Banner for 2i Portage

䌁業情報

1. 採甚サヌビス

2i Portage に぀いお

圓該䌁業による蚘述

2i Portage est une société de portage salarial indépendante fondée en 2008, filiale du groupe 2i group. Nous accompagnons nos consultants partout en France et à l'international.

Vous souhaitez découvrir davantage d'avis clients et de témoignages sur 2i Portage ?
Rendez-vous directement sur notre site web

Avec 2i Portage, faites le choix d’une société labellisée PEPS !

Un gage de confiance, de transparence et de professionnalisme pour exercer votre activité en toute sérénité.

Labellisé PEPS, 2i Portage vous garantit un portage salarial éthique, transparent, et conforme à la réglementation.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Une équipe de professionnels à votre service

Cela fait plusieurs années que je suis en portage salarial avec 2i Portage. Le suivi administratif de mes missions est effectué avec beaucoup de sérieux et de rigueur. Chaque fois que j'ai eu besoin de précisions, j'ai trouvé un interlocuteur agréable et compétent pour me répondre.
Merci à 2iP pour son professionnalisme.

Bonjour Philippe,
Nous vous remercions pour votre confiance et pour cet avis trÚs positif.

Nous sommes ravis de vous accompagner depuis plusieurs années et d'apprendre que le sérieux de notre suivi administratif ainsi que la disponibilité de notre équipe répondent à vos attentes.

Votre témoignage est une belle reconnaissance de l'engagement que nous mettons chaque jour au service de nos consultants.

Service irréprochable.

Service irréprochable.

Bonjour Yasmine,
Un grand merci pour votre confiance et pour votre retour positif.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe.

5぀星のうち5の評䟡

Portage depuis plus d'un an

Portage depuis plus d'un an, facturation et service administratif toujours réactif.

2i Portage からの回答

Nous vous remercions pour votre confiance et pour cet avis positif.

Nous sommes heureux de vous accompagner depuis plus d'un an et d'apprendre que la qualité de notre suivi administratif et la réactivité de notre équipe répondent à vos attentes.

Belle expérience

Les collaborateurs sont réactifs

2i Portage からの回答

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif.

Nous sommes ravis que la réactivité de notre équipe ait contribué à votre satisfaction.

TrÚs bonne découverte

TrÚs bonne découverte. Gestion personnalisée des missions et facturation. Belles équipes.
Que dire de mieux !?
CCO

Bonjour Cece,
Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre témoignage trÚs positif.

Nous sommes heureux que cette découverte de 2i Portage ait été à la hauteur de vos attentes. La qualité de notre accompagnement personnalisé est au cœur de nos engagements.

Votre retour est une belle reconnaissance pour l’ensemble de l’équipe.

Efficacité & réactivité

Je suis suivi par Bonnie depuis des années et pour ma part c'est top: réactivité, rapports trÚs humains et de bons conseils. Camille a pris le relais sur la partie administrative, les réponses sont rapides et claires.
Une équipe de choc!!

Bonjour Thomas,
Nous vous remercions pour votre confiance et pour cet avis trÚs positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement de Bonnie au fil des années, puis le relais assuré par Camille sur la partie administrative, ont su répondre à vos attentes. La réactivité, la qualité des échanges et la proximité avec nos consultants font partie des valeurs qui nous tiennent particuliÚrement à cœur.

Votre commentaire sur notre « équipe de choc » fera trÚs plaisir à Bonnie, Camille et à l'ensemble de l'équipe.

TrÚs professionnel

TrÚs professionnel. A l ecoute réactif et avec des coûts transparents

2026幎9月8日

2i Portage からの回答

Un grand merci pour votre retour positif et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme, l'écoute et la réactivité de notre équipe, ainsi que la transparence de nos frais. Ces valeurs sont au cœur de notre engagement au quotidien.

Les gens de 2i ont été trÚs disponibles

Les gens de 2i ont été trÚs disponibles et en recherche de solution pour répondre à mes demandes.

2026幎9月8日

2i Portage からの回答

Merci pour votre commentaire trÚs positif.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe a su faire preuve de disponibilité et vous apporter des solutions adaptées à vos besoins.

Écoute, réactivité et gentillesse

Excellente écoute. Communication simple, directe. Pédagogie et gentillesse. Et grande réactivité. Je recommande vivement !

2026幎8月7日

Bonjour Arnaud,
Un grand merci pour votre recommandation et pour ce retour trÚs positif.

Nous sommes ravis que notre écoute, notre réactivité et la qualité de nos échanges aient répondu à vos attentes.

2i portage sont réactifs et

2i portage sont réactifs et professionnels

2026幎7月7日

Bonjour Alex,
Nous vous remercions sincÚrement pour votre avis et pour la confiance accordée à 2i Portage.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la réactivité et le professionnalisme de notre équipe, deux valeurs essentielles de notre engagement au quotidien.

Une équipe au top

J'ai été accompagné par 2i Portage pendant prÚs de 7 ans. Du début à la fin, j'ai toujours été suivi par du personnel efficace, réactif, et qui plus est, trÚs sympathique !
Je recommande vivement cette société de portage.

Bonjour Florian,
Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous avez accordée à 2i Portage durant toutes ces années.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de votre parcours et d’apprendre que notre équipe a su être à la hauteur de vos attentes. La qualité de notre accompagnement et la proximité avec nos consultants sont en effet au cœur de nos engagements.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la suite de vos projets.

Et n’hésitez pas à venir nous saluer dans nos locaux à l’occasion, nous serons ravis de vous accueillir et d’échanger avec vous sur vos nouveaux projets.

Personnel à l'écoute

Personnel à l'écoute, disponible, au service

Bonjour Monsieur JOLIVET,
Nous vous remercions sincÚrement pour votre avis sur 2i Portage.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’écoute et la disponibilité de notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

TrÚs bel accompagnement de 2i Portage

TrÚs bel accompagnement de 2i Portage lors de notre collaboration.

Bonjour Blaise,
Nous vous remercions sincÚrement pour votre avis sur 2i Portage.

Nous sommes ravis que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

Accompagnement parfait

Accompagnement parfait du début à la fin par 2 i portage. Personnes trÚs humaines, compétentes et professionnelles.

Mon conseiller M. Siki Silva a toujours été disponible et particuliÚrement vigilant à mon épanouissement professionnel, je le remercie une nouvelle fois pour la qualité de son travail.

2026幎5月28日

Bonjour Guillaume,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour la confiance accordée à 2i Portage.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement a pleinement répondu à vos attentes, du début à la fin.
La qualité de la relation humaine est en effet au cœur de notre engagement, afin d’accompagner au mieux chacun de nos consultants dans son parcours professionnel.

Sérieux, professionalisme et souplesse

2IPortage m'a accompagné avec sérieux pendant plusieurs années. Les services proposés tant administratif et de formation sont de qualité. La souplesse est là pour accompagner les périodes plus tendues.

2026幎5月7日

Bonjour Gwenola,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis sur 2i Portage.

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous avez accordée pendant toutes ces années.

Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes.
La souplesse est en effet au cœur de notre engagement, afin d’accompagner au mieux nos consultants dans les différentes phases de leur activité.

Nous vous souhaitons une excellente poursuite de votre activité.

TRES DISPONIBLE ET EFFICASSE

2026幎5月7日

Bonjour Monsieur NKALAO,
Nous vous remercions sincÚrement pour votre avis sur 2i Portage.

Nous sommes ravis que notre disponibilité et notre efficacité aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。