Bei mir kahm alles an
Bei mir kahm alles an, einzig dosen pfand 29 cent zu verlangen ist frech dazu kommt dass die Pfandaufkleber einfach beigelegt werden.
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Irreführende Bestellung - angeblich erst die Ware nicht lieferbar und Ankündigung, dass eine Erstattung folgen solle. Dann kam die Bestellung einige Tage später doch bei mir an. Die Freude hielt nur kurz an - Dosenpfand wurde mit bezahlt, aber keine Pfandmarken. Erneut Kontakt aufgenommen und Tage später per Mail entschuldigt und das die Pfandmarken umgehend versendet werden. Das war am 5. Juni…. seitdem mehrmals nachgefragt- keine Reaktion… Finger weg!!
Bestellung kam umgehend, unbeschädigt und mit Pfandaufklebern bei uns an. Hier gab und gibt es nichts zu meckern.
Pfui!
Finger Weg!
Betrüger!
Dosen Bezahlt, 2 Tage Später nochmals Rechnung über deutsches Pfand bekommen.
Nach erneuter Zahlung von deutschem Pfand würden dänische Exportdosen ohne dt. Pfandaufdruck geliefert.
Sauladen!
habe meine Ware per Sofortüberweisung bezahlt, bis heute keine Ware, kein Geld und keine Reaktionen vom Verkäufer
Tel nr nicht gemeldet
also betrug
Sehr schlechte Erfahrung gemacht.
Nachdem wir den Cider bestellt hatten kam er nicht zum vorgegebenem Datum an. Nach 3 Anrufen hieß es jedes Mal nur ja der Cider wird heute los geschickt. Am Ende haben wir über 2 Monate darauf gewartet. Nur um festzustellen, dass der Cider nicht vollständig ist und ausländische Pfandmarken aufgeklebt sind, heißt die Dosen können nicht in Deutschland abgegeben werden.
Kann diese Seite gar nicht empfehlen
Dies ist die deutsche Seite von 1001spirits.com mit der gleichen Inhaberin, der B Office GmbH in 24955 Harrislee.
Nach einer Weinbestellung kam auch umgehend eine Lieferung, doch nicht der bestellte Wein.
Die Telefonnummer des Shops ist stillgelegt und niemand antwortet auf e-mails.
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。