レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Realicé un pedido de una emisora Vhf Portátil Cobra MRHH 500 FLT BT EU Homologado 5 millas y Kit Seguridad Básico Lalizas Zona 5-6-7 - 6 Personas, tardó menos de 48h. en llegar. - hora pedid... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

He comprado en esta tienda varios años y no había tenido un problema hasta ahora, me han vendido un carril de ancla de acero inoxidable defectuoso de 200€ y ahora se lavan las manos, no contestan , no... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Yes, the website can be a little slow. But the selection is good and the prices are very competitive. I got an item packed, shipped, and arriving within 2 business days from Valencia, Spain to Lisbo... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Quiero recalcar la manipulacion de su respuesta ¡¡No hay como contactar con ellos telefónicamente,( es cierto ) contestan los correos cuando quieren . La garantía inexistente .....cuidado. Una bomba... もっず芋る

䌁業情報

1. セヌリング甚品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Buy all nautical accessories at the best internet price in Europe. In accesorionautico.com more than 9000 products for nautical in sales.

3.0

過去12か月のレビュヌ数: 39ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Todos perfecto

Todos perfecto. Comprado un domingo. Recibido un martes por la mañana. Dos días. Da gusto. Volveré a comprar

2025幎5月27日

Excelente trato

Excelente trato, buena comunicación, Buenos productos y mejores precios. Volveré.5 estrellas

2025幎5月23日

Accesorionautico からの回答

Valoramos mucho so opinión.

Recomendable 100%

Realicé el pedido el lunes a primera hora de la mañana, me llegó mensaje de confirmación de que llegaría el jueves máximo ya que la mensajería iba a recoger el envío el martes. Pues lo recogieron el lunes y me lo entregaron el martes ( 2 días antes de lo previsto ) antes de las 14h en mi oficina. Contento no, contentisimo. Volveré a comprar en esta empresa.

2025幎5月20日

Cuidado con el envío

Cuidado con el envío. Ellos te dicen que es "envio a domicilio" luego pone 48-72h correos - recoger en correos.

Pues como puedes imaginar, leí el primer parte y me da igual la agencia quien me lo entrega a DOMICILIO.

Encima me enviaron al correos central en vez de lo que sea más cerca mi casa.

Muy mal experiencia.

2025幎5月4日

Accesorionautico からの回答

CUIDADO CON LOS QUE VAN VALORANDO INJUSTAME.

Hola , su paquete se envió correctamente.
Usted escogió la opción de entregar en oficinas de correos , al momento de realizar el pedido se lee muy bien y se explica muy bien en la pagina opciones que hay. Las formas de envíos para su pedido y le aparecen mínimo 4 opciones y usted escogió la primera muy claramente explica.
-Envío Correos 48-72 H Recoger en Oficina (Max,119cm-30kg) - Envío de 2 Kg y el porte correspondiente , y así en cada una de las opciones.
Esa mentira se la puede ir a contar a otro.
Se le ha dejado una nota dentro de su pedido indicando que con código postal que nos a indicado la oficina mas cercana era a la cual se lo habíamos enviados y eso lo indica el sistema de correos al ingresar los códigos postales.
Nos ha enviado un correo un día domingo en cual no se puede responder hasta el día lunes y aun así nos valora con una estrella y SIN TENER RAZON Y DECIR MENTIRAS.
Con esta ya 2 Valoración de 1 estrella supuestamente por nuestro "mal servicio" y no comprendamos como nos sigue comprando si lo hacemos tan mal según usted.
O se le va olvidando las malas reseñas que va poniendo a las distintas paginas para eximirse de su error?
Saludos.

Forma de contacto

Buenas tardes, hice un pedido hace una semana y me ha llegado un correo comentando que no disponen de la totalidad del material. He respondido al correo aceptando la alternativa que me ofrecen pero no he obtenido respuesta, ¿existe algún telefono o correo alternativo al de info para poder coordinar el pedido?

2025幎4月29日

Hola.
Nos puede escribir al correo que aparece el la pagina.
Nos indica el numero de el pedido.
Saludos

Buen trabajo

Hice un pedido de unos cables y me equivoqué en las medidas, contacté y rápidamente me realizaron la devolución del importe abonado y pude pedirlos de nuevo con las medidas correctas.
Ya los he recibido y todo ok.

2025幎4月28日

Gracias

Embarcación y motor

Buenas, pedí el jueves una barca y un motor y me llegó el lunes,muy satisfecho con la rapidez y el albarán con toda la documentación,he vuelto a pedir un rezón y el Cabo y ya está en camino, gracias por todo y seguir trabajando así.Un saludo

2025幎4月28日

5぀星のうち1の評䟡

Estafadores, pedidos no entregados y devoluciones no efectuadas , aparte de eso no responden a los correos, aún que ellos dicen que si , pero solo hace falta ver los comentarios que mucha gente está igual

Pésima atención al cliente

Por mi parte y están demandados por estafa.

2025幎2月3日

Accesorionautico からの回答

USTED SI QUE VA A SER DEMANDADO POR ESTAFA , IDI-OTA , VAMOS AL JUZGADO A ENTREGAR TODA LA INFORMACION . MENTIROSO . ESTAMOS HARTOS DE ESTO . RACANOS E INUTILES . TENEMOS MAS DE 100.000 CLIENTES Y SOLO PONEIS COSAS DE MIERDA .

5぀星のうち5の評䟡

Compra y devolución sin problemas

Tenía un poco miedo después de ver las opiniones, pero hice un pedido, que por error mío tuve que devolver a tienda, y no tuve ningún problema.
Sí que es verdad que las respuestas a los correos se demoran 1-2 días, pero en mi caso siempre han contestado y me han informado del proceso de la devolución.

2025幎4月22日

Accesorionautico からの回答

GRACIAS POR SU OPINION . LO QUE CUENTA SON 4 GILIPOLLAS DE LOS 100.000 CLIENTES QUE TENEMOS , GENTE QUE ESTA DENUNCIADA POR PONER FALSEDADES . QUIEREN GRATIS ALGO QUE ROMPIERON O NO IR A RECOJER A CORREOS LAS COSAS . ETC . SALUDOS

5぀星のうち4の評䟡

La entrega se ha efectuado en plazo

La entrega se ha efectuado en plazo satisfactoriamente .. Se echa en falta,ademas de los emails , una atencion telefonica para resolver dudas y concretar al detalle los envios

2025幎3月31日

Hola.
Valoramos mucho su opinión , tendremos en cuenta sus recomendaciones.

5぀星のうち1の評䟡

Me enviaron el paquete a un municipio

Me enviaron el paquete a un municipio que no era el mio, les escribí diciéndoselo pero ni me contestaron, tuve que ir a recogerlo a otro municipio.

2025幎3月31日

Hola.
CORREOS TIENE MAL SU LISTA DE OFICINAS . PERO ES RARO QUE OCURRA . CUALQUIER PROBLEMA NOS ESCRIBE Y LO SOLUCIONAMOS .

Producto10.atencion10.envio10

Fue buena por qué lo pedí el jueves a las 19:41 y el sábado a las 10:20 recibido envío 24h,serio y responsables no se por qué tienen malas críticas si me a llegado todo perfecto y en orden les pregunté que donde estaba mi paquete y me contestó por email muy amablemente y me dijo que se envía a las 5 de tarde y todo 💯 sin duda volveré a comprar en el momento que me haga falta algo para mi zodiac

2025幎3月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス