WP-OK | Assistenza WordPress レビュー 337

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Avevo un problema con il mio sito e il supporto è stato super gentile, mi hanno risposto in fretta e soprattutto mi hanno spiegato tutto in modo semplice. Si sono presi il tempo di capire davvero l... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho avuto ancora una volta un’esperienza estremamente positiva con WP-OK. Non è la prima volta che mi affido a loro e, anche in questa occasione, si sono confermati una garanzia. Il team lavora co... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bravi e davvero efficaci. Una vera mosca bianca nella giungla italiana in cui si approfitta della inevitabile “impreparazione digitale” di chi come me, necessita di uno strumento imprescindibile come... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Dopo diverse esperienze deludenti con sedicenti professionisti del settore, ho trovato finalmente quello che fa per me! Wp-ok è composto da un team preparato, efficiente, disponibile. Professionisti c... もっと見る

企業情報

1. テクニカル サービス
  2. コンピュータのコンサルタント
  3. ウェブデザイナー
  4. ウェブサイト デザイナー

WP-OK | Assistenza WordPress について

当該企業による記述

Dal 2015, WP-OK è specializzata nella gestione di siti WordPress e WooCommerce per aziende e agenzie.

Forniamo supporto WordPress veloce, professionale e a prezzo fisso.

Ci prendiamo cura del tuo sito, così puoi dormire sonni tranquilli :)

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ottimo partner per i tuoi siti web

WP-OK è stata una scelta eccellente per la gestione e la manutenzione dei nostri siti web. Il team ha dimostrato un livello eccezionale di competenza tecnica e professionalità. Grazie alla loro expertise, i nostri siti web sono sempre monitorati e siamo stati in grado di migliorare ottimizzare il tempo lavorativo aziendale. Consigliamo vivamente WP-OK a chiunque cerchi un partner affidabile per le proprie esigenze di gestione web.

2024年3月23日

Ciao,
Grazie per aver condiviso la vostra esperienza 🤩
Siamo felici di aver soddisfatto le vostre aspettative e che ci consigliate vivamente 🔝

Puntuali e competenti

Puntuali e competenti
Hanno risolto in un giorno il problema

2024年2月17日

Ciao Alessandra,
Grazie per aver condiviso l'esperienza con il nostro supporto 🤩
Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative 🔝

5つ星のうち5の評価

Rapidità d'intervento e autonomia nel…

Rapidità d'intervento e autonomia nel gestire la risoluzione del problema. Ottimo servizio.

2024年2月9日

Ciao David,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per l'apprezzamento per il nostro servizio 🤩

5つ星のうち4の評価

Puntualità

Servizio organizzato e putuale

2024年2月5日

Ciao Giulia,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con il nostro supporto 🤩
Siamo felici che ne hai apprezzato l'organizzazione e l'efficienza 🔝

Assistenza totale

Assistenza totale, serenità completa. Si capisce subito di essere in ottime mani. Bravi, davvero! E grazie ancora per il Vostro lavoro. Continuate così.

2024年1月12日

Ciao Igor,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con la nostra assistenza 🤩
Siamo felici che ti sei sentito subito in ottime mani 🚀

5つ星のうち5の評価

il servizio di assistenza è molto efficiente

il servizio di assistenza è molto celere e esaustivo. siamo rimasti molto contenti dell'efficienza.
consigliatissimi

2023年12月18日

Ciao Lino,
Grazie per la tua recensione 🔝
Siamo felici che valuti la nostra assistenza, efficiente e veloce e che ci consigli 🤩

Molto bene

Molto bene! Hanno modificato con successo quanto richiesto.

2023年12月19日

Ciao Andrea,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi 🤩
Siamo felici che ti sei trovato molto bene 🚀

5つ星のうち5の評価

I ragazzi di wp ok ci stanno seguendo…

I ragazzi di wp ok ci stanno seguendo in tutta la manutenzione del nostro e-commerce e grazie all'abbonamento Advanced che abbiamo scelto ci aiutano a realizzare tutte le modifiche che desideriamo appostare al sito.
Ultra efficienti, velocissimi nelle risposte e nel prendere in mano ogni richiesta.
Forniscono ottimi consigli e sono tutti estremamente professionali e gentili
Li ringraziamo moltissimo per il supporto che ci danno

2023年11月27日

Grazie a voi 🤩
Siamo felici che siate molto soddisfatti del nostro supporto e che abbiate condiviso la vostra esperienza con noi 🔝

5つ星のうち5の評価

Disponibili sia telefonicamente che…

Disponibili sia telefonicamente che tramite e mail. Servizio impeccabile. Hanno riscontrato un problema che avevo con il sito web e hanno risolto in poche ore. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a questa azienda.

2023年11月11日

Ciao Teresa,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi 🤩

Competenti e Veloci!

Ad ogni richiesta/ticket rispondono tempestivamente e cercano di risolvere i problemi nel migliore dei modi e velocemente. Ci tengono al corrente su tutto ciò che riguarda il nostro sito. Affidarsi a WP-OK è scelta migliore, il nostro sito è in mani sicure. Un team di professionisti che mantengono le proprie promesse! Grazie!

2023年10月10日

Ciao,
Grazie a voi per aver condiviso la vostra esperienza! 🤩

TRANQUILLITA'

Non mi devo più preoccupare del mio sito perchè un team di professionisti se ne occupa al posto mio! assolutamente consigliato!

2023年9月10日

Ciao Eleonora,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con il nostro supporto 🤩

5つ星のうち5の評価

Il supporto di WP-OK Assistenza…

Il supporto di WP-OK Assistenza WordPress è fantastico! Ho acquistato il pacchetto "a minuto", e dal mio profilo posso vedere quanto tempo il tecnico ha impiegato per lavorare sul mio sito.
Dopo meno di un minuto dalla richiesta di intervento sono stata subito contattata via email da Michele, il tecnico personale che mi è stato affidato, che ha capito subito le mie esigenze e ha risolto il mio problema in meno di mezza giornata con professionalità, aggiornandomi passo passo via email e chiedendo sempre la mia approvazione. Il tecnico mi ha anche fornito dei suggerimenti utili, che non avevo chiesto, per migliorare il mio sito, e dietro mia approvazione li ha attuati immediatamente.
Consiglio WP-OK a tutti! Se siete "smanettoni" come me, l'ideale è l'abbonamento a tempo, in modo da poter lavorare in autonomia sul sito e poi rivolgervi a dei tecnici specializzati per le cose più difficili, sicuri che sapranno aiutarvi con velocità e rapidità.

2023年9月7日

Ciao Manuela,
Grazie per la recensione!
Hai descritto benissimo l'anima di questo servizio e siamo felici che ti sia trovata bene con il nostro supporto tecnico 🤩

5つ星のうち5の評価

WP OK ha risolto i problemi di wordpress del mio sito aziendale

WP OK ha preso in carico la problematica con professionalità e con competenza, dando sempre l'impressione di avere sotto controllo la situaizone. Hanno infuso tranquillità e sono stati veloci

2023年8月2日

Ciao Martina,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per le tue parole 🔝
Come professionisti ne siamo felici 🤩
Un saluto dal team WP-OK👋

Assistenza sempre efficiente

Bravi e risolutivi, sempre disponibili.

2023年7月31日

Ciao Luisa,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza 🤩
Come professionisti diamo il massimo per risolvere le richieste dei nostri clienti 🚀
Un saluti dal team WP-OK 👋

5つ星のうち1の評価

Ciao Massimiliano,
Ci dispiace molto che non sei soddisfatto dei nostri servizi.
Ci teniamo ad avere clienti soddisfatti e uno dei nostri punti di forza è la trasparenza.
I tempi di risposta sono disponibili in tempo reale a questa pagina https://wp-ok.it/statistiche/ e in fase di pre-vendita diamo tutte le informazioni proprio perché vogliamo che i clienti siano consapevoli del servizio che andranno ad acquistare.
Abbiamo verificato i ticket e i tempi di risposta sono nella norma.
Il tempo di completamento, invece, dipende da molti fattori ma Il 90% delle richieste viene completato entro 48 ore.
Abbiamo proposto il rimborso del servizio come da nostri termini & condizioni.
A oggi, l'abbonamento è in uso e ci auguriamo che con il suo utilizzo tu possa apprezzare la validità e l'efficacia del nostro team 🙂

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio! Sono stati veloci nella rimozione del problema fornendo anche un report dettagliato. Consigliato!

2023年6月5日

Ciao Mario,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza 😃
Facciamo sempre del nostro meglio per risolvere il più velocemente possibile 🚀

Problema di prestazioni homepage

Finalmente dopo diverso tempo sono riuscito a risolvere un problema di prestazioni che affliggeva il mio sito. Grazie Roberto.
Soddisfatto, anzi, soddisfattissimo.

2023年6月12日

Ciao Lorenzo,
Grazie per la tua recensione 🤩
Siamo felici che ti sei trovato bene con il nostro servizio 😃
Un saluto dal team WP-OK👋

Trustpilot エクスペリエンス