Herr Mahne ist nicht mehr zu erreichen
Herr Mahne ist nicht mehr zu erreichen. Anrufbeantworter und keiner ruft zurÃŒck. Homepage und eMail nichts funktioniert mehr. Auf keinen Fallbei AAAhosting etwas abschliessen!!
Nicht mehr erreichbar, weder telefonisch noch per E-Mail.
Unser Server war erst Wochen nicht erreichbar und ist anscheinend jetzt einem anderen Kunden verkauft worden.
Der GeschÀftsfÌhrer ist komplett in der Versenkung verschwunden und reagiert weder auf Emails noch auf Anrufe. Eine seiner Rechenzentren haben ihm bereits den Vertrag gekÌndigt.
Wir haben fÌr einen unserer Kunden versucht die Domains umzuziehen. Bei AAAhosting keinen ans Telefon bekommen. Wir haben uns dann auf anderem Weg beholfen. Sollte jemand UnterstÌtzung benötigen kann ich die EMP-IT GmbH aus Königsbrunn empfehlen.
Nicht erreichbar, weder per Telefon noch
per E-Mail. Schwesterfirma des GeschÀftsfÌhrer hat bereits Insolvenz beantragt.
AAA Hosting scheint insolvent zu sein!
Ich hatte GlÃŒck, das mit Hosting Pilot helfen konnte - kann ich sehr empfehlen! Meldet euch am besten noch, bevor euer Hosting auch abgeschaltet wird...
Trotz Vorauszahlung der Serviceleistungen erfolgte zuletzt kein Service mehr oder Support mehr. Keine Reaktion auf die letzten emails. Noch nicht einmal die Transferscodes zum Umzug der Domaines wurden von dem Herrn an uns weitergegeben...
Das ist das allerletzte. seit Monaten warten wir auf die auth info codes um von diesem Unternehmen möglichst weit wegzukommen. irgendwer in diesere Superfirma hatte in unseren Domains rumgespielt , Zugangscodes verÀndert etc. Funktionen teilweise auÃer Funktion. deshalb wollen wir den Provider wechseln. Aber.... der Herr weigert sich die Codes rauszugeben. Wenn man ihn dann mal am Telefon hat benimmt er sich wie ein Kleinkind: "Hallo, hallo wer ist denn da, ich kann sie nicht verstehen".......usw. Einen Code hat er uns zugeschickt, hat ihn aber gleichzeitig gesperrt das eine Ãbertragung nicht möglich war.Die GÃŒltigkeit des Codes war mit 2 Wochen beziffert. bis wir den Herrn erreicht haben waren die 2 Wochen um.
FÃŒr eine erneute zusendung erneute Generierung der Codes sollten mit 15 Euro netto pro StÃŒck berechnet werden
Ein Support Ticket beim Lieferanten mit 50 Euro netto pro Fall
FÌr die com. Domain wÌrden nun erhebliche Kosten in Höhe von 125 Dollar netto anfallen, falls diese wiederhergestellt werden soll und wir diese noch einsetzen möchten. Fazit: Nie mehr wieder AAA Hosting
Unsere Website funktioniert seit Anfang Januar nicht mehr richtig. Kein Zugriff auf die E-Mails und zur Verwaltung der Website.
Man bekommt keinerlei RÃŒckmeldung zu Anfragen.
Wir können nicht mal die Domain umziehen, da auf nichts reagiert wird.
Das ist sehr geschÀftsschÀdigend.
Und was ist Trustpilot fÃŒr eine komische Seite?
Wie kann es sein das ein unternehmen mit zwei 1 Stern Bewertungen ein Durchschnitt von 2,9 hat? (vor meiner Bewertung)
Unsere Webseite ist seit 3 Wochen bis heute nicht erreichbar, der GF Herr Mahne reagiert auf keine Anrufe oder Email. Der Vertrag wurde nun fristlos gekÃŒndigt.
Es gibt bereits einige Bewertungen auf Trustpilot zu dieser Firma. Die Domain wurde aber leider falsch geschrieben (mit einem Bindestrich nach dem AAA) wodurch keine weiteren Bewertungen mehr auf der ersten Seite möglich sind.
Auch ich war fast 25 Jahre lang zufriedener Kunde bei der AAAHosting GmbH, damals unter der GeschÀftsfÌhrung von Frank MÌller. Bei Problemen war er stets kurzfristig erreichbar und kÌmmerte sich umgehend um deren Behebung. Dass Michael Mahne am 04.09.2020 in die GeschÀftsfÌhrung eingestiegen ist und Frank MÌller am 09.03.2023 ausgeschieden ist, wurde mir leider nicht mitgeteilt.
Am 31.01.2025 stellte ich morgens fest, dass unser Online-Shop nicht mehr erreichbar war. Auch der Zugriff ÃŒber FTP war nicht mehr möglich, wÀhrend der Zugang zum CPanel aber noch intakt war. Daher schrieb ich AAAHosting per E-Mail an und erwartete â wie in solchen FÀllen ÃŒblich â, dass das Problem zeitnah behoben wird und ich kurzfristig eine Antwort erhalte. Diesmal jedoch blieb die RÃŒckmeldung aus, und es passierte zunÀchst nichts.
Erst in diesem Moment bemerkte ich die neue Adresse, sowie den neuen Namen des GeschÀftsfÌhrers im Impressum der Webseite und wurde stutzig. Daraufhin kontaktierte ich den ehemaligen GeschÀftsfÌhrer Frank MÌller unter seiner alten Rufnummer. Er berichtete mir, dass er sich im vergangenen Jahr im Streit vom neuen MitgeschÀftsfÌhrer getrennt hatte. Zudem erfuhr ich, dass ich nicht der Einzige mit solchen Problemen war. Er empfahl mir dringend, die Domain und den Shop umgehend zu einem neuen Webhoster zu transferieren, solange ich noch Zugriff habe, da er davon ausgeht, dass es schon bald weitere Schwierigkeiten geben wÌrde.
Eine Stunde spÀter, gegen Mittag, erhielt ich unerwartet einen Anruf vom neuen GeschÀftsfÃŒhrer Michael Mahne. Er erklÀrte mir, dass er die Daten auf einen neuen, moderneren Server umgezogen habe und es nicht fÃŒr notwendig hielt, mich darÃŒber im Voraus zu informieren. Ãber den ehemaligen GeschÀftsfÃŒhrer ÀuÃerte er sich â wenig ÃŒberraschend â nicht positiv. Er wollte sich das Problem mit der Nichterreichbarkeit unseres Shops ansehen und sich innerhalb von 15 Minuten zurÃŒckmelden. Nach etwa 45 Minuten war unser Shop schlieÃlich wieder online, und Herr Mahne rief mich erneut an. Er teilte mir mit, dass nun alles wieder funktionieren sollte. Auf meine RÃŒckfrage, wie er in solchen FÀllen erreichbar sei, gab er mir eine zweite Festnetznummer sowie eine Handynummer fÃŒr NotfÀlle. Er versicherte mir, dass ich ihn auch per WhatsApp kontaktieren könne. Das war mein letzter Kontakt mit ihm.
Am nÀchsten Tag war ich beruflich auf einer Messe unterwegs â und unser Shop war erneut den gesamten Tag nicht erreichbar. Alle angegebenen Rufnummern fÃŒhrten offenbar auf denselben Anschluss, und auf meine WhatsApp-Nachrichten erhielt ich keine Antwort, obwohl sie als zugestellt markiert wurden. Damit war fÃŒr mich klar, dass der neue GeschÀftsfÃŒhrer kein zuverlÀssiger Partner ist. Der Shop war zwar am Abend plötzlich wieder online, doch die BestellbestÀtigungen, die er unter seiner neuen IP-Adresse generierte und an Kunden versandte, wurden von T-Online und Microsoft als Spam zurÃŒckgewiesen. Grund dafÃŒr war, dass die neue IP-Adresse aufgrund frÃŒherer SpamaktivitÀten dort blockiert war. Wir mussten den Shop daher umgehend auf einen neuen Server umziehen.
Der Domain-Transfer gestaltete sich jedoch schwierig, da beim Registrar eine Umzugssperre eingetragen war. Diese schÃŒtzt zwar davor, dass unbefugte Dritte eine Domain kapern, erschwert jedoch den eigenen Umzug, wenn der Hoster nicht mehr reagiert. Auch auf zwei Anschreiben des Registrars antwortete der neue GeschÀftsfÃŒhrer nicht. Nach einer Woche griff der Registrar schlieÃlich selbst ein und Ànderte den Status der Domain, sodass ich den Transfer durchfÃŒhren konnte.
Ich bin entsetzt darÌber, wie man in so kurzer Zeit langjÀhrige, zufriedene Stammkunden vergraulen kann. Da das VertrauensverhÀltnis zum neuen GeschÀftsfÌhrer nachhaltig gestört ist, kann ich die Firma leider niemandem mehr empfehlen.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã