0815 - Online Handel GmbH レビュヌ 354

TrustScore 5段階評䟡の2.5

2.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich hab hier das Oppo X9 Ultra mit Abholung in Wien 1030 vorbestellt und wurde regelmÀßig ÃŒber den Status und das voraussichtliche Abholdatum informiert. Heute war es schließlich abholbereit, vor... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Selten so ein schlechtes Einkaufserlebnis wie bei dieser Firma. Am Freitag lagernde Ware bestellt. Ware erst am Donnestag nÀchster Woche an GLS ÃŒbergeben. Info dann von GLS - Ware wird am Freitag zug... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Paket wurde verspÀtet los gesendet. Sendung wurde zwei mal beim Versand beschÀdigt. Ich als Kunde kriege laut Aussage des HÀndlers immer Informationen zwecks RÃŒcksendung. Ich musste selber Recherche... もっず芋る

䌁業情報

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Zugesagte Lieferfrist wird nicht eingehalten

Die Reisetasche sollte ursprÃŒnglich bis zum 22.05.2026 geliefert werden. Bei der Bestellung habe ich extra darauf hingewiesen, dass die Ware spÀtestens zu diesem Termin geliefert werden muss, da ich anschließend im Urlaub bin und die Reisetasche dann nicht mehr benötige. Der voraussichtliche Liefertermin wurde inzwischen von GLS mit dem 26.05.2026 angegeben. Ich habe daraufhin den Kaufvertrag widerrufen und bin gespannt, wann ich mein Geld zurÃŒckerhalte.

2026幎5月20日

Am 05.05.2026 bestellt und ÃŒber Paypal

Am 05.05.2026 bestellt und ÃŒber Paypal bezahlt. Dann habe ich bis heute nix mehr gehört, außer Aufforderungen per Email eine Bewertung abzugeben. Ich finde es nicht ok, dass ich keinerlei Info bekomme, was jetzt mit meiner Bestellung ist. Und solange ich da keinen Nachricht oder mein Geld zurÃŒck bekomme, gibt es nur einen Stern.

2026幎5月5日

Super Erfahrung, jederzeit wieder

Heute war es schließlich abholbereit, vor jedem anderen Shop in Österreich sowie bevor Oppo das Smartphone im eigenen Shop verschickt hat! Insgesamt eine super Erfahrung und ein einzigartiger Support. Ich werde sicher wieder hier bestellen!

2026幎5月7日

Absolut keine Empfehlung

Ich habe am 14.04.26 eine Bestellung aufgegeben, bei der lt. Webseite alles sofort lieferbar war. Habe am gleichen Tag per PayPal bezahlt. Auf Nachfrage, wo denn meine Bestellung bleibt, wurde mit mitgeteilt, dass am Freitag 24.04. eine Teil-Lieferung erfolgen wÃŒrde. Am 27.04.26 erfuhr ich, dass die Lieferung am Montag das Haus verlassen wÃŒrde und ich eine Sendungsnummer erhielte. Leider ist das heute immer noch nicht der Fall. Ich fÃŒhle mich wirklich zum Narren gehalten. Habe meine Bestellung widerrufen.

2026幎4月28日

NIE MEHR WIEDER

Selten so ein schlechtes Einkaufserlebnis wie bei dieser Firma. Am Freitag lagernde Ware bestellt. Ware erst am Donnestag nÀchster Woche an GLS Ìbergeben. Info dann von GLS - Ware wird am Freitag zugestellt- Denkste - Am Montag Mittag mail von GLS - Ware konnte nicht zugestellt werden da niemand angetroffen- War aber die ganze Zeit zuhause. Keine Benarichtigung an der TÌre wo ich das Paket abholen kann. Mit GLS habe ich nur Probleme.
Werde sicher nie mehr wieder bei 0815 etwas bestellen

2026幎4月20日

Stornierung ignoriert, trotzdem versendet – kein Kundenservice

Ich habe die Bestellung unmittelbar nach der Aufgabe storniert, da die Lieferadresse falsch war.

Die Stornierung wurde ignoriert und die Bestellung trotzdem versendet.

Seit dem Versand habe ich zwei weitere E-Mails gesendet und keinerlei RÃŒckmeldung erhalten.

Es gab zu keinem Zeitpunkt irgendeinen Kundenservice – weder vor dem Versand noch danach oder auf weitere Kontaktversuche.

Die Sendung wurde an eine Adresse zugestellt, an der ich nicht mehr wohne und die ich nicht erreichen kann.

Dieses Verhalten zeigt eine vollstÀndige fehlende Verantwortung und mangelhaften Kundenservice.

Ich rate dringend davon ab, bei diesem Anbieter zu kaufen.

2026幎3月5日
5぀星のうち1の評䟡

GewÀhrleistung wird abgewÀlzt, Kommunikation bricht ab

Sehr enttÀuschende Erfahrung mit der 0815 Online Handel GmbH. Nach ausfÌhrlichem Mailverkehr und klar dokumentierten technischen Problemen an der gelieferten Wallbox herrscht seit der letzten Nachricht komplette Funkstille. Eine zugesagte RÌckmeldung blieb aus.

Die gelieferte Wallbox zeigt reproduzierbare VerbindungsabbrÃŒche (Cloud, lokales WLAN, OCPP-Kommunikation). Stabiler Betrieb ist praktisch nicht möglich, hÀufig hilft nur ein kompletter Neustart ÃŒber die Sicherung. ZusÀtzliche Infrastruktur (eigener Access Point) brachte keine Verbesserung. Parallel wurde bereits eine alternative Wallbox installiert, die ohne Probleme lÀuft – ein klarer Hinweis, dass kein Infrastrukturproblem vorliegt.

Statt eine GewÀhrleistungsabwicklung einzuleiten, wurde wiederholt versucht, die Verantwortung an den Hersteller abzuschieben. Rechtlich ist jedoch der VerkÀufer zustÀndig. Eine konkrete Lösung, Austausch oder Nachbesserung wurde bis heute nicht angeboten.

Supportverhalten insgesamt mangelhaft: lange Reaktionszeiten, widersprÌchliche Aussagen zur GewÀhrleistung und zuletzt gar keine RÌckmeldung mehr. So stellt man sich weder Kundenservice noch professionelle Reklamationsbearbeitung vor.

2026幎2月18日

Keine Lieferng, schlechte Kommunikation

Ich hatte Anfang Dezember 2025 batteriebetrieben ZahnbÃŒrsten bestellt und 80 Euro bezahlt. Geliefert wurde ein Pulsoxymeter. Dieses habe ich auf meine Kosten ( 12 Euro)zurÃŒck geschickt.Die ZahnbÃŒrsten habe ich bis heute nicht erhalten( 2 Monate!) Emails werden nicht beantwortet. 0815 nie wieder!

2026幎1月22日

Bestellt - Geliefert...easy

Ich war auf der Suche nach gÃŒnstigen Hygieneartikeln in größerer StÃŒckzahl und wurde in Österreich bei 0815 fÃŒndig.
Die Seite ist Ìbersichtlich, transparent und leicht zu bedienen. Die Versandkosten sind fair und die Zahlungsmöglichkeiten breit gefÀchert.
Bestellt, bezahlt und Versand erfolgte umgehend.
0815 ist eine neue Option fÌr gÌnstige EinkÀufe

2026幎1月12日

KEIN Kundensercice

27.12. Handy um € 200.- gekauft. Nach 1 Woche konnte die SIM Halterung nicht mehr geöffnet werden. Auf Grund eines kleinen Kratzers an der Halterung wurde die RÃŒcknahme/Austausch "wegen Gewaltanwendung" verweigert.
Es ist echt mÃŒhsam, dass ich deswegen jetzt den Konsumentenschutz einschalten muß.
So sieht Kundenservice definitiv NICHT aus.

2026幎1月8日
5぀星のうち2の評䟡

Einfach nur Wow

Auf emails reagiert ein Chat-Bot der natÌrlich NULL Ahnung von nix hat. Dankenswerterweise gibt mir der KI-Idioten-Bot schriftlich den Rat anzurufen, was ist gemacht habe, doch auch am Telefon einer Wiener Telefonnummer meldet sich natÌrlich keiner aus Wien der die VerfÌgbarkeit ÌberprÌfen kann. Nach lÀngerem Warten dann die menschliche Info, dass in Wien ein StÌck lagernd ist. Tolle Leistung, das steht auch auf der Homepage... WOW - Das nenn ich Firma.

2026幎1月7日

Gaming Maus

Habe mir eine Gaming Maus geholt, wirklich seriöse Seite. Nur es gabs ein paar Probleme mit der Post nichts neues. Der Support hat sich sofort mit mir in Verbindung gesetzt das die Ware bei der Post liegt. Die haben rasch geholfen der Support. Kann nur die Seite empfehlen!!!!!!

2026幎1月2日

Meine Erfahrungen im 0815-Shop sind echt toll

Ich kann die Kritik einiger Rezensenten bezÃŒglich langer Lieferzeiten ÃŒberhaupt nicht teilen.
EinTageslieferungen gibt hier zwar nicht,
man kann eben nicht alles haben.
Man muss jedoch erwÀhnen, wie toll in anderen Kategorien dieser 0815 Shop ist:
Man findet hier oft sehr gute,
beinahe fast unnatÃŒrlich tolle Angebote.
Da ist es mir echt egal, wenn ich das Teil erst in 1 oder 2 Wochen bekomme!
NÀchstes Kriterium mit mindestens 5 Punkte: Wenn man bei der Hotline anruft, redet man immer mit netten und hilfsbereiten MitarbeiterINNEN.
Das ist nicht ÃŒberall im Internet so.
Doch diesmal wurde zusÀtzlich mein gutes GefÌhl in diesem Shop noch zusÀtzlich Ìbertroffen. Ich musste einen Artikel nach der Bestellung stornieren.
Dies war mindestens so unproblematisch wie bei dem weltgrößten Online-HÀndler,
doch warum soll ich dort um mindestens 20% teurer einkaufen, wenn es in Österreich genauso einen sympathischen Online-HÀndler gibt und das noch dazu billiger?
Also ich kann den 0815 Shop nur zu 100% weiterempfehlen!

2025幎12月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス