レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Nicht empfehlenswert und fÃŒr den gebotenen Service zuteuer. Schlechte Aufmachung und eine Kopie von Bildkontakte.de. Mitgliederzahlen werden durch viele Kartei-Leichen (ÃŒ90%) hoch gehalten (Status... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr Menschen ab 50, 60, 70, 80 die anstÀndig sind und anstÀndige Menschen gern um sich herum haben wollen, diese Site verknÃŒpft kulturelle Austausch, auf allem erdenklichen Ebenen. Wenn ich Geld ha... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Plattform ist ÃŒbersichtlich, alle Instrumente sind sinnvoll und funktionieren, es gibt viel Bewegung unter den Mitgliedern und es gibt interessante und seriöse Mitglieder, die zu treffen Freude ma... もっず芋る

䌁業情報

1. デヌティング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Der 50plus-Treff ist eines der fÃŒhrenden Internet-Portale fÃŒr Partnersuche, Freundschaft und Freizeitgestaltung speziell fÃŒr Menschen ab 50.

3.4

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Die unlauteren und perfiden Maschen von dating-Seiten

0,0 Sterne !

Liebe geschÀdigte und enttÀuschte Nutzer/Opfer von diesem ganzen DatingmÌll, ich möchte euch hiermit meine Erfahrung und Meinung beschreiben, wie sich etliche dieser Webseiten in ihrer Machart und Zielen gleichen, denn sie verfahren ALLE nach Àhnlichem GeschÀftsmuster:

1. kostenlose Anmeldung bei quasi NULL-Funktion,
2. Tools und Mechanismen, um Leute in Abo's reinzulocken,
3. in der Folge völlig Ìberteuerte und absolut sinnlose Abo-Fallen,
4. wahllose "likes" mit der Gießkanne, um möglichst viel Interesse am Kunden/Zahlopfer zu suggerieren,
5. das AnfÃŒttern mit einzeiligen Nachrichten oder nur einer banalen Frage, damit der Kunde auf der Seite online und dranbleibt,
6. extrem verschachtelte und kryptische AGB's, durch die man als Kunde möglichst NICHT durchblicken soll,
7. schwer kÌndbare Abo's mit hinterlistigsten Regelungen, um solange wie möglich weiterhin Geld abzugreifen,
8. die Verwendung steinalter Fake-Leichen sowie gleicher Fotos/Texte aber mit unterschiedlichen Profilnamen,
9. die absichtliche Verhinderung der örtlich eingegrenzten Suche – man erhÀlt Zuschriften aus völlig irrelevanten BundeslÀndern,
10. die Nichterreichbarkeit bzw. das Nichtantworten der jeweiligen Plattformen per Tel. oder Mail, um KÌndigungen hinauszuzögern und somit weiter Geld einziehen zu können,
11. fadenscheinige und erfundene BegrÌndungen fÌr Löschungen von realen Profilen, die es wagen, sich gegen den Fakedreck zu wehren,
12. das Verlangen und Ausspionieren von Daten,

Die Liste dieser ÃŒblen Machenschaften und Tricks ließe sich noch deutlich erweitern.

Und bei Trustpilot, deren Arbeit ich wirklich sehr schÀtze, kommentieren diese sog. „Mitarbeiter“ solcher Webseiten immer wieder die geschilderten User-Erfahrungen mit ihrem rechtssicheren AGB-Schrott und vollkommen hirnlosen Standard-Antworten, die absolut NICHTS bedeuten !

Sie stellen grundsÀtzlich jegliche Kritik und Erfahrung infrage, nur um sich und ihr verlogenes Handeln zu rechtfertigen. Das ALLES ist eine riesige Ver*rsche und ein sehr durchdachtes, perfides "System", dass den Kunden möglichst einschÌchtern, fÌr dumm und klein halten soll, ihn dabei aber weiter abzockt, wÀhrend der Anbieter sich als "seriös" abfeiert.

Von diesen MÃŒllseiten, die besonders den Markt Àlterer Menschen als ertragreiches „GeschÀftsmodel“ entdeckt haben, gibt es etliche – jeder weiß, welche sonst noch gemeint sind.

Abgesehen von all den technisch angewandten Mitteln ist es unglaublich widerwÀrtig und moralisch unterirdisch, dass diese BetrÃŒger tagtÀglich und eiskalt mit den GefÃŒhlen von Menschen spielen – einfach nur ekelhaft !

Liebe Leute, lasst euch diesen widerlichen Sumpf aus LÌgen und Abzocke nicht mehr lÀnger gefallen !

2026幎4月1日

Nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert und fÃŒr den gebotenen Service zuteuer.
Schlechte Aufmachung und eine Kopie von Bildkontakte.de. Mitgliederzahlen werden durch viele Kartei-Leichen (Ì90%) hoch gehalten (Status der Mitglieder - Online: Vor mehr als 30 Tagen). Nix los auf der Seite und tÀglich sehr wenig Mitglieder online. Premium-Mitgliedschaft zum gehobenen Preis. Kein gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis und nicht empfehlenswert. Die Chance im realen Leben jemanden kennenzulernen ist 10mal höher als Ìber 50plus-Treff.de.

Entspricht voll und ganz der Wahrheit

2025幎12月22日

Hallo ener04,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback, das wir gerne richtigstellen möchten.

ZunÀchst zu den Fakten: Der 50plus-Treff ist seit Ìber 20 Jahren als Familienbetrieb am Markt und wurde speziell fÌr Menschen ab 50 entwickelt. Wir sind das Original und keine Kopie. Ihre Behauptung zu Bildkontakte.de entspricht schlichtweg nicht den Tatsachen.

Ihre Aussage, dass Ìber 90% der Profile inaktiv seien, ist ebenfalls nachweislich falsch. TÀglich sind tausende Mitglieder aktiv auf unserer Plattform unterwegs, was sich durch die Anzahl tÀglicher Logins, Nachrichten und Profilbesuche eindeutig belegen lÀsst.

Zu Ihrem persönlichen Nutzungsverhalten: Sie haben sich unter dem Usernamen "huijui" registriert, eine Premium-Mitgliedschaft abgeschlossen, diese nach Abgabe Ihrer Bewertung widerrufen und Ihr Profil wieder gelöscht. Dieses Vorgehen lÀsst stark vermuten, dass Ihr eigentliches Ziel nicht die ernsthafte Nutzung unseres Portals war.

DarÌber hinaus ist uns bekannt, dass Sie in den vergangenen Jahren bereits rund zwei Dutzend gleichlautende negative Bewertungen abgegeben haben, die von Trustpilot mangels Nachweises einer tatsÀchlichen Mitgliedschaft entfernt wurden.

Wir respektieren konstruktive Kritik, distanzieren uns jedoch ausdrÃŒcklich von gezielten Falschbehauptungen.

Mit freundlichen GrÌßen

Ihr 50plus-Treff Team

Schwierigkeiten beim Erstellen eines Kontos

Ich bin von Ihrem Service enttÀuscht, weil ich versucht habe, ein Konto zu erstellen, aber ich erhalte immer wieder eine Nachricht, die mich anweist, den Support zu kontaktieren. Dieses Problem war sehr frustrierend, und ich glaube, dass Verbesserungen erforderlich sind, um Ihren Kunden ein reibungsloseres Erlebnis zu bieten.
Ich wÌrde mich Ìber Ihre Hilfe freuen, um diese Angelegenheit so schnell wie möglich zu lösen.
Danke.

2025幎12月1日

Sehr geehrter Herr Vacchini,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir nehmen die Sicherheit und QualitÀt unserer Plattform sehr ernst und prÃŒfen alle Profile sorgfÀltig. Ihr Profil wurde aufgrund von Unstimmigkeiten entfernt, die gegen unsere Nutzungsbedingungen verstoßen haben.

Diese Maßnahme dient dem Schutz unserer echten Mitglieder und der QualitÀt unserer Community. Wir bitten um VerstÀndnis fÃŒr diese notwendige Entscheidung.

5぀星のうち2の評䟡

Ihre Plattform ist frustrierend.

Es ist frustrierend, dass Ihre Plattform immer wieder dasselbe Problem wiederholt, ÃŒber das ich bereits beim letzten Mal beschwert habe. Das sollte dringend ÃŒberprÃŒft und kÃŒnftig verhindert werden.

2025幎11月29日

Sehr geehrter Herr ZÃŒrcher,

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr positiv ÃŒberrascht wie auf

Ich bin sehr positiv ÃŒberrascht wie auf meine Bitten und Fragen eingegangen wurde.
👍👍👍

2025幎10月30日

Sehr geehrter Herr Gerner,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung, ÃŒber die wir uns wirklich sehr gefreut haben.

Es freut uns, dass wir Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten.

Herzliche GrÌße

5぀星のうち1の評䟡

Unlautere Methoden

Wenn man ein sogenanntes 1 Monats Abo abschließt, wird ohne Vorwarnung einfach immer weiter abgebucht. RÃŒckzahlung verweigern die Herrschaften natÃŒrlich und hoffen, dass man sich nicht dagegen wehrt.

Update nach Antwort von 50 Plus Treff:
Dazu gehört, dass jetzt auch gelogen wird, was die "ausdrÌckliche und wiederholte" Warnung betrifft, die man angeblich ausgesprochen hÀtte.

2. Update nach 2. Antwort von 50 Plus Treff:
Ja, die Meister der Fußangeln und Fallgruben im Kleingedruckten wissen es immer, sich selbst eine reine Weste zuzusprechen. Es steht ja in den AGB's und irgendwo ganz unten, da wo niemand hinschaut ;-)

Kundenfreundliches Verhalten sieht anders aus und fÃŒr mich jedenfalls nie wieder 50Plustreff!

2024幎10月27日

Sehr geehrter Herr LÀuger,

Sie wurden bei Abschluss Ihrer Premium-Mitgliedschaft mehrfach und ausdrÃŒcklich auf die automatische VerlÀngerung hingewiesen. Auch haben wir Ihnen mehrfach erlÀutert, wie Sie das Abonnement Ihrer Premium-Mitgliedschaft kÃŒndigen können, um eine automatische VerlÀngerung zu vermeiden. Nachdem Ihrerseits jedoch keine KÃŒndigung erfolgte, haben wir Ihre Premium-Mitgliedschaft vereinbarungsgemÀß um einen weiteren Monat verlÀngert.

Von "unlauteren Methoden" kann somit keine Rede sein und Ihre diesbezÃŒglichen VorwÃŒrfe entbehren jeder Grundlage.

Mit freundlichen GrÌßen

---

Update, nachdem uns Herr LÀuger nun auch noch der LÃŒge bezichtigt: Hinweise auf die VerlÀngerung gibt es zum einen im Zahlungsprozess selbst, wovon sich jeder leicht ÃŒberzeugen kann, indem er/sie die Seite zum Abschluss einer Premium-Mitgliedschaft aufruft. Zum anderen erfolgte ein entsprechender Hinweis in der ZahlungsbestÀtigung, die im Anschluss an die initiale Zahlung verschickt wurde. Schließlich verweisen wir auf § 4 Abs. 4 unserer AGB, die bereits bei der Registrierung akzeptiert wurden.

Auch der Vorwurf der LÃŒge ist somit haltlos.

50 Plus startet eine Umfrage und dann

50 Plus hat mir eine Umfrage zukommen lassen. Bitte bewerten sie uns , meine Bewertung Erfahrung Meinung kamm wohl nicht so gut an. Ich ging davon aus dass die Informationen vertraulich behandelt werden. Falsche Annahme, tatsÀchlich wÌrde ich ernsthaft von einer Schlichtungsstelle angeschrieben. In der ich aufgefordert wurde meine Bewertung zu Àndern, ist auch eine Art der Manipulation eine ehrlich Erfahrung oder Meinung ist hier unerwÌnscht . 6 Monate Premium gebucht , wegen den Vertrauensbruch seitens 50 Plus habe ich die Premiummitgliedschaft nach vier Wochen gekÌndigt Absoluter Vertrauensbruch .
Ich kann nur jeden Warnen vor diesem
( Portal) Ich bin absolut erschÌttert Ìber so ein GeschÀftsgebaren. Ich habe hier das GefÌhl da steckt Methode hinter. Wenn die Umfrage nicht das wiedergibt was sie gerne hÀtten , eine gute Bewertung kann ich im Nachhinein nicht geben da habe ich das GefÌhl das ist eine Manipulation. 2-Man wird stÀndig als Favorit markiert , oftmals stecken da BetrÌger hinter, da rate ich direkt sperren. Als korrekt hÀtte ich empfunden wenn 50 Plus direkt mit mir Kontakt aufgenommen hÀtte, haben sie aber nicht gemacht. So ein Vorgang empfinde ich als hinterhÀltig.

2024幎10月11日

Ich suche neue Freundschaften zu Frauen

Ich suche neue Freundschaften zu Frauen (und auch MÀnnern). Meine Profilbesucher sind immer MÀnner, das finde ich schade. Ich habe es in meinem Profil geschrieben, dass ich am meisten Frauen suche.

2024幎9月18日

Sehr geehrte Frau Reber,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

TatsÀchlich haben wir leider keinen Einfluss darauf, wer Ihr Profil besucht. In Ihrem Fall ist dies vermutlich einfach Neugier bzw. Interesse an Ihrem Profil. Nachdem Sie angegeben haben, dass Sie nach Frauen UND MÀnnern fÌr Freundschaften suchen, wird natÌrlich auch suchenden MÀnnern Ihr Profil angezeigt.

Sie können unpassende Besucher einfach ignorieren.

5぀星のうち4の評䟡

Sehr große Auswahl,schnelle Infos.

Sehr große Auswahl,schnelle Infos ÃŒber neue und interessierte Mitglieder.
Nachteil:Fast alle Mitglieder die interessant wÀren wohnen zu weit entfernt.
Sehr viele MÀnner sind sehr zögerlich und trÀge.
Oder man möchte nur hin und her schreiben obwohl es zu keinem Treffen kommen wird.

2024幎9月17日

Es geht auch besser

Diese Seite scheint etwas fÌr Leute zu sein, die sich unterhalten möchten. Es gibt sehr viele ruhende Profile. Dazu kommt noch, dass es auch viele Fakes gibt.
Gut finde ich, dass es auf der Seite möglich ist alle Profile, Frauen und MÀnner, zu sehen.
Der Service der Empfehlungen kann durchaus verbessert werden. Die Umkreis und Altersgrenze wird nicht eingehalten. Auch wenn die Admins der Meinung sind, dass ich Suche und Besucher nicht auseinander halten kann.
FÃŒr den monatlichen Preis, ist da noch Luft nach oben.

2024幎9月7日

Sehr geehrter Herr Weber,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Wir stellen immer wieder fest, dass auch vermeintlich inaktive Profile wieder aktiv werden, wenn sie interessante Zuschriften erhalten. Einen Versuch ist es also durchaus wert. Am AktivitÀtsindex innerhalb eines jeden Profils können Sie zudem erkennen, wie aktiv ein Mitglied grundsÀtzlich ist.

Wir ÌberprÌfen nahezu jede Neuanmeldung manuell und löschen erkannte Fakes sofort. Zudem hat jedes Mitglied die Möglichkeit, verdÀchtige Profile mit nur einem Klick zu melden. Wir ÌberprÌfen diese dann erneut. Fakes gibt es im 50plus-Treff daher kaum, wobei natÌrlich auch wir keinen 100%igen Schutz garantieren können.

Umkreis und Altersgrenze werden in der Suche natÌrlich eingehalten. Vermutlich beziehen Sie sich jedoch auf die Liste der letzten Besucher Ihres Profils. Auf die Besucher haben wir keinen Einfluss und so finden sich in dieser Liste selbstverstÀndlich auch Profile, die nicht Ihren Suchkriterien entsprechen.

gefÀllt/gefÀllt nicht

* Mir gefÀllt, dass ich hier schon viele sympathische Menschen kennengelernt habe, auch wenn der "Traumpartner" noch nicht dabei war. ;)

* Mir gefÀllt NICHT, dass man in Threads nicht unmittelbar antworten kann, sondern die neueste Antwort immer "oben drauf" kommt, sodass man oft lange suchen muss, bis man den ursprÌnglichen Teilnehmer findet. (Dieses "technische Problem" existiert seit jeher und Ìberfordert offenbar - im Gegensatz zB zur Tageszeitung derStandard - die EDV.)
Dass EintrÀge von der Administration willkÌrlich gelöscht werden, ist ein anderes Thema und offenbar "Hausherrenrecht".

Datum brauche ich dafÃŒr ja keines angeben, weil diese beiden Punkte zeitlos sind.

2024幎8月31日

Hallo X(anthippe),

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

In den Blogs erscheinen die neuesten Kommentare immer oben, so wie es u.a. auch bei dem von Ihnen genannten DerStandard der Fall ist. Es handelt sich hier also nicht um ein Problem bzw. um eine "Überforderung der EDV" sondern ist tatsÀchlich so gewollt! Was allerdings noch fehlt ist eine Möglichkeit, Kommentare zu kommentieren. Dies hat fÃŒr uns aktuell jedoch keine hohe PrioritÀt.

In den Foren haben Sie hingegen die Möglichkeit, BeitrÀge direkt zu zitieren und zu kommentieren.

Im Übrigen werden EintrÀge durch uns keinesfalls willkÃŒrlich gelöscht sondern lediglich dann, wenn Sie gegen unsere Benutzerordnung verstoßen, weil z.B. andere Mitglieder beleidigt werden. Hierbei handelt es sich zudem um seltene EinzelfÀlle!

Meine Altersgruppe

Wenig bis kaum Mitglieder in meiner Altersgruppe

2024幎9月1日

Sehr geehrte Frau Haenle,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Allein mit Ihren aktuellen Sucheinstellungen finden sich jedoch hunderte von Mitgliedern, die Ihren Suchkriterien entsprechen. Ihre Kritik können wir daher nur schwer nachvollziehen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。