レビュアーのコメントを見てみましょう

企業が回答しました

企業情報

1. 職業・教育の提供業者

当該企業による記述

Sono Riccardo Bistarelli, il fondatore di Active Forex Trading. La mia avventura in questo settore ha inizio nel 2021, ma è il risultato di oltre 25 anni di esperienza nel mondo finanziario. Durante il mio percorso, ho esplorato diverse sfaccettature degli investimenti, iniziando con le tradizionali operazioni in borsa e successivamente muovendomi nel mondo del Forex e delle opzioni binarie. Alla fine, ho scelto di specializzarmi nel Forex Valutario, nelle materie prime e negli indici. La mia preparazione è il frutto di studi approfonditi in vari campi, tra cui l'analisi tecnica, l'analisi ciclica e l'analisi fondamentale. La mia specializzazione principale è l'analisi "PRICE ACTION", che ho ulteriormente perfezionato con le conoscenze acquisite in due decenni di esperienza. Questa versione "evoluta" dell'analisi tiene conto di conferme derivanti dalla mia vasta conoscenza tecnica, ciclica e fondamentale. Come trader analista dei mercati finanziari, ho sviluppato una strategia che si basa sul mio motto personale: "STOPPARE LE PERDITE SUL NASCERE E LASCIAR CORRERE I PROFITTI". Questo approccio ha ispirato la creazione del mio corso di trading avanzato, intitolato "COME ESSERE PROFITTEVOLE CON LA MIA STRATEGIA". Offro lezioni personalizzate "One to One" tramite Zoom, per garantire un apprendimento approfondito. Ho anche creato un indicatore semiautomatico chiamato "ACTIVE FOREX KEY LEVEL" che si integra con la piattaforma "META TRADE 4". Questo indicatore è progettato per ottimizzare la mia strategia.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

L'esperienza decisamente costruttiva…

L'esperienza decisamente costruttiva fatta di ottimo materiale su cui poter lavorare e crescere.Disciplina operativa molto ben strutturata e affiancata da un supporto tecnico efficiente e sempre molto disponibile.Grazie Riccardo!

2026年4月8日

Active Forex Trading からの回答

Grazie Roberto, cerchiamo di fare del nostro meglio e abbiamo in mente di migliorarci sempre di più

Realtà positiva

Non so perché mi sono fidato a iniziare un percorso di apprendimento con Riccardo. Avevo già preso troppe fregature e non mi fidavo più di nessuno. Tante promesse, tante parole e alla fine eri sempre al punto di partenza solo che avevi meno soldi in tasca. Poi è arrivata la prima lezione One to one con Riccardo e mi sono sentito subito a mio agio. Parole semplici, comprensibile. All'improvviso i grafici mi sono sembrati più chiari, le decisioni da prendere più semplici e , facendomi interagire, mi ha dato più sicurezza. Una piacevole scoperta che consiglio a tutti quelli come me che hanno ricevuto tante fregature. E lo consiglio anche a chi deve cominciare da zero, perché iniziare bene vuol dire essere già a metà dell'opera.

2026年1月24日

Active Forex Trading からの回答

Claudi ciao, ti ringrazio per la recensione che hai voluto lasciarmi; per pgni necessità contattami, Buona giornata!

5つ星のうち5の評価

Formatore e trader competente e affidabile.

Conosco Riccardo da due mesi circa e devo dire che per un neofita come me non potevo trovare di meglio. Molto preparato, professionale e sempre disponibile, una garanzia per chi vuole entrare in questo mondo pieno di personaggi poco seri e approfittatori dell'ingenuità altrui.
Esperienza più che positiva.
Ottima anche la sua Community Active Forex Trading

2025年12月4日

Active Forex Trading からの回答

Franco buongiorno, ti ringrazio per la tua opinione...ci vediamo nella ONE TO ONE !!!

Trader preparato e disponibilissimo

“Esperienza davvero positiva con Riccardo e la Community Active Forex Trading. Ho trovato grande disponibilità, trasparenza e soprattutto una strategia chiara che funziona davvero. Riccardo è sempre presente, onesto e pronto a spiegare ogni passaggio. La community è seria, competente e molto utile per crescere. Consigliatissimo!”

2025年10月28日
5つ星のうち5の評価

Finalmente un servizio completo con…

Finalmente un servizio completo con tanto di teoria Supply and Demand che cercavo in italiano! Non tutti quei corsi in inglese su YouTube per scienziato! Comunque anche la sala segnali molto curata e orientata alla modalità safe. Quindi il motto limitare le perdite sul nascere è più che confacente al sistema!! E poi non costa nulla…

2025年11月26日

Istruttore e Trader fenomenale

Voglio lasciare un’ottima recensione a Riccardo e in primis un ottimo istruttore e in secondo luogo un ottimo trader seguendo la sua strategia e i suoi consigli sono riuscito a ottenere i primi risultati nei primi 60 giorni non promette soldi facili anzi il contrario ma seguendo per file per segno tutto quello che ti insegna io sono riuscito a generare i miei primi 700 € quindi lo ringrazio e come sempre, Riccardo ci vediamo nelle live del mercoledì un abbraccio

2025年2月1日

Active Forex Trading からの回答

grazie, sono felice che ti trovo bene

5つ星のうち5の評価

Active Forex Trading é una garanzia!

Active Forex Trading é una garanzia! Conosciuto per puro caso e con diffidenza mi sono approcciato ai loro servizi… poi ho scoperto una persona veramente preparata (Riccardo) che dimostra le cose sul campo e non solo a voce come molti altri… che dire grazie di tutto e da parte mia faró parte del vostro gruppo a tempo indeterminato… ho trovato quello che ho sempre cercato🙏

2024年12月2日
5つ星のうち5の評価

trading discrezionale in ottime mani

L'ho conosciuto per caso imbattendomi in uno dei suoi video su Youtube, dove condivide le sue analisi e mostra le proprie strategie. Si evince che è un professionista serio e competente. Offre vari servizi, sala segnali, e-book formativo, copytrading ecc... Io mi sono agganciato al copytrading che sta lavorando con risultati ottimali: operazioni che si concludono quasi sempre in giornata, pochi sl, rendimento soddisfaciente e dd bassissimo.

2024年12月7日

Conosco Riccardo da tre mesi

Conosco Riccardo da tre mesi , sempre disponibile a risolvere i problemi e a darti una mano,ci mette passione in quello che fa e ti coinvolgere,di sicuro non è il solito guru che trovi sul web, perché Riccardo ci mette la faccia, ottimo direi

2024年8月19日
5つ星のうち5の評価

Da pochi mesi faccio trading on-line

Da pochi mesi faccio trading on-line, ho conosciuto Riccardo per caso, e posso solo dire che è una persona seria, e spero di riuscire ad avere molti profitti , perché al momento il gruppo è le sue analisi fanno ben sperare

2024年11月9日

Ottima

È stata la mia prima esperienza iniziata quasi 2 anni fa e che tutt'ora permane segno che mi trovo benissimo!Riccardo ha molta esperienza nel settore trading ed attento soprattutto agli eventi macroeconomici prima di operare.Belle le 2 live settimanali in cui dà un idea sulle possibili entrate a mercato.

2024年10月12日

IL CANALE PIÙ SERIO DEL TRADING

Non posso che lasciare una recensione super positiva per Riccardo, praticamente sono all’interno del gruppo dal suo nascere , e da allora è sempre stato un crescendo di seguaci , il suo modus è molto serio quanto pratico ed intuitivo , bravo Riccardo continua così !!!

2024年9月15日

Trustpilot エクスペリエンス