Die 123Fahrschule war von A bis Z professionell und hat mich auf dem Weg zu meinem FÃŒhrerschein hervorragend begleitet. Vor allem bei Fragen war Tobi immer sofort zur Stelle, hilfsbereit und je... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Theoretischen Sessions waren sehr lehrreich und angenehm. GroÃer Vorteil der 123 Fahrschule ist das es mehrere Standorte gibt um flexibel Theorie oder Fahrstunden zu nehmen. App ist super aufgerÀ... ãã£ãšèŠã
Ausbildung dauert viel zu lange ungefÀhr 1 Jahr. Ich habe 3 Monaten fÃŒr Theorie PrÃŒfung gewartet dann nÀchsten 5 Monaten fÃŒr Fahrstunden und dazu hat die Fahrschule nÀchste 700⬠fÃŒr VerlÀngerung der A... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mit mehr Flow zum FÃŒhrerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr gute Fahrschule ich empfehle IhnenâŠ
Sehr gute Fahrschule ich empfehle Ihnen sehr
Ich wÃŒrde die Ausbildung nochmal machenâŠ
Ich wÃŒrde die Ausbildung nochmal machen xD
Ich fand es toll das der Fahrlehrer⊠sich viel Zeit genommen hat, muss immer positiv rÌbergekommen
Ich fand es toll das der Fahrlehrer sich fÌr den SchÌler selbst Zeit genommen hat. Er war ruhig und gelassen. Hat alles erklÀrt.,Auch ein zweites und drittes Mal, und das immer in einen ruhigen sachlichen Ton.
Das ganze Team von euch ist sehr nett gewesen. Man kann euch nur empfehlen.
Leider kann ich die 123 Fahrschule in Nippes nicht weiterempfehlen.
Meine Erfahrungen mit einem der Fahrlehrer waren leider sehr negativ. Besonders als FahrschÃŒlerin hÀtte ich mir Geduld, Respekt und verstÀndliche ErklÀrungen gewÃŒnscht. Stattdessen wurde ich regelmÀÃig angeschrien, respektlos behandelt und Fragen wurden oft mit der BegrÃŒndung abgewiesen, sie seien bereits erklÀrt worden. Meiner Meinung nach sollte ein Fahrlehrer Fragen auch mehrfach geduldig beantworten.
AuÃerdem wurden regelmÀÃig lÀngere Raucherpausen oder andere Unterbrechungen gemacht, wodurch ich den Eindruck hatte, dass wertvolle Fahrzeit verloren ging, obwohl ich die Fahrstunden vollstÀndig bezahlt habe.
Ich habe einen Crashkurs absolviert. Statt mich dabei zu unterstÌtzen, wurde mir immer wieder gesagt, dass wegen des Crashkurses ein anderer Umgangston gerechtfertigt sei und ich auf einem höheren Niveau sein mÌsse.
Als ich den Kundenservice kontaktierte und um einen Fahrlehrerwechsel bat, wurde mir erklÀrt, dass dies schwierig sei, da ich dann das Fahrzeug wechseln mÃŒsste und ohnehin kurz vor der praktischen PrÃŒfung stÃŒnde. Deshalb blieb ich zunÀchst bei meinem Fahrlehrer. Nach meiner bestandenen TheorieprÃŒfung wurde mir auÃerdem zugesagt, dass ich bald fÃŒr die praktische PrÃŒfung angemeldet werde. Trotz mehrfacher Nachfrage erhielt ich jedoch keine RÃŒckmeldung mehr und stellte schlieÃlich fest, dass ich gar nicht angemeldet worden war.
Daraufhin habe ich mich entschieden, die Fahrschule zu wechseln. RÃŒckblickend war das die beste Entscheidung. In meiner neuen Fahrschule wurde ich respektvoll behandelt, gut auf die PrÃŒfung vorbereitet und habe gemerkt, wie eine professionelle Fahrausbildung aussehen sollte.
Eine Fahrausbildung kostet viel Geld. Deshalb sollte jeder FahrschÃŒler respektvoll behandelt und professionell ausgebildet werden. Leider habe ich diese Erfahrung bei der 123 Fahrschule in Nippes nicht gemacht.
Top Fahrschule super Service und dasâŠ
Top Fahrschule super Service und das Ratenzahlungsmodell ist perfekt fÃŒr junge Leute. Kann alles nur weiterempfehlen und die Preise sind auch Human.
Alles in allem perfekt.
Sehr gute Fahrschule
Das Beste daran
Das Beste daran, war die Zeit die ich mit meinem Fahrlehrer Fahd verbracht habe, er hat mir viel geholfen und mich ruhig und beruhigt darauf hingewiesen, wenn ich was falsch gemacht hab. Und eine groÃe Danke an Valerie, sie war richtig nett und freundlich.
Ich habe bislang nur gute ErfahrungenâŠ
Ich habe bislang nur gute Erfahrungen bei der 123 Fahrschule gemacht. Ich habe meinen B196 FÃŒhrerschein abgeschlossen und habe mich anschlieÃend fÃŒr den A FÃŒhrerschein angemeldet.
Das ist Beste Fahrschule
Thomas Blume Danke fÃŒr alles !
ich möchte mich herzlich bei meinem Fahrlehrer Thomas Blume bedanken und ihn ausdrÃŒcklich weiterempfehlen. Er hat sich stets groÃe MÃŒhe gegeben, mir passende Termine zu ermöglichen, und war dabei immer zuverlÀssig und flexibel.
Besonders schÀtze ich seine geduldige und ruhige Art. Er hat mir alle Inhalte verstÀndlich erklÀrt und sich die Zeit genommen, Dinge bei Bedarf auch mehrfach zu wiederholen, bis ich sie wirklich sicher beherrscht habe.
Sein Engagement und seine UnterstÃŒtzung haben wesentlich dazu beigetragen, dass ich mich gut vorbereitet und sicher fÃŒhle. Wenn jemand diesen Beruf mit so viel Einsatz und Liebe ausÃŒbt, dann er.
Vielen Dank fÌr die tolle Begleitung wÀhrend meiner Fahrausbildung ! du bist ein top typ !
Die sympathischsten Fahrlehrer und dieâŠ
Die sympathischsten Fahrlehrer und die beste Fahrschule
Man ist super beraten wenn man hier denâŠ
Man ist super beraten wenn man hier den FÃŒhrerschein macht :)
Die Fahrschule ist sehr verantwortungsbewusst, und Lehrer Navid erklÀrt alles ausfÌhrlich. Ich habe die PrÌfung beim ersten Versuch bestanden. Die richtige Fahrschule und der richtige Fahrlehrer sind
Aus irgendeinem Grund habe ich den Fahrlehrer gewechselt und war sehr zufrieden mit dem Fahrverhalten der Fahrschule. SchlieÃlich sind auch die Fahrlehrer der Navid sehr freundlich. Ich wÃŒrde anderen die Fahrschule 123 im DÃŒsseldorfer Zentrum empfehlen
Sehr netter Fahrschullehrer
Sehr netter Fahrschullehrer, Sauber, definitiv was fÌr Leute die erst spÀter Ihren FÌhrerschein machen als "Ìblich".
FÃŒhle mich sehr wohl.
Sehr angenehme Fahrschule mit einemâŠ
Sehr angenehme Fahrschule mit einem super freundlichen und hilfsbereitem Team. Auch die digitale Buchung und TheorieÌbungen Ìber die App sind super verstÀndlich und helfen bei einer zÌgigen Ausbildung. Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben und gut ausgebildet gefÌhlt.
Die Mitarbeiter sind nett man kannâŠ
Die Mitarbeiter sind nett man kann schnell mit dem lernen anfangen und die app ist sehr benutzerfreundlich.
Fahrlehrerbewertung :)
Ich kann Frank Plattner als Fahrlehrer voll und ganz weiterempfehlen!
Er war wÀhrend der gesamten Fahrausbildung immer freundlich, geduldig und motivierend. Seine hilfreichen Tipps und Tricks haben mir das Fahren deutlich erleichtert und mir viel Sicherheit gegeben.
Besonders positiv fand ich die einfache und flexible Terminplanung. Frank ist auf meine persönlichen WÌnsche eingegangen und hat immer versucht, passende Fahrstunden zu ermöglichen.
Vielen Dank fÃŒr die tolle UnterstÃŒtzung und die angenehme Zeit, ich habe mich durchgehend bestens aufgehoben gefÃŒhlt!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ