Abbassalebollette.it レビュヌ 1,077

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Conosco la vostra operatrice Francesca da tanti anni ormai. Lei Ú molto simpatica e professionale. Mi ha dato sempre dei ottimi consigli e abbiamo concluso sempre dei contratti soddisfacenti. Mai una... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dopo due anni,mi sono rivolta alla stessa persona che mi aveva proposto l ultimo gestore di luce e gas,scaduta la promozione, la signora Loretta ha cercato per me la migliore offerta,Ú una persona mo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono già due anni che mi sono affidata ad Abbassalebollette per trovare tariffe e gestori più economici La persona che mi segue Ú Lucia che Ú competente, incredibilmente disponibile, anche solo per... もっず芋る

䌁業情報

1. 䟡栌比范サむト
  2. 暖房蚭備斜工請負業者
  3. 䜏宅甚公共斜蚭
  4. 発電プラント コンサルタント
  5. 倪陜゚ネルギヌ䌚瀟
  6. 倪陜光発電所

圓該䌁業による蚘述

Abbassalebollette.it nasce nel 2015 e da dieci anni aiuta milioni di famiglie italiane a selezionare l’offerta luce e gas più idonea ai propri consumi e a trovare la soluzione tecnologica migliore per consumare meno energia e gas grazie all’installazione di impianti più efficienti e sostenibili (impianto fotovoltaico, caldaia a condensazione, pompe di calore ecc.). La nostra mission Ú quella di far risparmiare in bolletta il cliente e ad aiutarlo a difendersi da coloro che tentano di truffarlo con offerte poco vantaggiose o addirittura più costose. Abbiamo creato lo sportello SOS Truffe, con lo scopo di fornire assistenza immediata a tutti coloro che sono stati vittime di una truffa telefonica per la luce e/o il gas. Il forte impegno giornaliero orientato alla trasparenza ha permesso di essere un punto di riferimento per tutti i clienti che vogliono certezza nel risparmio e competenza nel mercato. Abbassalebollette.it Ú la prima piattaforma online che aiuta veramente a risparmiare sulle bollette luce e gas. Puoi confrontare le tariffe a prezzo fisso e indicizzato delle migliori compagnie luce e gas e richiedere un preventivo per l’installazione di un impianto per il risparmio energetico. Con il nostro simulatore puoi confrontare la tua vecchia bolletta con l'offerta dei principali operatori e capire quanto risparmierai cambiando fornitore di luce e gas. In ogni momento potrai chiedere la consulenza dei nostri esperti del settore o procedere in autonomia con pochi click ad attivare il nuovo contratto di energia. Inoltre, ti aiutiamo a trovare il migliore preventivo per installare un impianto fotovoltaico residenziale, una caldaia a condensazione o una pompa di calore, così da consumare meno luce e gas e garantirti un risparmio duraturo nel tempo. In particolare l’installazione del fotovoltaico ti permetterà non solo di risparmiare in bolletta, ma di autoprodurre l’energia che consumi in modo sostenibile. Sia le caldaie a condensazione che le pompe di calore sono più efficienti rispetto a quelle tradizionali e in più queste ultime permettono anche di raffrescare la casa in estate. Con noi avrai accesso alle migliori aziende installatrici della tua zona e ti aiuteremo a scegliere la soluzione tecnologica più adatta alle tue esigenze.

Rispamia sulle bollette di Luce e Gas

圓該䌁業による蚘述

Confronta le tariffe Luce e Gas e richiedi preventivi per impianti efficienti e convenienti
Calcola online la tua nuova bolletta. Scopri quanto risparmierai con le tariffe più convenienti del mercato libero. Aumenta il tuo risparmio con l'installazione di tecnologie efficienti: Fotovoltaico per produrre la tua energia, Caldaie a Condensazione, Pompe di Calore e Climatizzatori efficienti per risparmiare sui consumi.

Ti garantiamo il risparmio in bolletta

100% Risparmio Garantito

Ti proponiamo di cambiare fornitore Luce e Gas solo ed esclusivamente se avrai un effettivo risparmio in bolletta. Con i nostri simulatori potrai verificarlo velocemente e attivare anche in autonomia la nuova tariffa.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Professionalità e utilità.

L'azienda Ú sempre a disposizione del Cliente, cerca con professionalità e competenze di soddisfare le richieste.
Inoltre il personale Ú carinissimo e gentilissimo,ti consiglia e ti guida nella scelta migliore per te.

2026幎3月31日

Gentile Eliana,
ti ringraziamo davvero per questo feedback. In Abbassalebollette.it crediamo fermamente che la professionalità debba sempre andare di pari passo con la cortesia. Sapere di essere riusciti a consigliarti per il meglio Ú per noi la soddisfazione più grande. A presto!

Competenza e affidabilità

Competenza e affidabilità

2026幎3月25日

Ciao Ornella,
siamo lieti di leggere che la tua esperienza con noi sia stata positiva.
Restiamo a tua completa disposizione per altre occasioni di risparmio.

5぀星のうち1の評䟡

TRUFFA

Sono stata contattata da una certa Lucia che mi ha fatto credere di fare un contratto con una tariffa bassa mentre quando Ú arrivato era tutt'altro. L'ho richiamata dicendoglielo e la sua risposta Ú stata : nn ci posso fare niente fai disdetta all'ente io nn ti posso fare niente. Queste sono super truffe con gente disonesta.

Gentile Anna Maria,
Ci teniamo a precisare che Abbassalebollette.it offre un servizio di consulenza da oltre 10 anni e, in merito all'accusa di 'truffa', riteniamo che tale termine sia del tutto fuori luogo e infondato. La nostra storia e il migliaio di recensioni positive dei nostri clienti, molti consolidati nel tempo, testimoniano quotidianamente la trasparenza e l'onestà del nostro operato.

Detto ciò, come anticipato dalla collega del nostro servizio qualità commerciale, ci dispiace per l'accaduto. L'offerta che le Ú stata proposta, ovvero la Fixa Time Smart, era sicuramente molto vantaggiosa avendo una quota fissa di 5 euro di cui si poteva beneficiare (fino al 25 marzo) grazie allo sconto preso tramite canale web.

Probabilmente c'Ú stato un fraintendimento con la nostra consulente sul prezzo in caso di pagamento con bollettino, rispetto al pagamento con RID che beneficia di uno sconto del 5%.

Inoltre Ú importante specificare che la procedura di disdetta di un contratto di fornitura Ú un atto che, per normativa, il cliente deve inoltrare direttamente al fornitore. Noi operiamo come intermediari per aiutarvi a trovare le soluzioni migliori, ma non abbiamo il potere tecnico o legale di recedere da un contratto a vostro nome: Ú un'operazione che solo l'intestatario può confermare.

Restiamo a sua completa disposizione,

CONSIGLIATO

Risposta immediata, personale (Michele)preciso e non assillante, disponibile e preparato

Ciao Paola,
siamo felici di leggere queste belle parole sul nostro servizio e sul nostro operatore Michele.

Grazie dal Team di Abbassalebollette

Grande Eleonora

Mi rivolgo ad Abbassalebollette perché trovo in Eleonora chiarezza e onestà.

2026幎3月25日

Ciao Laura,
Non c'Ú complimento migliore dell'essere definiti onesti e chiari. Grazie di cuore!

Servizio semplice e diretto

Servizio semplice e diretto, con grande puntualità. Ho apprezzato in particolare la professionalità del dipendente, davvero impeccabile.

2026幎3月17日

Ciao Florin,
siamo davvero lieti di leggere le tue parole sulla nostra professionalità. Ci teniamo davvero tanto ad offrire il meglio ai nostri clienti.

Benvenuto a bordo!

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto, ringrazio in particolare la sig.ra Elena Loreto per l'attenzione e il tempo dedicato.
Grazie ancora

Ciao Giorgio,
grazie a te per le belle parole e per averci dato fiducia.
Benvenuto a bordo!

Gentilezza e disponibilità

Gentilezza e disponibilità dell'operatore, nonché professionalità e conoscenza dei prodotti proposti!

Ciao Ruena,
grazie per aver precisato quanto i nostri consulenti siano professionali e soprattutto davvero ben preparati. Cerchiamo di offrire ad ogni cliente un servizio impeccabile.

Restiamo a tua disposizione per altre possibilità di risparmio.

ottimo personale

ottimo personale, gentile e pro attivo

2026幎3月9日

Ciao Paolo,
grazie mille per il tuo feedback; la vostra soddisfazione Ú molto importante per noi.

Un saluto dal Team di Abbassalebollette

5぀星のうち5の評䟡

Se non esistesse bisognerebbe inventarla!

Nell'intricato mondo delle bollette oltre 3 anni fa mi sono affidato alla consulenza di Lucia di Abbassalebollette. Una vera manna dal cielo, grazie alla sua professionalità, disponibilità e pazienza ho la certezza di pagare sempre il miglior prezzo che il mercato offre
GRAZIE DI ESISTERE LUCIA!

2025幎3月20日
自発的なレビュヌ

Ciao Stefano,
che dire, un messaggio così non può che essere apprezzato! Passiamo subito il ringraziamento a Lucia, che sarà felicissima di sapere che dopo 3 anni la tua fiducia Ú ancora così forte.

Un saluto dal Team di Abbassalebollette

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス