ACI Automobile Club d'Italia レビュー 296

TrustScore 5段階評価の2

2.2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Sportello Aci di Siracusa (SR) operatrici maleducati, non danno informazioni e mandano malamente i cittadini. Non svolgono il loro lavoro ma sfogano le loro frustrazioni nei confronti del cittadino. A... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Per 2 giorni ho contattato ininterrottamente lo 0688840290 senza riuscire a parlare con l'operatore... L'avviso bonario dell'omesso pagamento bollo auto è senza nessuna data, quindi a libera interpret... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Dovevo fare un cambio di proprietà al PRA di Roma, quando lessi che se si ritardava di un quarto d'ora sarebbero passati all'utente successivo, pensai "caspita! Che serietà". Arrivato 20 minuti prima... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Dopo avere sottoscritto l'abbonamento ACI CLUB, prima esperienza il 13 luglio 2024. Assistenza gentilissima con estrema trasparenza sulle modalità difficoltose di un sabato pomeriggio di luglio. Gran... もっと見る

企業情報

1. モーター クラブ

当該企業による記述

L’Automobile Club d’Italia - ACI - è un Ente pubblico non economico a base associativa. E’ la Federazione nazionale che associa gli Automobile Club provinciali e locali che operano sul territorio nazionale. E’ anche Federazione nazionale per lo sport automobilistico riconosciuta dalla Federation International de l’Automobile (FIA) e dal CONI. Gestisce inoltre, per conto dello Stato e di altre pubbliche amministrazioni, rilevanti servizi pubblici. La sua mission istituzionale è quella di presidiare i molteplici versanti della mobilità con un costante impegno nella diffusione di una nuova cultura dell’automobile, incentrata sulla mobilità sicura e sostenibile e promossa sotto il profilo dell’educazione stradale, dell’assetto del territorio, del turismo e dello sport nel settore. L’ACI è una Federazione che associa gli Automobile Club sul territorio (A.C.), i quali - anch’essi enti Pubblici autonomi a base associativa - perseguono le stesse finalità dell’ACI, svolgendo ogni attività utile alla valorizzazione e al sostegno ai soci e al settore automotive in generale. Sia l’ACI che gli AC sono ricompresi tra gli enti preposti a servizi di pubblico interesse, ai sensi della L. 70/1975. Nell’ambito della sua mission, la Federazione svolge anche importanti attività di studio e ricerca. In tal senso, la Fondazione Filippo Caracciolo opera con lo scopo di promuovere e incoraggiare gli studi e la ricerca scientifica sull'automobilismo, con particolare riferimento alla mobilità, alla sicurezza ed alla tutela dell'ambiente. Ancora, sempre con riferimento ai settori della mobilità e del turismo, L’ACI svolge un ruolo di impulso e coordinamento nell’accesso ai bandi comunitari gestiti direttamente dall’Unione europea, offrendo opportunità di finanziamento ad enti, imprese ed organismi pubblici e privati, per progetti complessi nel campo della ricerca, dello sviluppo territoriale e dello scambio di buone prassi.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

carroattrezzi non viene

Mia figlia ha avuto un incidente in autostrada.
Socia con tessera ACI GOLD.
Ha chiamato il soccorso ACI ma non sono voluti venire dicendo che deve essere presente per la rimozione anche se doveva andare in ospedale con l' ambulanza e neppure su insistenza della polizia. Per l auto sostitutiva vogliono 500 euro.
LA TESSERA ACI NON FATELA MAI.
Credete di essere tutelati invece è una GRANDISSIMA FREGATURA.

2024年12月16日
5つ星のうち1の評価

Ultima volta che faccio la tessera con…

Ultima volta che faccio la tessera con questa associazione di incapaci.
Chiamo per assistenza stradale e mi viene proposto di lasciare l’auto in deposito per poi portarla in officina il giorno seguente.
Arriva il carro attrezzi e mi propongono di portare l’auto in officina e di lasciargli le chiavi e ovviamente l’officina era chiusa. Ribadisco che l’ACI mi aveva riferito diversamente e il trasportatore mi assicura di aver appena parlato con il suo responsabile che è stato contattato dall’ACI. A quel punto mi rifiuto e faccio portare l’auto davanti casa mia. Secondo loro avrei dovuto lasciare l’auto in mezzo alla strada perché alle 8 di sera le officine sono chiuse e avrei dovuto lasciargli le chiavi? Servizio pessimo. Tra l’altro mi hanno praticamente detto di arrangiarmi per tornare a casa. Inoltre tutti i servizi che decantano sono specchietti per allodole. I requisiti per soddisfarli sono pressoché improponibili.

Aggiornamento 23 gennaio 2025
Oggi ennesimo episodio ridicolo con questi fantocci. Essendo socio gold, dovrei avere anche assistenza per la casa e li ho chiamati in quanto ho un problema sulla rete elettrica. Spiego tutto e vengo informato che mi avrebbero richiamato per mettermi in contatto con la società con cui sono convenzionati. Mi richiamano e non si capiva niente al telefono. L’impiegata di quella società parlava piano e c’era un vociferare assurdo. Conclude chiedendomi foto dei punti luce che presentano problema e gliele invio su Whatsapp.
Erano le 10. Sono le 20 passate e secondo voi ho ricevuto qualche riscontro?

Aggiornamento 25 gennaio 2025
Ad oggi non si è vista anima viva. Non so quando manderanno un tecnico e sono senza corrente in cucina da 3 giorni.

2024年12月18日

Gigi

Gigi, che opera presso la sede ACI di corso Venezia, è gentilissimo, molto competente e premuroso.
Mio marito ed io abbiamo avuto modo di apprezzarne i grandi valori umani e professionali e siamo rimasti molto soddisfatti del servizio che ci ha reso. Grazie, Gigi, sei fantastico!

2024年12月18日
5つ星のうち1の評価

Servizio assistenza il pessimo.

Servizio clienti pessimo personale maleducato non meritano di essere al nostro servizio si dovrebbero vergognare per come risolvono le problematiche. Verrà il giorno che anche loro si troveranno dalla vostra parte .vi consiglio di non fare mai pagamenti sul loro portale ufficiale incorrerete in una situazione che non ne verrete più capo se il pagamento non dovesse andare a buon fine situazione che è capitata a me non lo auguro a nessuno .

2024年12月3日
5つ星のうち1の評価

5 ORE PER NON RICEVERE UN CARROATTREZZI…

CON APPUNTAMENTO ALLE 10:30 ANCORA DOPO 4 ORE IL CARROATTREZZI NON SI VEDE, DIFFICILI DA CONTATTARE. MAI PIÙ SOCIO!!!!! ENTE INUTILE. ALLE 15:30 ANCORA NIENTE. LUNEDÌ PRESENTERÒ QUERELA

2024年12月6日

ACI Automobile Club d'Italia からの回答

Buongiorno, siamo spiacenti per il disservizio e le abbiamo inviato una richiesta di contatto per avere le informazioni necessarie per fornirle un adeguato riscontro. Attendiamo sue notizie.

ACI INCOMPETENTE

Sono decenni che sono iscritto al club ACI. Ora devo segnalare in disservizio e un regolamento errato. Io mi trovo con la macchina in officina, portata con il carro attrezzi ACI. Oggi mi hanno fatto avere il preventivo e risulta che per risolvere il guasto sono necessari 3 ore di manodopera e il pezzo che non è disponibile bisogna ordinarlo e arriverà fra circa 7 giorni. Chiamo l’Aci per la macchina sostitutiva e mi negano l’auto perché per avere l’auto sostitutiva bisogna presentare un preventivo con minimo 6 ore di manodopera. Questo significa che se io ho un guasto riparabile in 6 ore, che potrebbe essere nella stessa giornata, mi danno la macchina sostitutiva per Max 6 giorni. Se io invece ho un guasto riparabile in 3 ore ma devo aspettare 7-8 giorni per il ricambio non mi danno la macchina è mi lasciano 7 giorni bloccato. Grazie ACI

2024年12月2日

Buongiorno,
ci rincresce registrare la sua insoddisfazione; quanto da lei lamentato in relazione al regolamento associativo, che prevede, da parecchi anni, l'auto sostitutiva a condizione che siano richieste almeno 6 ore di manodopera, può essere una indicazione per il miglioramento dei nostri servizi.

5つ星のうち5の評価

Pratica presso ACI Milano corso Venezia molto contento dell'assistenza dell'impiegata Monica e del suo collega

Tre mesi fa sono stato all'ACI di Milano in corso Venezia per una pratica abbastanza complessa di passaggio di proprietà perche' coinvolgeva una successione e l'impiegata, una certa Monica mi ha spiegato bene quali documenti dovevo portare.

Un impiegato dello sportello a fianco ha insistito per aiutarmi lui, che era libero.
La cosa non mi era mai capitata in un ufficio aperto al pubblico. Sono rimasto stupito, complimenti.

Ho preferito comunque tornare da questa Monica, con cui avevo già discusso tutto, e lei si ricordava ancora la problematica.
E' stata velocissima e con cortesia mi ha guidato attraverso i meandri della burocrazia per fare tutte le cose correttamente.
A questo punto mi sono associato all'ACI, sia per risparmiare sulle pratiche sia perchè mi ci sono sentito in dovere vista la qualità del servizio ricevuto

2024年11月29日

Servizio Rapido e Cordiale

Servizio super rapido ed efficiente all’ACI di corso Venezia a Milano, in pochi minuti ho potuto fare le pratiche di cui avevo bisogno! Grazie al sig Gigi che con il suo prezioso aiuto ha reso possibile e velocizzato la cosa!

2024年10月30日
5つ星のうち1の評価

Mi sono recato all'agenzia di porcari…

Mi sono recato all'agenzia di porcari per avere un duplicato di un libretto di circolazione mi è stato chiesto il pagamento di 57€ ...la signora che stava facendo il duplicato mi ha detto che nn poteva farmelo per causa revisione... mi sono stati rimborsati 31€ .. ps mi ha detto che dovevo farlo presente... ma forse doveva essere lei ha chiderlo? Mai più entrerò in quella agenzia.

2024年11月15日

Buongiorno,
ci rincresce registrare la sua insoddisfazione e le suggeriamo di prendere contatti con il suo Automobile Club per segnalare l'accaduto. Le abbiamo inviato una richiesta di contatto per avere maggiori informazioni al riguardo.

Disservizio totale

Di sabato sera mi si è rotta la frizione della macchina, per fortuna davanti al cancello di casa. La domenica mattina telefono al call center e gentili mi hanno spiegato cosa fare.
Lunedì mattina chiamo, e l'operatore mi dice entro 40 minuti arriva un carro attrezzi che preleva la macchina e la porta in concessionaria. Erano le 8.30 di lunedì, il carro attrezzi è arrivato alle 14.30, ma può anche starmi bene, nonostante il guasto completamente bloccante e l'auto sotto casa.
Per il noleggio dell'auto sostitutiva mi parlano di un deposito cauzionale di 250/500€ e sono anche d'accordo.
Ma che devo sentirmi chiedere "non ha la possibilità di andarsi a prendere l'auto sostitutiva?"... Di cosa stiamo parlando? Cosa fanno come i carabinieri, che se vai a fare una denuncia di smarrimento documenti, ti chiedono il documento? Che dovrei andare a prendermi l'auto sostitutiva a 80km da casa non mi sta bene, per sentirmi dire "ha un taxi che pagando 95€ le viene poi rimborsato". Ma uno che ha i soldi contati cosa fa? Offri un servizio di auto sostitutiva e devo andarla a prendere così lontano?
Un servizio che funziona, quando chiami l'operatore, dovrebbe chiederti "ha possibilità di muoversi?" E se rispondi "no, ho solo questa macchina" dovrebbe mandarti il carro attrezzi a prelevare la tua auto con già caricata un'auto sostitutiva. Questo è un servizio che funziona.
Gentilezza assoluta degli operatori telefonici, ma per il resto, uno schifo totale!
Io abito in un paese di 600 abitanti, senza mezzi pubblici. Non ho la possibilità di andare al lavoro ne di andare a fare la spesa... Cosa faccio? Muoio? Nel 2024...
Mi succedesse di nuovo un episodio del genere, mai più con Aci...

2024年11月5日

Buongiorno,
ci rincresce registrare la sua insoddisfazione e premesso che tutto è migliorabile, le segnaliamo che quanto da lei riportato è il linea con il regolamento associativo.

Ruota forata

Circa due mesi fa sull'autostrada TO/SV ho bucato una ruota. Chiamo il soccorso ACI e ti mettono in lista d'attesa. Dopo 20 minuti ancora in attesa: per fortuna ho trovato due signori gentili che hanno provveduto loro ad aiutarmi.
Non si può mettere in lista d'attesa persone che hanno bisogno di aiuto immediato ma scherziamo??? Credo che disdirò il mio abbonamento.

2024年9月23日

Disservizio totale

Ho avuto bisogno per la prima volta dopo 3 anni che sono associato, e dopo ben 3 ore dalla prima chiamata, non avuto né assistenza telefonica , tantomeno con il carro attrezzi , in più sempre in attesa telefonica per non perdere la priorità acquisita,
Sconsiglio fortemente !

2024年10月31日

Gentile Danilo,
le abbiamo inviato una richiesta di contatto, per avere maggiori informazioni e poterle fornire un adeguato riscontro. In attesa, la ringraziamo per averci segnalato il disservizio,

Esperienza molto negativa

Esperienza molto negativa. Sono socia aci gold, ma nel momento in cui mandi la documentazione con le spese sostenute per riparazione auto, si inventano di tutto per non rimborsare. È una vergogna. Ti promettono di tutto finché ti iscrivi, ma poi te lo mettono in quel posto appena si ferma la tua auto. Non fidatevi!

2024年10月30日

Buongiorno,
le abbiamo inviato una richiesta di informazioni per poter verificare quanto da lei lamentato. Ringraziandola per la segnalazione restiamo in attesa.

5つ星のうち1の評価

Nella mattina del 29/10/2024 Ho…

Nella mattina del 29/10/2024 Ho eseguito un passaggio di proprietà verso gli uffici PRA di Mestre, arrivato 10 minuti prima dell'appuntamento, miracco al primo piano all'ufficio Pra, consegna tutti i documenti necessari, è noto l'incaricato molto in confusione.
L'incaricato controlla tutti i documenti e mi dice 15 massimo 20 minuti l'atto di proprietà è pronto.
Sono uscito dall'ufficio alle 10:05.
Una cosa a dir poco vergognosa.
Mi sono reso conto che conviene pagare €100 in più in un'agenzia che non perdere tempo invano.
Tengo a precisare che in quest'anno è il terzo passaggio di proprietà che faccio, uno peggio dell'altro.
SCONSIGLIO!!!!

2024年10月29日
5つ星のうち5の評価

Servizio super rapido ed efficiente

Servizio super rapido ed efficiente all’ACI di corso Venezia a Milano, in pochi minuti ho potuto fare la pratica per il rinnovo della patente che peraltro avevo appena smarrito ! Grazie alla sig Monica che con il suo prezioso aiuto ha reso possibile e velocizzato la cosa .

2024年10月24日

Il sito fatto malissimo!

Il sito fatto malissimo!! mal curato e con link che ti fanno saltare da una schermata all'altra senza mai trovare quello che cerchi... Uno schifo!
Aiuto al pubblico : nessuno
Viene solo , per l'ennesima volta, il desiderio di criticare il pubblico...
Capisco perfettamente perché il 77% delle recensioni è negativa..

2024年10月23日

ACI Automobile Club d'Italia からの回答

Buongiorno, la preghiamo di voler rispondere alla nostra richiesta di informazioni in merito a quanto da lei segnalato per consentirci le opportune verifiche.
In attesa, le inviamo cordiali saluti.

Assurdo inconcepibile

1 ora e 45 per richiedere un documento digitale e non ho risolto nulla, poi dicono che è semplice richiedere documenti on line, figuriamoci per il cartaceo faccio in tempo a morire

2024年10月18日

servizi online ridicoli

Dall'app IO mi dicono che ci sono documenti ACI.
Mi passano il link al sito ACI on-line.
Le prime 3 volte errore 503.
Alla fine entro in ACI con spid.
Però non mi fa vedere i miei documenti. Dovrei avere gli ultimi codici (dal 22° carattere in poi !!) per accedere al documento che loro mi hanno detto essere disponibile, dopo che sono già passato per lo spid.
E' proprio il paese dei balocchi

2024年10月16日

Trustpilot エクスペリエンス