Pedido #1699871844 Compra realizada el 13/11/2023 Fecha estimada de entrega: 21/11/2023 Heute 28.11.2023 keine Ware erhalten, aber als verschickt wurde markiert, nur leider habe auch keine Sendun... もっと見る
企業が回答しました
Délai de livraison légèrement supérieur environs 10j. Mais très contente de mon achat, aucune erreur sur les produits, très bien emballée, et petite trousse en cadeaux qui fait toujours plaisir. Je r... もっと見る
⚫⚫⚫ Más de 40 años de experiencia vendiendo perfumes, cosméticos, gafas de sol, maquillaje, productos solares y aloe vera para #brandlovers de toda Europa. ⭐ +200 grandes marcas y sumando ⭐ Envío en 1-3 días a Península-Baleares y gratis por más de 50€ ⭐ Premiados como mejor ecommerce 2023 y 2022 (Digital Beauty Awards) ⭐ Precios siempre ajustados ⭐ Atención al cliente personalizada y humanizada (no usamos robots ni IA) ⭐ Seguridad en tus compras (pasarelas de pago reconocidas y privacidad de tus datos) ⚫⚫⚫ Plus de 40 ans d'expérience dans la vente de parfums, cosmétiques, lunettes de soleil, maquillage, produits solaires et aloe vera pour les #brandlovers de toute l'Europe. ⭐ 200 grandes marques et en croissance ⭐ Livraison en 2-5 jours en France et gratuite pour plus de 100€ ⭐ Récompensé comme meilleur ecommerce 2023 et 2022 (Digital Beauty Awards) ⭐ Prix toujours ajustés ⭐ Service client personnalisé et humanisé (nous n'utilisons pas de robots ou d'IA) ⭐ Sécurité dans tes achats (passerelles de paiement reconnues et confidentialité de tes données) ⚫⚫⚫
C/ Cartago 30, 35109, Las Palmas, スペイン
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
The McDonals of nails.
Customer service is poor and many of the technicians are rude and aggressive.I stopped attending this place due to the last few really bad experience where
Ich hatte im April 2024 3 Produkte im Wert von 101,33 Euro bestellt. Angekommen sind nur 3 Parfumproben. Das Paket war verschlossen und unangetastet. Das Unternehmen schrieb mir - auf mehrmalige Anfrage - dies sei die Schuld der Post - da das Gewicht beim Absenden des Pakets gestimmt habe. Bis heute (August 2024) habe ich weder mein Geld zurückerhalten noch meine bestellten Produkte. Und bin jetzt richtig sauer ... Hände weg von Bestellungen bei diesem Unternehmen!!!
En abril de 2024 pedí 3 productos por valor de 101,33 euros. Sólo llegaron 3 muestras de perfume. El paquete estaba sellado e intacto. La empresa me escribió, después de repetidas solicitudes, que esto era culpa de correos, porque el peso era correcto cuando se envió el paquete. Hasta la fecha (agosto de 2024) no he recibido la devolución de mi dinero ni los productos solicitados.
¡No pidas nada a esta empresa!
Statt Produkten nur Parfumproben erhalten …
En lugar de productos, solo recibí muestras …
87,70 Euro für Parfüm per Kreditkarte bezahlt, angekommen sind 2 winzige Duftproben. Das ist eindeutig Betrug. Hände weg von diese Anbieter
Ich habe die Wahre 01.02.24 bestellt. Es kam nur eine Email, dies musste bei mir 09.02.ankommen.
Heute 16.02 und ist nichts da.
Die Wahre war im Wert ca.160 Euro,Herrenparfüm.
Ich habe bisher 3 email gesendet an die einzige online Kontakt welche sie anbieten.
Bisher null Reaktion von denen.
Ich denke langsam diese Seite 5th.avenue. espana ist ein betrug.
I
Wenn so weiter paar tage noch ohne Antwort ich werde mit Post Brief nach Spanien eine Anzeige senden.

5th Avenue (5th.es) からの回答
Scammers! I don’t believe that this is a real business. I have waited 2 weeks and the products weren’t sent, they don’t reply to my emails. Fortunately, I paid with paypal so they can resolve this for me.
Super rapide, la commande est arrivée bien emballée avec des échantillons à l'intérieur. Je recommande ce site.
Buscando una mascarilla que no encontraba por mi zona , busque por internet y la encontré en esta tienda , no me fiaba mucho , pero hice el pedido . Y me ha gustado la experiencia, rápidos muy bien empaquetado y con unas muestrecitas .
Seguro que repetiré . Gracias
Servicio muy bueno y rápido. El perfume fue entregado en 2 días.
Pedido #1699871844
Compra realizada el 13/11/2023
Fecha estimada de entrega: 21/11/2023
Heute 28.11.2023 keine Ware erhalten, aber als verschickt wurde markiert, nur leider habe auch keine Sendungsnummer erhalten. Keine kontakt mit händler. ärgerlich!

5th Avenue (5th.es) からの回答
¡TODO PERFECTO! Recibí mi pedido en menos de 48horas, el empaquetado perfecto, muy generosos con muestras de regalo y además me han enviado un cupón descuento por mi cumpleaños.
Recomendado 100%
Ante una reclamación por mi parte, por haberme enviado un producto erróneo, su contestación fue "Lamentablemente no podemos atender su solicitud por estar fuera de plazo. El plazo para reclamar por producto defectuoso u erróneo es de 72 horas desde la recepción del pedido. Le paso extracto de nuestras condiciones de compra". Evidentemente están ignorando la legislación que asiste al consumidor en las compras a distancia, según la cual tenemos derecho a 14 días "naturales" para desistir de una compra a distancia... máxime cuando te mandan lo que NO has pedido. Me voy a ahorrar comentarios adicionales a su falta de "orientación a cliente"...

5th Avenue (5th.es) からの回答
Je suis très mécontente de ce site. Jai commandé le parfum eau de Lacoste qui soit disant était une eau de parfum chez www.5th avenue.es. Le parfum ne correspond pas. Je ne ressens aucune odeur : ni notes de tête, de coeur ou de fond. Aucun odeur ne se dégage du parfum. Il était décrit comme senteur olfactives de jasmin,ananas et baume du Pérou.Fuyez !Ne dépensez pas votre argent sur ce site. De plus les frais de port de 12 euros sont à votre charge. Impossible de se faire rembourser. Je ne recommande pas du tout ce site!
Je recommande👍
Hice una compra de un perfume y después de 11 días, aun no me ha llegado. Fui yo el que me puse en contacto con ellos, me dicen que ya me llegara esta semana, Creo que son pocos profesionales y dejan mucho que desear, su venta online es pésima.

5th Avenue (5th.es) からの回答
Je me suis faite aussi arnaquer en beaute déjà que javais un doute mais la en voyant le seul commentaire je comprens mieux.
De plus aucun contact pour les avoir.
Ma commande est en cours via le dernier mail reçu mais quand je vais sur le site même, il n'y a aucune commande enregistré...
Cetzit un cadeau de Noël pour mon fils et je suis très triste pour lui.
J'espère que ces gens là seront punis un jour 🙏
Attention arnaque! Les parfums ne sont pas envoyés !! Quand vous faite réclamation on vous prétend que votre adresse était introuvable pour le livreur. Aucun remboursement!!
Genial!! Tras muchas dudas sobre comprar en esta web, debo decir que un acierto, el pedido llegó a mi domicilio en 3 días y la verdad, a un precio buenísimo!! Recomendable y volveré a comprar sin duda.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。