Die 123Fahrschule war von A bis Z professionell und hat mich auf dem Weg zu meinem FÃŒhrerschein hervorragend begleitet. Vor allem bei Fragen war Tobi immer sofort zur Stelle, hilfsbereit und je... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ich möchte mich herzlich bei meinem Fahrlehrer Thomas Blume bedanken und ihn ausdrÃŒcklich weiterempfehlen. Er hat sich stets groÃe MÃŒhe gegeben, mir passende Termine zu ermöglichen, und war dabei i... ãã£ãšèŠã
Die Theoretischen Sessions waren sehr lehrreich und angenehm. GroÃer Vorteil der 123 Fahrschule ist das es mehrere Standorte gibt um flexibel Theorie oder Fahrstunden zu nehmen. App ist super aufgerÀ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mit mehr Flow zum FÃŒhrerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Bester Fahrlehrer
Samir danke fÃŒr alles! Dank dir habe ich meine PrÃŒfung beim ersten Mal bestanden und habe einfach eine tolle Zeit gehabt. Menschlich super korrekt und hat sich immer Zeit fÃŒr mich genommen. Bester Mann!
Mit Emre einen wirklich tollenâŠ
Mit Emre einen wirklich tollen Fahrlehrer bekommen.
Seine positive ruhige Art, und das Fachliche helfen wirklich sehr das Autofahren zu lernen .
Konnte mir keinen besseren vorstellen.
Beim ersten Anlauf geschafft.
Ich bin sehr zufrieden mit derâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit der 123FAHRSCHULE. Die Anmeldung und Organisation sind modern und unkompliziert. Besonders gut gefallen mir die digitale Lern-App und die freundliche Betreuung. Fragen wurden immer schnell beantwortet und ich habe mich gut aufgehoben gefÃŒhlt. Vielen Dank an das gesamte Team fÃŒr die UnterstÃŒtzung auf dem Weg zum FÃŒhrerschein. Klare Empfehlung! ð
Sehr entspannter ruhiger Typ hat superâŠ
Der Robert ist ein Sehr entspannter ruhiger Typ und hat super Tipps und ist ein toller Mensch !
Ausbildung dauert viel zu langeâŠ
Ausbildung dauert viel zu lange ungefÀhr 1 Jahr. Ich habe 3 Monaten fÃŒr Theorie PrÃŒfung gewartet dann nÀchsten 5 Monaten fÃŒr Fahrstunden und dazu hat die Fahrschule nÀchste 700⬠fÃŒr VerlÀngerung der Ausbildung. Aber fÃŒr mein Fahrlehrer MiliÄ will ich 5 Sterne geben weil er mit mir hat alle Fahrstunden und FahrprÃŒfung in 2 Wochen gemacht. Fahrlehrer Top Fahrschule dreck
Einfach traurig
Sehr teure Fahrschule und die Mitarbeiter (Fahrlehrer und Verwaltung) sind weitestgehend unmotiviert und oft krank. Es gibt kaum PrÃŒfungstermine weil sich niemand kÃŒmmert und wenn man versucht anzurufen ist nie "ein Mitarbeiter erreichbar". Ich kann jedem empfehlen sich eine andere Fahrschule zu suchen.
Super organisiert dank App & Fahrlehrer
Die Entscheidung fÃŒr diese Fahrschule war absolut richtig. Die Ausbildung lief von Anfang an reibungslos und professionell ab. Ein riesiger Pluspunkt ist auch die 123 App, die extrem gut organisiert ist, so hat man rund um die Fahrstunden immer alles perfekt im Griff. Ich wurde mit B197 hier auf dem Automatik und Manuellwagen ideal auf die praktische PrÃŒfung und den echten StraÃenverkehr vorbereitet. Mein Fahrlehrer Mohib war ein unfassbar guter und empathischer Fahrlehrer. Trotz meiner NervositÀt am PrÃŒfungstag hat er es geschafft, mich mit seiner ruhigen Ausstrahlung komplett zu erden. Er erklÀrt alles super verstÀndlich und hat genau das richtige GespÃŒr dafÃŒr, wie er seinen FahrschÃŒlern die Angst nehmen kann.
Beste Fahr schule der Welt Top
So toll nur zu empfehlen
Die Wartezeit auf die praktische FahrprÃŒfung war sehr lang.
Die Wartezeit auf die praktische FahrprÃŒfung war sehr lang.
Mein Lehrer war super.
Beste Fahrschule!
Meine Ausbildungszeit in der Fahrschule war super und alles ging reibungslos.
Ole Spratte war fÃŒr mich der beste Fahrlehrer kann ich jedem nur empfehlen!
ich wurde von Herrn PlattnerâŠ
ich wurde von Herrn Plattner ausgebildet, die Fahrsusbildung war fÃŒr mich nicht immer leicht weil das alles fÃŒr mich neu wahr aber wir haben einen guten weg gefunden das alles gut geklappt hat und ich bei meiner erster FahrprÃŒfung bestanden habe
Ich bin sehr zufrieden mit derâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule 123fahrschule. Mein Fahrlehrer Herr GroÃe war immer geduldig, freundlich und professionell. Er hat mir alles verstÀndlich erklÀrt und mir geholfen, mehr Sicherheit beim Fahren zu bekommen. Dank seiner UnterstÃŒtzung habe ich meine praktische PrÃŒfung bestanden. Das gesamte Team war hilfsbereit und respektvoll. Ich kann diese Fahrschule gerne weiterempfehlen. Vielen Dank fÃŒr die tolle UnterstÃŒtzung!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ