Realicé un pedido de una emisora Vhf Portátil Cobra MRHH 500 FLT BT EU Homologado 5 millas y Kit Seguridad Básico Lalizas Zona 5-6-7 - 6 Personas, tardó menos de 48h. en llegar. - hora pedid... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
He comprado en esta tienda varios años y no habÃa tenido un problema hasta ahora, me han vendido un carril de ancla de acero inoxidable defectuoso de 200⬠y ahora se lavan las manos, no contestan , no... ãã£ãšèŠã
Yes, the website can be a little slow. But the selection is good and the prices are very competitive. I got an item packed, shipped, and arriving within 2 business days from Valencia, Spain to Lisbo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Quiero recalcar la manipulacion de su respuesta ¡¡No hay como contactar con ellos telefónicamente,( es cierto ) contestan los correos cuando quieren . La garantÃa inexistente .....cuidado. Una bomba... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buy all nautical accessories at the best internet price in Europe. In accesorionautico.com more than 9000 products for nautical in sales.
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, ã¹ãã€ã³
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 25ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Gente seria y profesional encantado con ellos un 10

Accesorionautico ããã®åç
Todos perfecto. Comprado un domingo. Recibido un martes por la mañana. Dos dÃas. Da gusto. Volveré a comprar

Accesorionautico ããã®åç
Excelente trato, buena comunicación, Buenos productos y mejores precios. Volveré.5 estrellas

Accesorionautico ããã®åç
Realicé el pedido el lunes a primera hora de la mañana, me llegó mensaje de confirmación de que llegarÃa el jueves máximo ya que la mensajerÃa iba a recoger el envÃo el martes. Pues lo recogieron el lunes y me lo entregaron el martes ( 2 dÃas antes de lo previsto ) antes de las 14h en mi oficina. Contento no, contentisimo. Volveré a comprar en esta empresa.

Accesorionautico ããã®åç
Cuidado con el envÃo. Ellos te dicen que es "envio a domicilio" luego pone 48-72h correos - recoger en correos.
Pues como puedes imaginar, leà el primer parte y me da igual la agencia quien me lo entrega a DOMICILIO.
Encima me enviaron al correos central en vez de lo que sea más cerca mi casa.
Muy mal experiencia.

Accesorionautico ããã®åç
Todo rápido y bien, pedidos recibidos en 24horas, seguiré comprando.
Gracias

Accesorionautico ããã®åç
compre banderas se ven de muy buena calidad y precio muy contento con la compra volveré a comprar sin duda alguna

Accesorionautico ããã®åç
Buenas tardes, hice un pedido hace una semana y me ha llegado un correo comentando que no disponen de la totalidad del material. He respondido al correo aceptando la alternativa que me ofrecen pero no he obtenido respuesta, ¿existe algún telefono o correo alternativo al de info para poder coordinar el pedido?

Accesorionautico ããã®åç
Hice un pedido de unos cables y me equivoqué en las medidas, contacté y rápidamente me realizaron la devolución del importe abonado y pude pedirlos de nuevo con las medidas correctas.
Ya los he recibido y todo ok.

Accesorionautico ããã®åç
Buenas, pedà el jueves una barca y un motor y me llegó el lunes,muy satisfecho con la rapidez y el albarán con toda la documentación,he vuelto a pedir un rezón y el Cabo y ya está en camino, gracias por todo y seguir trabajando asÃ.Un saludo

Accesorionautico ããã®åç
Serviço eficiente e rápido, muito satisfeito com a aquisição, obrigado.

Accesorionautico ããã®åç
Estafadores, pedidos no entregados y devoluciones no efectuadas , aparte de eso no responden a los correos, aún que ellos dicen que si , pero solo hace falta ver los comentarios que mucha gente está igualâŠ
Pésima atención al cliente
Por mi parte y están demandados por estafa.

Accesorionautico ããã®åç
TenÃa un poco miedo después de ver las opiniones, pero hice un pedido, que por error mÃo tuve que devolver a tienda, y no tuve ningún problema.
Sà que es verdad que las respuestas a los correos se demoran 1-2 dÃas, pero en mi caso siempre han contestado y me han informado del proceso de la devolución.

Todo correcto!
Producto, seguimiento del envÃo y recepción del mismo.
Gracias

Accesorionautico ããã®åç
La entrega se ha efectuado en plazo satisfactoriamente .. Se echa en falta,ademas de los emails , una atencion telefonica para resolver dudas y concretar al detalle los envios

Accesorionautico ããã®åç
Me enviaron el paquete a un municipio que no era el mio, les escribà diciéndoselo pero ni me contestaron, tuve que ir a recogerlo a otro municipio.

Accesorionautico ããã®åç
Todo correcto y envio muy rapido, muy satisfecho

Accesorionautico ããã®åç
EnvÃo rápido y sin incidencias. Muy recomendable

Accesorionautico ããã®åç
Fue buena por qué lo pedà el jueves a las 19:41 y el sábado a las 10:20 recibido envÃo 24h,serio y responsables no se por qué tienen malas crÃticas si me a llegado todo perfecto y en orden les pregunté que donde estaba mi paquete y me contestó por email muy amablemente y me dijo que se envÃa a las 5 de tarde y todo ð¯ sin duda volveré a comprar en el momento que me haga falta algo para mi zodiac

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã