123fahrschule - Velbert レビュー 23

4.5

Grünstr. 11, 42551 Velbert, Nordrhein-Westfalen, DE

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Habe mich für den Intensivkurs angemeldet. Den habe ich tatsächlich in 2 Wochen auch abschließen können. (Inkl. bestandener Praxis-Prüfung) Besonders positiv fand ich die Erklärungen und Geduld me... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 自動車教習所
  2. 教育機関

当該企業による記述

Mit mehr Flow zum Führerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.

• Grünstr. 11, 42551, Velbert, Nordrhein-Westfalen, ドイツ

• +4920519999019

Deutschlands Fahrschule No.1

Die qualitativ beste & schnellste Ausbildung für sichere Mobilität!

4.5

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ich kann Jan Schlipköther als…

Ich kann Jan Schlipköther als Fahrlehrer absolut weiterempfehlen. Er ist sehr geduldig, humorvoll und gleichzeitig äußerst aufmerksam, ihm entgeht wirklich nichts. Besonders geschätzt habe ich, dass er sich immer die nötige Zeit nimmt und sein größtes Ziel darin besteht, seine Schüler sicher und erfolgreich durch die Fahrprüfung zu bringen.

Auch der Theorieunterricht war alles andere als trocken: Die Inhalte wurden spannend, verständlich und mit viel Engagement vermittelt. Jan schafft es, seine Schüler zu motivieren und ihnen das nötige Selbstvertrauen zu geben.

Insgesamt eine rundum hervorragende Ausbildung :)
Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

2026年4月23日

Eine 10 von 10

Ich konnte sehr gute Erfahrungen sammeln. Auch im Theorieunterricht habe ich sehr vieles mitgenommen. Die Fahrschule hilft aufjedenfall einen weiter.

2026年2月9日
自発的なレビュー

Beste Fahrschule

Die wirklich mit Abstand die beste Fahrschule! Man fühlt sich wirklich sehr wohl und verstanden z.b auch bei einer Prüfungsangst der Fahrlehrer geht mit einem wirklich alles im ruhigen durch bis es wirklich im Kopf sitzt. Einfach perfekt

2026年1月20日

Keine Beschwerden

Besonders positiv fand ich die Erklärungen und Geduld meines Fahrlehrers. (Jan Schlipköther)
Nicht zu locker aber auch nicht zu ernst liefen die Fahrstunden ab.
Die Theoriestunden (in Essen absolviert) hatten auch eine gute Balance und waren schnell abgefrühstückt.
Nichts negatives zu berichten.

2025年11月20日
5つ星のうち5の評価

Die Theoriestunden sind nicht so trocken

Die Theoriestunden sind nicht „gelangweilt rum sitzen und Zeit absitzen“, man wird auch mit einbezogen und es wird dafür gesorgt, dass man sich was merken soll. Der Fahrlehrer ist sehr nett und es ist einfach ein sehr freundliches und kompetentes Gesamtbild

2025年9月1日
123fahrschule - Velbert ロゴ

123fahrschule - Velbert からの回答

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Theoriestunden gefallen haben und du dich bei unserem Team gut aufgehoben fühlst. Schön, dass wir dich kompetent und freundlich auf deinem Weg zum Führerschein begleiten konnten.

Gute Erfahrung

Ich bereue überhaupt nicht, dass ich diese Fahrschule gewählt habe – gestern habe ich meinen Führerschein bekommen. Jan ist ein ausgezeichneter Lehrer sowohl für die Theorie als auch für die Praxis. Er findet immer einen Weg, alles klar zu erklären, und hat den perfekten Umgang mit Menschen. Die Theorie- und Fahrstunden waren entspannt, interessant, lustig und verständlich.

2025年9月6日
123fahrschule - Velbert ロゴ

123fahrschule - Velbert からの回答

Herzlichen Glückwunsch zum Führerschein! 🎉🚗 Es freut uns riesig, dass Jan dich so super durch Theorie und Praxis begleitet hat und ihr gemeinsam Spaß beim Lernen hattet. Vielen Dank für dein tolles Feedback!

123Fahrschule Velbert

+Die App an sich war top, es war einfach mit ihr zu lernen und alles war übersichtlich gestaltet, die Funktionen waren gut, man konnte seinen Fortschritt gut einsehen und bei Bedarf seine schwächen verbessern z.B. je nach Themenfeld oder falsch beantworteten Fragen.

-Die Simumationen sollten jedoch etwas verbessert werden weil gefühlt fast immer der gleiche Fragenpool verwendet wurde.
- Ab und zu hatte man das Gefühl, dass Fahrlehrer mangel herrscht und man musste mal eine Woche ohne Fahrstunden aussetzen.

+Zum Fahrlehrer : Jan Schlipköther war ein Top Fahrlehrer der sein Wissen extrem gut vermittelt hat. Der Unterricht und die Fahrstunden haben mit ihm spaß gemacht was ich wichtig finde. Es hat sich nicht so angefühlt als würde man unter Druck stehen was bei vielen anderen Fahrschulen oder Fahrlehrern der Fall sein kann.
Abschließend kann ich eigentlich bis auf ein paar kleinigkeiten nur positivies sagen und würde die Fahrschule in Velbert jedem weiter Empfehlen

2025年7月13日

Top Fahrschule

Top Fahrschule! An vielen Standorten vertreten, alles unkompliziert und super flexibel. Anmeldung, Termine und Lernmaterial bequem online oder per App – modern und zeitsparend. Preislich total im Rahmen. Absolute Empfehlung!

2025年6月27日

Die Fahrschule ist klasse

Die Fahrschule ist klasse. Es wird sehr viel Theorie angeboten, sodass man zügig durch kommt. Die App ist super zu verstehen und bietet einen guten Start in die Fahrschule

2025年4月17日

Trustpilot エクスペリエンス