レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Il fut un temps ou 01net s’appelait télécharger.com et ce site était génial et précurseur, plébiscité par la communauté. Puis il a été racheté, et transformé, tout en profitant de la notoriét... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je me suis abonné au magazine 01NET pour 1 an via France Abonnements en mai 2025. N'ayant reçu aucun magazine depuis cette date, j'ai contacté le service clients de France Abonnements qui m'a répond... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour, Je remercie Trustpilot d'exister car depuis quelques jours, je n'arrive plus à contacter 01net, abonnée depuis de longues années et n'ayant eu aucun soucis jusqu'à présent ! Je leur ai envoy... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業
  2. パ゜コン ショップ
  3. ゜フトりェア補造販売業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Toute l'actualité informatique et high tech : emploi, test de produits high-tech et jeux vidéos, astuces et logiciels à télécharger. Découvrez les dossiers et conseils des équipes de 01net.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Attention virus

Attention : ce n’est plus le site Telecharger01 d’avant. Celui-ci est rempli de publicités et de programmes malveillants. J’ai voulu installer SpeedFan et un soi-disant systÚme “PCPop quelque chose” s’est installé sur le PC. J’ai été obligé de démarrer en mode sans échec, de supprimer le programme, puis de lancer un anti-malware hors connexion Internet pour effacer les résidus.

2026幎2月6日
5぀星のうち1の評䟡

Suite à l'article sur les badges

Suite à l'article sur les badges télépéage, il y a un oubli de taille (c'est certainement une lacune d'un stagiaire). Par exemple pour le badge Ulys qui arrive en tête du classement il est oublié que la majorité du temps un dépÎt de garantie est demandé, donc il y a bien des frais d'ouverture qui se cache dans cette somme récupérable à la fin de l'abonnement, donc jamais car le jour de ma mort, mes héritiers n'iront pas demander le fameux dépÎt.

2026幎1月27日
5぀星のうち1の評䟡

Rien de nouveau, juste du AliExpress

Je suis déçu par ce site. Il ne fait que proposer des produits provenant d’AliExpress ou de sites similaires, sans réelle valeur ajoutée. Les articles ne sont pas originaux et on peut les trouver soi-même trÚs facilement ailleurs. Je ne recommande pas.

2025幎11月2日
5぀星のうち1の評䟡

FAILLITE plus personne ne répond

Je découvre à la lecture des récents avis que cette boite a coulé sans que personne n'informe les abonnés.
Je comprends mieux pourquoi je ne reçois plus rien depuis fin mai 2025 malgré toutes mes relances au tél, messagerie, lettre postale.

De qui se moque t-on chez 01NET ?
Qu'ils coulent est une chose mais ils pourraient à minima avertir les abonnées !
Il me manque tous les n° depuis fin mai jusque fin 2025 ... où est passé l'argent de mon abonnement ?!

Scandaleux et inadmissible.

2025幎9月10日

01net en faillite frauduleuse

A la lecture des derniers avis sur 01net, je vois que je ne suis pas le seul lÚsé par cette entreprise, aprÚs plusieurs mails sans réponse, j'ai appelé le service client, le téléphone est décroché, donc pas de réponse, j'ai trouvé une adresse mail d'un responsable de 01net qui m'a répondu :" l'éditeur est en liquidation judiciaire
donc vous ne recevrez plus votre magazine.
Nous nous occupions pour lui de la vente chez les marchands de journaux
et nous , nous perdons un client , client qui a mis la clef sous la porte sans prévenir
et comme vous , n'avons plus de nouvelle de lui.
Désolé pour vous et votre abonnement"
Ils n'ont même pas informé tous leurs abonnés, encore moins proposé un remboursement des N° non fournis. Il me semble que ce comportement est illicite, donc passible de poursuites.

2025幎8月8日
5぀星のうち4の評䟡

Pas de réponses à ma question

Je remercie Trustpilot d'exister car depuis quelques jours, je n'arrive plus à contacter 01net, abonnée depuis de longues années et n'ayant eu aucun soucis jusqu'à présent ! Je leur ai envoyé un mail car je n'avais pas reçu le numéro de Juin 2025 et pas de réponses non plus, grâce à la lecture d'un avis, je comprends mieux pourquoi. 01net aurait pu prévenir les clients, j'espÚre qu'il trouveront un repreneur.....

2025幎7月9日

ATTENTION !!!

Je me suis abonné au magazine 01NET pour 1 an via France Abonnements en mai 2025. N'ayant reçu aucun magazine depuis cette date, j'ai contacté le service clients de France Abonnements qui m'a répondu ainsi:
"L'éditeur de ce titre rencontre des difficultés importantes et à ce jour, il est en attente d'un éventuel repreneur, ce qui explique la suspension des parutions ."
A bon entendeur ....

2025幎7月3日

Boutique 01NET, COMMANDE JAMAIS RECU ET SERVICE CLIENT NUL

J'ai commandé le 09 et 12 décembre dernier 2 caméras Konyks sur la boutique 01NET...
2 semaines aprÚs j'envoie un mail car je n'ai pas de nouvelles de mes commandes, on me réponds qu'elle sont envoyé, mais il ne me fournisse pas de numéro de suivi malgré 2 relances.
Mi janvier je les contacts par téléphone :
"On vous renvoie vos caméras"
Je rappelle 1 semaine aprÚs car toujours rien reçu :
"On vous rembourse par virement, veillez envoyer un mail avec votre RIB"
Je rappelle 1 semaine aprÚs car toujours pas de remboursement.
"On vous rembourse par chÚque"
Je rappelle 1 semaine aprÚs :
"On transmet votre de demande de remboursement à la direction"
Il ne répond pratiquement pas au mail, et par téléphone il vous font tourner en rond...
N'ACHETEZ PAS SUR LA BOUTIQUE 01NET, IL N'Y A AUCUN SERVICE CLIENTS!!!!
Les journalistes de 01NET passent leur temps à critiquer les autres mais ils sont incapables eux mêmes d'assurer la livraison et le service des produits qu'ils vendent sur le site web....
Bref, ils sont perdu un fidÚle lecteur

2025幎2月14日
5぀星のうち1の評䟡

À éviter leur conseil fortement j'ai

À éviter leur conseil fortement j'ai voulu acheter un téléphone sur leur conseil sur Aliexpress par leur faute j'ai perdu mon temps surtout maintenant il faut que j'attende de remboursement publicité mensongÚre sur leur site ils m'ont conseillé un marchand espagnol pour un téléphone Galaxy Samsung s23 L3 le téléphone au bout de presque un mois je n'ai toujours pas eu j'ai dû annuler la vente merci one net

2023幎12月13日

Abonnements incomplets

01 net m'annonce que mon abonnement va se terminer au bout de 20 n°, alors que j'ai signé pour 22 n°. On joue sur la méconnaissance ou l'oubli de la date de départ par le client pour l'arnaquer de 10% sur son abonnement. Il n'y a pas de petits profits. A mettre en relation avec la diminution de la pagination ?

2023幎10月4日

Avis miteux audio

Avis miteux sur tout ce qui est audio ,aucun test poussé ,test fait à l'arrache,se trompe même sur les fiches techniques(confond les watt rms et les watt en crête d'une enceinte).À chaque fois que je regarde une comparaison audio sur ce site rien ne va.Les numériques , frandroid et dxomark sont large meilleur en terme de test high tech audio.

2023幎8月31日

Impossible de resilier

Je suis abonnée depuis plus de 20 ans. J'ai demandé la résiliation de mon abonnement et on me dit qu'il sera effectif dans... 11 mois. C'est se moquer du monde, ça ressemble surtout à de la vente forcée. Il faudrait dénoncer cette pratique.

2023幎6月20日
5぀星のうち1の評䟡

vous n'apprendrez rien et vous ferez avoir

vous n'apprendrez rien sur ce site vue que même ni comprenne sûrement rien .
Quand vous voyez expert en crypto fouiller pauvre fou :)
À pars de la secte à marque et sûrement beaucoup de sponsorin éviter ce site .
Et sans parler des malware des escroc mais bon esse etonnant

2023幎5月23日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ