Ich bin au der Suche nach Schrauben gewesen, die ich in einem Altbau zur Deckenbefestigung einer Dunstabzugshaube verwenden kann. Ich bin versierter Heimwerker und mache sehr viel selbst. Die angeb... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
SPAX Verarbeitungsset - Bohrer & Bit fÃŒr Terrassenbau zur Verarbeitung von 5x50 Terrassenbauschrauben Spax A2 hÀtte ich zwar nicht unbedingt gebraucht, aber die örtlichen "WerkzeughÀndler" hatten... ãã£ãšèŠã
Edelstahlschrauben, -unterlegscheiben inkl. Muttern und Hutmuttern (12mm x 180 mm) in bester QualitÀt und super gÃŒnstig. Donnerstag Abend bestellt, Dienstag Morgen geliefert. Sofern ich wieder M... ãã£ãšèŠã
Auf der Suche nach Schrauben, die ich in keinem Baumarkt finden konnte, bin ich auf 1aSchrauben gestossen. Hier bekommt der Hand- und Heimwerker eine Riesenauswahl geboten und nicht nur die 1000er P... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ihr Heimwerkermarkt im Internet / SPAX Fachhandel Versandkostenfreie Lieferung ab 99,- (DE) bei 1aSchrauben.de
é£çµ¡å
Am Peterborn 1a, 99428 , Grammetal, ãã€ã
- +49 (0) 36203-253651
- info@1aSchrauben.de
- www.1aschrauben.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ware top, Lieferung schnell, Preis/Leistung gut
Zum wiederholten Male bei 1aschrauben.de bestellt und wieder alles Bestens.
Diese Adresse hat meine wÀrmste Empfehlung
Alles super!
Wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Danke!
Lieferung- Bestellung
hat perfekt geklappt !
Wollte mehr kaufen, jedoch die Internet -Bestellseite
lies dies nicht zu !? Nach gewÀhlter Masse Ìber 1 StÌck fiel ich aus dem Bestellvorgang ?
perfekte DÃŒbelauswahl
Den geeigneten DÃŒbel fÃŒr Porenbetonmauern online zu finden war nicht einfach. Bei 1aschrauben wurde ich fÃŒndig. Mit Hilfe der Beschreibung konnte ich den richtigen DÃŒbel fÃŒr Schwerlasten in Porenbeton finden. Ein Anruf bei 1aschrauben half mir, auch die richtigen Schrauben zu bestellen. Einfache und schnelle Lieferung und Abwicklung. So soll es sein.
Sehr gute Auswahl und schnelle Lieferung
Sehr gut ist, dass man die benötigten Schrauben/Sets auch in kleinen AusfÌhrungen bekommt. Die Lieferung war extrem schnell. Das nÀchste Mal werde ich wieder hier bestellen. Vielen Dank!
Edelstahlschrauben fÌr Rohmbusleisten LÀrche
sehr hohe QualitÀt der Schrauben, entspricht voll meinen Erwartungen sehr schnelle Lieferung
alles 1 a, top
Hallo,
habe hier jetzt schon öfters Spax Schrauben bestellt. Besonders gut finde ich das reichhaltige Angebot ,das man im ortsansÀssigen Baumarkt nicht findet. Die Lieferung erfolgte stets schnell
Alles Gut. Gerne wieder!
Die Ware entsprach der Beschreibung und wurde schnell geliefert.
Empfehlung
Schnelle Lieferung, gute QualitÀt, Ìbersichtlicher shop --> ok
Reibungsloser Ablauf
unkompliziert und schnell,bin sehr zufrieden.Vielen Dank
alles bestens gern wieder
Super gut! Gerne immer wieder!!!
Gute Preise, ÃŒbersichtlich, schnell!!!
War nicht der Renner
Lieferung zu spÀt
Keine ausreichende Kommunikation.
Danke ! alles Bestens
Ich habe bei 1aSchrauben.de mehrere Sachen bestellt.kann nur positives
berichten, super schnell ohne Probleme. gerne wieder
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ