Ich habe heute meine FahrprÃŒfung bestanden. Dank 123fahrschule konnte ich die Umschreibung meines FÃŒhrerscheins problemlos abwickeln. Alle, mit denen ich zu tun hatte, waren super freundlich â selbst... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe meine FÃŒhrerscheinausbildung bei Sandro absolviert und könnte nicht zufriedener sein. Sandro ist ein fantastischer Fahrlehrer!Vom ersten Tag an habe ich mich im Auto super wohl und sicher auf... ãã£ãšèŠã
Ich bin mit der 123Fahrschule sehr zufrieden. Das Team ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Unterricht ist gut strukturiert und verstÀndlich, sodass man sich optimal auf die PrÃŒfung vorberei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mit mehr Flow zum FÃŒhrerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Beste Fahrschule & super Fahrlehrer
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Mein Fahrlehrer, Sahin Bilac ist sehr nett. Bisher gab es keinerlei Probleme. Ich kann die Fahrschule jedem weiterempfehlen.
Ich mache zum ersten Mal denâŠ
Ich mache zum ersten Mal den FÃŒhrerschein und hab mich fÃŒr die 123Fahrschule entschieden und bereue es nicht.
Die Lehrer sind super nett und freundlich und dennoch sachlich und gehen auf Fragen und Anliegen sofort ein top.
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Kevin Schnell
Die Transparenz und das Personal gibtâŠ
Die Transparenz und das Personal gibt einem ein sehr gutes GefÃŒhl.
Die Bedienung der App ist auch kinderleicht.
Sollten trotzdem fragen aufkommen gibt es einen Chat oder Mitarbeiter welcher einem hilft.
Behandeln Sie ihre FahrschÃŒler gleich
Behandeln Sie ihre FahrschÌler gleich! Sie können nicht FahrschÌler die die selben UmstÀnde haben verschieden behandeln und einem FahrschÌler 7 Fahrstunden erstatten und anderen nur 2. das ist kein faires Verhalten .
Genauso wie man mit normalen Nachfragen nicht weit kommt und ewig warten muss . Nur wenn man nervt bekommt man was man möchte und dann kann auch nicht sein das ihre Fahrlehrer Sie als Unverantwortlich bezeichnen. Das wirft kein Gutes Licht .
Einfach, bequem und autonom!
Die Beratung und Anmeldung waren super easy und die App zum Lernen gefÀllt mir richtig gut. 5 Sterne fÌr autonomes und bequemes Lernen und die Schritt fÌr Schritt Anleitung.
Mit Geduld und zeit
Mit Geduld und zeit! Endlich ans Ziel! Ein groÃes Dankeschön geht an Kerstin mit ihre Geduld und man hat richtig spass mit ihr. Aber auch besondere Augenblicke.
Alles ging schnell und alle waren sehr freundlich und angenehm.
Ich habe schnell Informationen erhalten, wie ich handeln soll. Und ich habe alles schnell geschafft. Der Fahrlehrer war sehr nett, er hat mich sehr gut vÃŒr die PrÃŒfung vorbereitet.
Beste fahrschule
Beste fahrschule, geht schnell und vieles gelernt in kurzer zeit! Danke ð
Empfehlenswerte Fahrschule
Der Fahrlehrer ist wirklich empfehlenswert . Er bringt einem das fahren ruhig, entspannt aber ordnungsgemÀà bei. Auch die Organisation drum herum lÀuft gut ab. Ich kann die Fahrschule aus eigener Erfahrung sehr empfehlen.
Einfach mega
Mega tolles Team. BeschÀftigen sich bestens mit deiner Fahrausbildung und deinen Status davon und versuchen das bestmögliche dir zu ermöglichen um deinen FÌhrerschein zu erreichen
Ich bin mit der 123Fahrschule sehrâŠ
Ich bin mit der 123Fahrschule sehr zufrieden. Das Team ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Unterricht ist gut strukturiert und verstÀndlich, sodass man sich optimal auf die PrÌfung vorbereiten kann. Insgesamt eine moderne Fahrschule, die ich gerne weiterempfehle.
Eine sehr gute Fahrschule
Eine sehr gute Fahrschule. Hab mich fÃŒr eine intensive Kurs angemeldet bis jetzt klappt alles . Preise top kann nur empfehlen
âââââ
âââââ
Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen. Das gesamte Team war immer freundlich, geduldig und hilfsbereit. Die Fahrlehrer erklÀren alles verstÀndlich und nehmen sich Zeit, damit man sicher und selbstbewusst fahren lernt. Die Fahrstunden waren gut organisiert und haben sogar Spaà gemacht. Dank der tollen UnterstÌtzung habe ich meine PrÌfung erfolgreich bestanden. Vielen Dank an das gesamte Team!
Beste Fahrschule in Leipzig und Umgebung
Ich war in der 123Fahrschule in Leipzig und es war absolut top.
Ich hab mich am Freitag angemeldet und konnte am Montag direkt mit der Theorie anfangen. Zwei Wochen spÀter hatte ich meine TheorieprÌfung bestanden, weil die Termine super schnell eingerichtet werden können.
In der Wartezeit auf die Praxis wurde ich immer gut ÃŒber meinen Status in Kenntnis gesetzt. Ich hatte nie das GefÃŒhl, vergessen zu werden.
Die Praxis ging auch sehr schnell. Viele Fahrstunden pro Woche, effektive Anpassung an den eigenen Fortschritt. Man wurde immer gefordert, jedoch nie ÃBERfordert. Mein Fahrlehrer hieà Stephan und hat immer fÃŒr ein extrem freundliches Klima gesorgt. Unsere Unterhaltungen waren locker und Freundschaftlich, keine bedrÃŒckende oder strenge Stimmung. Ich bin immer gern zur Fahrstunde gegangen.
PrÌfungsvorbereitung ging ganz nach meinen WÌnschen und Schwachstellen. Die Fahrlehrer wollen, dass man besteht und kÌmmern sich vor und wÀhrend der PrÌfung darum, dass dies auch eintritt. Hab direkt beim ersten Versuch bestanden. Die Leistung meines Fahrlehrers ist dafÌr das non plus Ultra gewesen.
Tolle Orga, nette Menschen - wÃŒrde es immer wieder hier machen
Gute App mit kleinem Fehler in der PrÃŒfungssimulation
Ich mache aktuell meinen A1-FÌhrerschein und bin mit der App insgesamt sehr zufrieden. Allerdings gibt es ein Problem bei der PrÌfungssimulation: Obwohl ich die Simulation bestehe, wird das Ergebnis manchmal fÀlschlicherweise als nicht bestanden in die Statistik (Prozente) eingerechnet. Es wÀre super, wenn dieser Fehler behoben werden könnte. Vielen Dank!
Alles perfekt besonders mein FahrlehrerâŠ
Alles perfekt besonders mein Fahrlehrer Aria
Die beste Fahrschule.
Ich möchte mich herzlich bei meinem Fahrlehrer und der gesamten Fahrschule bedanken. Dank der professionellen Ausbildung, der Geduld und der guten UnterstÌtzung habe ich meine praktische FahrprÌfung erfolgreich bestanden.
Ich kann diese Fahrschule uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Der Unterricht war hervorragend organisiert, verstÀndlich und motivierend. Vielen Dank fÌr die angenehme Zusammenarbeit und die ausgezeichnete Vorbereitung auf die PrÌfung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹