レビュアーのコメントを見てみましょう
Schnelle und Unkomplizierte Lieferung der bestellten Artikel.Kaufe jederzeit gerne wieder bei diesem Liferanten. Einer der besten Essige auf dem Markt :-) mit vielen feinen Variationen zu einem angem... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Fin dal 1889 l’Acetificio Andrea Milano ha raffinato le tecniche di produzione senza mai perdere di vista la grande tradizione vinicola italiana.
連絡先
Corso Protopisani 91, 80146, Napoli, イタリア
- info@acetomilano.it
- www.acetomilano.it
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ottimi prodotti
Esperienza molto positiva come prodotti e spedizione, sicuramente riacquistero' di nuovo. Consigliatissimo
Sapori nuovi, interessante
Packaging molto ben fatto, i prodotti si presentano bene, li devo ancora usare nelle mie ricette.
Ottimo. Per condimento
Uso gli aceti di Andrea Milano da qualche anno e sono ottimi per condire con un tocco di fantasia e deliziosa acetificazione. Io uso quello bianco di mele annurche, quello di melograno e la crema di aceto con aglio e rosmarino. Non è escluso che in seguito acquisti altri prodotti che giudico di grande qualità.
Prodotti straordinari
Prodotti straordinari, spedizione veloce e ben imballata. Hanno veramente il gusto dell'aceto che faceva mia zia in campagna. Anche le glasse, le perle di balsamico, sono davvero buonissimi. Io ho inizizato provando il bianco di vino poi pian ppiano ho acquistato praticamente tutti i prodotti. Complimenti.
Aceto davvero molto buono, spedizione molto meno....
Aceto davvero molto buono
Spedizione lenta e purtroppo su 8 bottiglie ricevute due erano rotte....
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. molto soddisfatto dell'acquisto. Spedizione veloce e imballaggio a prova di corriere.
Prodotti fantastici
Prodotti fantastici, è già la seconda volta che acquisto questo aceto e li ho provati quasi tutti, uno più buono dell'altro. Li consiglio vivamente.
Prodotti interessanti
Prodotti interessanti, imballo perfetto, qualche giorno di ritardo nella consegna
Puntualità di consegna
Arrivo del pacco perfetto. Li userò come regali di Natale, quindi la recensione dei prodotti potrò farla più avanti
foarte bine
ok, totul a fost dupa asteptari, marfa a venit repede. Inca nu am deschis coletul dar urmeaza.
Prodotto ottimo e spedizione velocissima.
Ho iniziato una dieta da poco e io amante dell'olio evo in abbondanti quantità ho dovuto trovare un'alternativa per sostituirlo. Per caso avevo ricevuto in regalo uno di questi aceti aromatizzati e me ne sono innamorato! Ottimo sulle insalate, il prezzo vale il prodotto. Consigliatissimo!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。