4.0

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Komne jede Woche

Komne jede Woche, denn die Sauna bietet alles zum Entspannen. Aufgiesser in der Sauna sind freundlich und hochmotiviert. Ob mit Musik oder als Entspannung/ Meditation , immer ein Erlebnis. Die DÃŒfte hervorragend.
Die Cafeteria könnte besser sein.

2026幎4月4日

Saturday-Night-Fever pur

Saturday-Night-Fever pur! Danke Kevin fÃŒr heiße AufgÃŒsse, fantastische DÃŒfte und deine positive Entspannungsreise zur guten Nacht 🧘 so geht Sauna!!!!!! Wir kommen gerne wieder ☺

2026幎2月7日

„Hot monday“ Erlebnis pur

Sauna Besuch zum „Hot monday“ war echt ein Erlebnis. Event mit 10€ Zuschlag dafÃŒr inkl. 1 GetrÀnk (Bier oder alkoholfrei) und 2 Snacks ( 1 Rote und 1 Steak jeweils im Brötchen) - Tolle AufgÃŒsse mit viel Liebe zum Beruf
 hot hot heißer

2026幎2月2日
5぀星のうち2の評䟡

Bin Stammgast seit der Eröffnung des

Bin Stammgast seit der Eröffnung des Bades! Seit dem Umbau zieht es ohne ende im runden Becken. Bin bei der Wassergymnastik jeden Dienstag. Nun habe ich eine furchtbare ErkÀltung seit 3Wochen. Bin sogar Grippe geimpft.Ich höre es auch von anderen BadegÀsten, die beschweren sich genauso. Der Oberkörper kÃŒhlt ab, bitte 🙏 stellen Sie Ihre Klima etwas wÀrmer ein. Schlimm ist es auch im Duschraum,es ist viel zu kalt!!😡

2025幎11月18日
5぀星のうち1の評䟡

Kalt kalt kalt!!!

Es war einfach nur kalt und unangenehm. Es zieht extrem. Ich hab eine Stunde gefroren und meine Tochter auch oft. Die Gastro ist enttÀuschend.

2025幎11月9日
5぀星のうち1の評䟡

⭐☆☆☆☆ (1 von 5 Sternen)

Wir waren heute nach dem Umbau im Wunnebad Winnenden – leider ein absoluter Reinfall.
Schon beim Betreten fÀllt auf: Es ist viel zu kalt! Über die Wassertemperatur lÀsst sich streiten, aber die Lufttemperatur ist einfach unangenehm kÃŒhl. Die vier runden GeblÀse direkt am Wasser blasen zusÀtzlich kalte Luft ins Gesicht – wer hat sich das bitte ausgedacht? Ja, man kann sie auch Richtung Obergeschoss richten, dann Schwinge dort die Lampen und die dort sitzen freuen sich ÃŒber die kalte Briese (Ironie).

Sitzmöglichkeiten gibt es viel zu wenige, obwohl unten am Becken ausreichend Platz wÀre. Gerade auf der Seite zur Rezeption hin könnten problemlos weitere Sitzgelegenheiten aufgestellt werden.

Die Gastronomie im ersten Stock ist ebenfalls enttÀuschend:
Auf den ersten Blick wirkt die Theke geschlossen, das Angebot ist sehr ÃŒberschaubar und Kartenzahlung ist nicht möglich – nur bar! In der heutigen Zeit, in der fast jeder mit Uhr oder Handy bezahlt, ist das einfach nicht mehr zeitgemÀß.
Das fÃŒhrt dazu, dass man erst wieder zurÃŒck zum Spind laufen muss, um den Geldbeutel zu holen – und danach alles wieder einschließen darf. Die WertfÀcher befinden sich inzwischen nur noch am Ein- und Ausgang, nicht dort, wo man sie wirklich braucht (in der NÀhe der Gastronomie).

Eigene Speisen sind verboten, aber wenn man dort essen möchte, darf man sich die StÃŒhle erst selbst vom Stapel holen und hinterher am besten gleich wieder aufrÀumen. Kein Wunder, dass viele GÀste dann doch am Beckenrand oder auf den LiegestÃŒhlen essen – entsprechend sieht es dort auch aus.

Ein weiteres Negativbeispiel: Nachdem meine kleine Tochter zweimal auf die Klingel gedrÃŒckt hatte, wurden wir sofort darauf hingewiesen, dass das GÀste der Sauna stören könnte. Ganz ehrlich – wenn ihr das technisch nicht lösen könnt, dass die Sauna-Glocke nicht dauernd klingelt, solltet ihr euer Konzept ÃŒberdenken.

Auch die Umkleiden sind enttÀuschend: sehr klein, eng und kaum Platz zum Bewegen. Familienumkleiden gibt es kaum oder gar keine – im Vergleich zu Schorndorf oder Backnang ein klarer RÃŒckschritt.

Fazit:
Das neue Wunnebad ist fÃŒr uns ein echter RÃŒckschritt. Zu kalt, ungemÃŒtlich, unpraktisch und lieblos umgesetzt.
Wir vergeben die Note 5 und werden kÌnftig lieber nach Schorndorf, Backnang oder in andere BÀder gehen.

2025幎11月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ