ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ottimi prodotti e buone offerte come indicato sul sito 91calcio.com , felice di aver ricevuto tutto puntuale come da ordine, mi ritengo un cliente soddisfatto.
Sono molto soddisfatto dell'acquisto, le magliette sono conformi alle aspettative per il prezzo che ho pagato sono ottime. Un po' di difficoltà nel pagamento e nella partenza dell'ordine, perché mi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ðVendere Maglia Calcio,Tute,Maglia NBA,F1Maglietta ð Coupon: 2026 -10% OFF Telegram : https://t.me/s91calcio
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sito affidabile
Sito affidabile. Le maglie sono arrivate nei tempi la qualità della maglie Ú altissima!!Sicuramente faro altri acquisti!! grazie
Ottimi prodotti e buone offerte comeâŠ
à già la terza volta che compro per meâŠ
à già la terza volta che compro per me e per fare regali,che dire sempre tutto perfetto nella qualità dei prodotti e la bellezza,super soddisfatto
Qualità ed efficienza
Sono rimasto molto soddisfatto di questo ordine che ha rispettato le mie aspettative; le maglie sono veramente belle e i tempi di consegna sono stati rispettati. Consiglio davvero a tutti questo sito che garantisce qualità del prodotto ed efficienza del servizio.
Sito affidabile
Sito affidabile, ho comprato in più occasioni e mi sono sempre trovato bene!!
Spedizione veloce e prodotti di qualitÃ
Spedizione veloce e prodotti di qualitÃ
SUPER
Ottimo , materiale , trasporto veloce , le magliette sono molto belle fatte bene. Mio figlio e'alto 1.74 e abbiamo preso la m e gli sta abbondante giusta però così potrà metterla anche l' anno prossimo visto che ha solo 12 anni , molto bene sono molto contento
il prodotto e di ottima qualità benâŠ
il prodotto e di ottima qualità ben oltre le aspettative,
magliette calcio con personalizzazione stampata molto bene.
tempi di spedizione come previsti.
Consegna in 14 giorni le maglie
Consegna in 14 giorni le maglie
Tutto ok
Preso maglia con pantaloncino
Preso maglia con pantaloncino. Fatte bene e consegna puntuale.
Qualche problema iniziale perchÚ hoâŠ
Qualche problema iniziale perchÚ ho preferito pagare tramite bonifico bancario ma poi tutto si Ú risolto bene
tempi di consegna rispettati
tempi di consegna rispettati , qualità ottima e servizio di assistenza impeccabile
Esperienza positiva
Esperienza positiva, venditore affidabile e disponibile. Super consigliato.
Acquisto facile e spedizione veloce
Acquisto facile e spedizione veloce. 91calcio ðð
Ordino circa 3 volte l anno e sonoâŠ
Ordino circa 3 volte l anno e sono sempre disponibili per qualsiasi problema,servizio ottimo ,il pacco arriva in 3 settimane al massimo. Continuo con loro!
Tutto bene come sempre
Tutto bene come sempre. Acquisto qui da tanto tempo e mai un problema. Ottimo
Ottimo sito!
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Consegna nei tempi e ottimo supporti
Prodotti arrivati nei tempi giusti
Prodotti arrivati nei tempi giusti
Ottima qualità e ottimi dettagli
Consigliato
Sempre tutto perfetto
Ho già acquistato diverse volte da 91calcio e le maglie sono arrivate sempre in tempi veloci e sono perfette.
quando devo prendere una maglia o tuta di calcio faccio sempre prima un giro su 91calcio.
TOP!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹