Buongiorno mi Ú arrivata la vostra mail di risarcimento,mi avete contattato in breve tempo,siete stati molto gentili e affidabili,venendomi incontro con il mio problema.Devo dire che sono rimasta molt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
This is a scam company, I got redirected from a Facebook Link pretending to be Currys website and offering cheap headphones. I initially paid 10 EURO then they started emptying my bank account. I requ... ãã£ãšèŠã
Bin durch eine Fake hier gelandet, konnte aber zÃŒgig stornieren. Ich bin aber zufrieden mit der Lösung seitens der Website Anbieter. Sehr entgegenkommend und Kundenservice gut erreichbar. Kenny hat mi... ãã£ãšèŠã
Je ne sais pas comment un compte a était créé sur ce site, mais Jeremy du service client a été à mon écoute pour la résolution de ce problÚme et tout est revenue dans lâordre
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâai été content du service
Jâai été content du service
Keny me ha confirmado que mi caso se haâŠ
Keny me ha confirmado que mi caso se ha resuelto a mà favor, por lo tanto, le agradezco su trabajo y esfuerzo para atender mi solicitud. Muchas gracias.
Multumesc!
Thank you for your support
Mi ha aiutato molto Eric con la suaâŠ
Mi ha aiutato molto Eric con la sua esperienza
Réponse rapide a ma demande
Réponse rapide a ma demande, excellent je recommande
Grazie eric
Está muy bien los productos que pedà noâŠ
Está muy bien los productos que pedà no tardaron tanto por qué pues estoy en otro pais muy rápidos los envÃos
Muy buena atención al cliente
Muy buena atención al cliente con poco tiempo de respuesta, proporcionan ayuda al clientes en problemas con su compra
Bonjour cette expérience est formidableâŠ
Bonjour cette expérience est formidable et je souhaite tous les mondes à communiquer cette entreprise
A great experience!
Des voleurs
Bonjour surtout ne jamais faireâŠ
Bonjour surtout ne jamais faire confiance à ce site internet fraudumeux ,qui vous prélÚve sans votre consentement un abonnement via un lien qui na rien avoir.Mon expérience,je commande sur internet à mon fournisseur pour des conssomable de broderie en angletere.Est lors du déblocage à la douane,le transporteur tnt m'nvoie un lien pour payez les frais de douane.Mais eux ce greffe sur le site du transporteur avec un faut lien en croyant payez les frais de douanne .On me retire sur mon compte une somme en deux prélÚvement plus de 60 euros sans mon accord qui na rien à voir.Il profite de vous pour facturer un abonnement que je n'ai jamais souscrit.J'ai déposé une plainte au ^prét de ma banque est fais opposition à ma banque.Ce qui ma vallu de refaire marte visa.Quelle perte de temps est réclamation environ 35 mails.C'est une ia qui réponds à leur pklace.Bsé à chypre en grÚce.Méfiez vous de ces gens,site frauduleux.J'ai déposé plainte au prés des autoritées compétebnte la répression des fraudes
ATTENTION !!!!
ATTENTION !!!!! SITE FRAUDULEUX. NE vends rien, debite votre compte bancaire par abonnement non consentis et de plus ma carte à été piraté suite à cela.
Geld terug gestort zoals afgesproken
Geld terug gestort zoals afgesproken