envÃo desde hace un mes.
Sobre la información que van "actualizando" ellos en su mail... 2 dÃas de vuelo, 4 dÃas para descargar el paquete, 5 dÃas para otras mierdas... No tiene sentido ninguno y cada nueva actualización es una nueva mentira, nunca llega a manos del transporte final...
Pedà dÃa 7 una camiseta y todavÃa no
Me ha llegado . Pagué con paypal ( menos mal ) asà que de vuelta el pedido . No os molestéis en pedir porque no llega nunca ! Es estafa !!!
Toda la pinta de ser una web falsa ESTAFA. La dirección que tienen en su web si la buscáis veréis que es de una casa en una zona residencial (no negocio), además de que está escrito de una forma que no es como se usa en España. Han puesto # + Avenida/calle, en vez de Av/calle + #. Igualmente el número de teléfono listado NO es un número nacional
Despues de comprar 28.04.2026 una camiseta, nunca me llegó.
He reclamado, pero la segunda vez ni me contestaron.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã