Die 123Fahrschule war von A bis Z professionell und hat mich auf dem Weg zu meinem FÃŒhrerschein hervorragend begleitet. Vor allem bei Fragen war Tobi immer sofort zur Stelle, hilfsbereit und je... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ich möchte mich herzlich bei meinem Fahrlehrer Thomas Blume bedanken und ihn ausdrÃŒcklich weiterempfehlen. Er hat sich stets groÃe MÃŒhe gegeben, mir passende Termine zu ermöglichen, und war dabei i... ãã£ãšèŠã
Ausbildung dauert viel zu lange ungefÀhr 1 Jahr. Ich habe 3 Monaten fÃŒr Theorie PrÃŒfung gewartet dann nÀchsten 5 Monaten fÃŒr Fahrstunden und dazu hat die Fahrschule nÀchste 700⬠fÃŒr VerlÀngerung der A... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mit mehr Flow zum FÃŒhrerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich habe die Fahrschule gewechselt undâŠ
Ich habe die Fahrschule gewechselt und bin seid dem ÃŒber glÃŒcklich.
123Fahrschule bietet eine schnelle und einfache Anmeldung!
Super Fahrschule!
Die Fahrlehrer sind sehr kompetent. Die App ist die Modernste und Nutzerfreundlichste die ich kenne.
Eine hervorragende Fahrschule
Eine hervorragende Fahrschule, alles sehr gut organisiert.
Ich habe beide PrÃŒfungen beim erstenâŠ
Ich habe beide PrÃŒfungen beim ersten Mal bestanden, was schon viel ÃŒber die fahrschule und meinen Fahrlehrer aussagt (: Ufuk, mein Fahrlehrer, hat das echt toll gemacht. Er hat mir das Fahren mit Leichtigkeit beigebracht und hat auch akzeptiert, wenn ich mal nicht schnell um die Ecke fahren wollte o.Ã.. Zudem war das gesamte Team sehr nett und auf meine Telegram Nachrichten/Fragen wurde immer sehr schnell geantwortet.
Nun bin ich zum 2. Mal hier und mache meinen A FÃŒhrerschein :)
LG Ally
Ich bin sehr zufrieden.
Also ich bin bisher sehr zufrieden die Menschen sind alle sehr Kompetent und beziehen auch einen ein alles in allem macht es sehr SpaÃ.
Andreas ist ein super Fahrerlehrer
Andreas ist ein super Fahrerlehrer, PrÃŒfung beim 1. Mal bestanden.
Die 123Fahrschule war von A bis ZâŠ
Vor allem bei Fragen war Tobi immer sofort zur Stelle, hilfsbereit und jederzeit erreichbar.
Mein Fahrlehrer, Mohib, fÌr die Praxis war ebenfalls super. Er hat mich Ìber die gesamte Zeit hinweg motiviert, hatte immer VerstÀndnis fÌr meine Entwicklung und mich Schritt fÌr Schritt besser gemacht. Ein top Fahrlehrer!
Vielen Dank an das gesamte Team der 123Fahrschule :)
Sehr empfehlenswerte Fahrschule
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auÃerdem sind die Fahrschul Autos sehr modern.
Von der Anmeldung bis zur PrÃŒfung habeâŠ
Von der Anmeldung bis zur PrÃŒfung habe ich mich sehr Hut aufgehoben gefÃŒhlt.
Die Theoretischen Sessions waren sehrâŠ
Die Theoretischen Sessions waren sehr lehrreich und angenehm. GroÃer Vorteil der 123 Fahrschule ist das es mehrere Standorte gibt um flexibel Theorie oder Fahrstunden zu nehmen. App ist super aufgerÀumt und intuitiv.
Macht ein guten Eindruck
Macht ein guten Eindruck, der Unterricht macht Spaà und ist nicht so trocken erzÀhlt. Die Fahrstunden machen Spaà und die App ist Ìbersichtlich und man kann gut damit lernen
Beste Fahrschule ever !!
Beste Fahrschule ever !!! Die Lehrer sind mega lustig vorallem Roland
Ausgezeichnete Fahrlehrer!
Ausgezeichnete Fahrlehrer und super Beratung am Telefon und vor Ort. So macht das Fahren lernen SpaÃ!
Bewertung Fahrschule
Die Fahrerlehrer/innen sind sehr höflich und helfen einem wenn man nichts verstanden hat.
Sehr nette Fahrlehrer.
Ich kann mich nur herzlich bedanken beiâŠ
Ich kann mich nur herzlich bedanken bei meinem Fahrlehrer Robert Kita, er hat mir alles sehr gut beigebracht und die Fahrstunden waren immer sehr amÃŒsant.
Er war immer sehr verstÀndnisvoll und hat mir gezeigt wo meine Fehler liegen.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen und bedanke mich!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ