Ich warte seit nunmehr einem halben Jahr auf die Auszahlung eines Haftpflichtschadens. Unfallzeitpunkt Mitte März (Unfallgegner ist bei der Württembergischen versichert) die Schadensmeldung und die Üb... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Die Versichrung ist total freundlich und lieb, bis ein Schaden gemeldet wird. Man wird ignoriert von der Versicherung, der Gutachter arbeitet wohl für die Versicherung da er 1800€ bei der Unfallauf... もっと見る
Die Schadensregulierung bei der Vollkasko Versicherung dauert zu lange. Schaden gemeldet am 23.7.26. Die Versicherung hat einen Gutachter beauftragt sich den Schaden anzusehen. Am 29.7.26 hat die Besi... もっと見る
Wir waren sehr zufrieden mit allen Beratungen und auch schon mit erbrachten Leistungen KFZ Versicherung. Unser Berater Herr Mario Eisenreich nimmt sich einfach die Zeit für ausführliche Beratung bei... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Die Württembergische ist Ihr zuverlässiger Partner für Versicherungen. Leistungsstarker Schutz und individuelle Beratung. Informieren Sie sich jetzt!
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 36%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Unbürokratische Schadensregulierung
Ich hatte im Urlaub im Hotel eines dieser Hotel-Telefone versehentlich vom Schreibtisch gefegt. Das Telefon war gebrochen und ich bekam direkt 45 Euro in Rechnung gestellt, die ich auch direkt bezahlen musste. Das Hotel war in Ägypten und die Rechnung in ägyptischen Pfund. Ich habe die Rechnung mitsamt Foto bei der Privat-Haftplicht eingereicht und bekam ohne eine Rückfrage innerhalb von einer Woche den Betrag auf mein Konto erstattet. Ich war sehr positiv überrascht über diese unbürokratische Schadensabwicklung.

Fast 4 Monate hat es gedauert
Fast 4 Monate hat es gedauert bis wir bei einem eindeutigen Marderschaden - Wo sonst bricht der Zahnriemen 2 Mal innerhalb von 15 T km??
Es ist einfach traurig wie wir abgefertigt wurden. Zum Dank wurde nun auch doch die Prämie erhöht!!!. So eine Versicherung kann man nicht empfehlen. Über 3 Monate war niemand zuständig. Ein Marderschaden in Spanien wurde abgelehnt weil die Rechnung dazu auf Catalan war. Dann hieß es die zuständige Kraft ist erkrankt, dann war sie in Urlaub usw. Also - wir haben gekündigt und raten jedem - Finger weg von dieser Assekuranz- es ist die schlechteste die wir jemals hatten. Absolut NICHT empfehlenswert

Nie mehr ‼️
Ich weiß gar nicht, was ich sagen soll. Seit 2019 bin ich Vollkasko-Kunde und habe damals mit 120 € im Monat begonnen. In den folgenden fünf Jahren wurde der Beitrag jedes Jahr erhöht, sodass ich am Ende bei fast 200 € monatlich war – und das, obwohl ich in all diesen fünf Jahren keinen einzigen Schaden hatte.
Jetzt zahle ich bei meiner neuen Versicherung rund 130 € weniger im Monat. Ich kann diese Versicherung wirklich niemandem weiterempfehlen.

Preislich ziemlich weit oben
Preislich ziemlich weit oben, wenn man aber die Versicherung mal benötigt, dann weiß man, wieso man das Geld bezahlt hat. Kundenservice ist sehr gut.

487% Beitragsanpassung
Nach 3 Monaten in der Krankenhaus-Zusatz Versicherung eine Erhöhung von 487%.
Das ist kein Schreibfehler.
Keine Erstattung oder sonst eine Leistung beantragt.
Das war dann wohl ein Lockangebot beim Vertragsabschluss.

Wasserschaden nach Sturm Windstärke 9
Nachtrag: nachdem sich die Versicherung hier in heuchlerischer Manier anbiederte, dies so nicht im Raum stehen lassen zu wollen, wandte ich mich über das Kontaktformular an diese und erhielt bis heute keine Antwort, respektive bemühte man sich in keiner Weise dieses Problem aus der Welt zu räumen...

Sehr gute Schadensregulierung
Sehr gute Schadensregulierung. Ein äußerst guter kompetenter Sachverständiger, der viel von Oldtimern versteht. Kann diese Versicherung für Oldtimerfreunde nur weiterempfehlen.

Württembergische Versicherung AG からの回答
Kündigung der Autoversicherung aufgrund…
Kündigung der Autoversicherung aufgrund von vier nicht selbstverschuldeten Schäden innerhalb von 41/2 Jahren. Zweimal Steinschlag Frontscheibe, einmal eingeschlagenes Glasdach und einmal Müllcontainer nicht gesichert in die Heckklappe. Daraufhin wird man einfach sang und klanglos rausgeschmissen. Unerheblich das man bei dieser Versicherung 15 !! Verträge hat (nicht mehr lange) und schon seit über 20 Jahren Kunde. Kann jedem nur abraten sich dort zu versichern

Einfach nur noch ein Fall für Vorsicht Abzocke
Es ist schon unglaublich wie die Württembergische Versicherung alles versucht und klare Fakten verdreht um den ganz klaren Versicherungsfall nicht zahlen zu müssen , zuerst fehlen angeblich ständig Unterlagen die längst eingereicht waren, dann meldet man sich einfach Wochen lang nicht zurück. Ah dann plötzlich war man selbst Schuld, Pferd steht schließlich im Offenstall, und angeblich entstand die Verletzung auf der Koppel. Man antworte auf das hier aufgeführte Schreiben der Württembergischen . Dass lt Paragraph 833 BGB es egal ist ob Offenstall, Koppel, oder wo die Verletzung durch ein anderes Pferd entstand solange ein Zeuge gesehen hat wie das eine Pferd das andere verletzt hat und sie daher die Kosten zu tragen haben. Was sie Württembergische ganz genau weiß ,denn das zeigt auch das nächste Schreiben der Württembergischen ganz deutlich . Denn nun kommt der absolute Hammer und Frechheit, jetzt plötzlich erkennt man ja an Hand der Fotos nicht ob die Verletzung wirklich durch einen Tritt des anderen Pferdes entstanden ist (trotz vorhandener schriftlicher Zeugenaussage die gesehen hat wie die andere Stute unsere getroffen und verletzt hat) und ja die kamen ja gerade von der Koppel es ist nicht klar wie die Verletzung entstand . Nur dass der Württembergischen sogar eine Zeichnung der Zeugin vorliegt incl schriftlicher Bericht. Anscheinend landen diese Unterlagen ungelesen sobald sie eingehen im Papierkorb. Daher wie bereits ein Anderer Betroffener geschrieben hat der Wiso als auch Plusminus (welchen wir ebenfalls unseren Bericht incl Unterlagen senden werden ) muss das Vorgehen der Württembergischen mit Geschädigten einmal an die Öffentlichkeit und somit an Peter Gießen mit Vorsicht Abzocke, denn was diese Versicherung macht ist ganz klar abzocke, hohe Versicherungsprämie kassieren aber wehe sie müssen einen Schaden bezahlen kommt jegliche Audrede um sich vor der Zahlung zu drücken das gibt es bei keiner einzigen anderen Versicherung.

Nachweis der Mitversicherung liegt vor – trotzdem keine Bearbeitung
Ende April kam es zu einem Brandschaden in einer von mir verpachteten Gewerbeeinheit.
Ich bin geschädigter Eigentümer und habe der Württembergischen Versicherung mehrfach sämtliche relevanten Unterlagen übermittelt – darunter Eigentumsnachweis, Grundbuchauszug und steuerliche Angaben.
Der Pächter hatte eine Inhaltsversicherung bei der Württembergischen, die laut Pachtvertrag auch das vom Verpächter überlassene Inventar (mein Eigentum) umfasst.
Mein Anwalt hat die Police inzwischen vollständig geprüft: Darin ist eindeutig geregelt, dass das Inventar des Verpächters mitversichert ist ( VFS 2022 Teil B, B1-3 ).
Trotz dieses klaren Nachweises erhalte ich seit Monaten keine verbindliche Rückmeldung.
Mehrere E-Mails blieben unbeantwortet.
Erst nach einer Beschwerde bei der BaFin kam eine formelhafte Antwort – ohne jegliche inhaltliche Klärung.
Seitdem wieder Stillstand.
Ohne Klärung der Haftung kann die Räumung nicht erfolgen, meine Gebäudeversicherung kann die Sanierung nicht beginnen, und der Schaden wächst täglich durch Mietausfall und Folgeschäden.
Ich habe den Fall daher erneut der BaFin und zusätzlich den Redaktionen von WISO (ZDF) und Plusminus (ARD) übergeben.
Fazit:
Nachweislich versichert – trotzdem keine Bearbeitung.
Keine Kommunikation, keine Verantwortung, kein Fortschritt.

Württembergische Versicherung AG からの回答
Wir waren mit der gesamten Abwicklung
Wir waren mit der gesamten Abwicklung, sehr zufrieden.
Man kann sie nur weiterempfehlen.
Mit besten Grüßen
Schadensnummer 58-2683006-29
Barbara Schönberger

Württembergische Versicherung AG からの回答
Als geschädigter war die Kommunikation…
Als geschädigter war die Kommunikation mit der Württembergischer eine Katastrophe. Mir ist ein Versicherungsnehmer der Württembergischen aufgefahren. Eigentlich eine ziemlich klare Sache. Habe der Versicherung ein Gutachten zur Abrechnung geschickt. Nach Monate langem nicht reagieren, ist es mir nur mit einem Anwalt gelungen, eine Zahlung zu erreichen. Die Gutachten Kosten wurden einfach um 500 € gekürzt ohne ein Grund anzugeben. Eine Abrechnung habe ich bis heute nicht bekommen. Wenn ich irgendwie kann, werde ich dieses Versicherungsunternehmen auf jeden Fall meiden!!!

Württembergische Versicherung AG からの回答
Private Vorsorge für die Rente hat es…
Private Vorsorge für die Rente hat es nicht geklappt.
Ich beziehe seit 2019 ( Rentenantritt) eine Betriebsrente mit einem garantierten Betrag und einem variablen Bonus. Diese Rente wurde nie angepasst und wird 2026 nicht angepasst, im Gegenteil der Bonus wurde sogar gekürzt.
Mit der gesetzlichen Rente sieht es mit Anpassungen viel besser aus.

Asoziales Geschäftsgebaren
Ich hatte am 29.5.25 einen schweren Verkehrsunfall mit meinem PKW, der Unfallgegner, Versicherungsnehmer der Württembergischen, ist zu 100% schuld, da ich auf der Vorfahrtsstraße war, er war mit extrem überhöhter Geschwindigkeit unterwegs und war meines Erachtens auch alkoholisiert. Es gab 4 zum Teil sehr schwer Verletzte zudem eine Person, die sich auf dem Gehweg befand. Heute bekam ich ein Schreiben, dass ihnen bis heute keine Polizeiakte vorliegt (wer telefonieren kann und noch dazu lesen ist hier natürlich klar im Vorteil) und dass ihr Versicherungsnehmer ihnen gesagt hat, dass ich mit deutlich überhöhter Geschwindigkeit unterwegs war und im Raum steht, dass ich alkoholisiert war. Also all das, was ich und die anderen Zeugen bei der Polizei über ihn gesagt haben. Wie asozial kann man eigentlich sein? Unverschuldet zusammen gefahren werden, bis heute ca. 18.000€ ausgelegt, bis heute beim Psychologen, da ich immer das plötzliche Licht, das wie aus dem Nichts kam, sehe, mein 2 Wochen altes Auto ist Matsch...und dann verdreht man einfach die Tatsachen, nur um sich um die Zahlung zu drücken . Pfui Teufel. Schämen Sie sich. Das ist nicht im Sinne der Versicherung zu handeln, das ist widerlich und absolut ekelhaft. Aber man macht nichts umsonst im Leben.
Sophia Huber

Unverschämtes Geschäftsgebaren
Ich habe seit 18 Jahren eine Wohngebäudeversicherung ohne jegliche Schäden bei dieser Versicherungsgesellschaft. Gestern bekam ich eine eMail, tituliert als "Angebot zur Bestätigung". Nach eine neuen, nervigen Anmeldeprozedur auf deren Portal kam ein Download einer ganzen Reihe von Dokumenten, darunter die einseitige Kündigung meiner Wohngebäudeversicherung durch den Versicherer und ein neuer Vertrag satte 65% teurer und natürlich ... zig Seiten AGB und Regelungen. Das wirklich Infame ist aber, dass die Webseite nicht darüber informierte, dass der nächste unbedachte Klick genau diesen Vertrag wirksam gemacht hätte.
Eine Versicherung, die so mit (pflegeleichten) Bestandskunden umgeht, ist es nicht wert, dass man dort weiter Kunde bleibt!

Unverschämt teuer
Unverschämt teuer. Habe meine Haftplflichtversicherung länger schon hier laufen. Habe jetzt mal zufällig geschaut was sowas aktuell kostet und bin erschrocken welche Horrenden Kosten die Württembergische hier ansetzt. Null Kundenberatung oder gute Angebote.
Werde hier keine Versicherung mehr abschließen.

Württembergische Versicherung AG からの回答
KFZ Schaden nach 6 Wochen immer noch…
KFZ Schaden nach 6 Wochen immer noch nicht begliechen. UNGLAUBLICH SCHLECHT diese Versicherung!!!

Württembergische bezahlt Schaden nicht
Württembergische bezahlt Schaden nicht, obwohl sie ihn zu 100% anerkannt hat.
Highlight ist, kaputter Reifen mit Felge ist verkehrssicher und ich hätte kein Ersatzfahrzeug gekauft. Das ist sehr kurios, da sie die den Kaufvertrag haben und auch die Anmeldegebühren für das neue Fahrzeug bezahlt haben
Jetzt stellt sich die Württembergische mal wieder stumm. Der Unfall war vor 1,5 Jahren.
Es war auch die Bitte, doch keinen Anwalt zunehmen, würde alles nur verzögern.

Misstrauen
Das Unternehmen (Württembergische Versicherung) informiert nicht an wen es meinen SF-Rabatt weitergegeben hat ohne dass ich zugestimmt habe. Das leidige Thema läuft nun bereits 10 Monate ohne dass man mir diese Information liefert. Immer wieder Ausreden und Verweis auf Datenschutz. Dieses Verhalten erzeugt bei mir großes Misstrauen.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。