レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

No confíes en sus agentes (JUAN), te ofrecen un descuento, después de firmar el contrato tienes que llamarlos todo el tiempo para reclamarlo, al final no lo conseguirás y pagarás la factura completa.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pongo una estrella porque no se puede poner 0. Servicio horrible,se corta y dan un mes para arreglar,les dices que te vas y te meten un correo que parece publicidad para que contrates servicios y si n... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Llevamos desde el 1 de julio sin conexión a internet, hemos llamado varias veces y no me dan solución, los técnicos no vienen. Es una vergÃŒenza, se pasan la pelota de unos a otros pero no solucionan n... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Buenos días vivimos en un pueblo cerca de Ávila y llevamos 13 días sin conexión y encima tienen la poca vergÌenza de pasarme hoy el recibo por el banco una vergÌenza en toda regla

䌁業情報

1. むンタヌネット サヌビス プロバむダ
  2. むンタヌネット プロバむダヌ
  3. 電話・むンタヌネット サヌビス
  4. テレコミュニケヌション サヌビス プロバむダヌ

圓該䌁業による蚘述

Adamo es un operador de telecomunicaciones especializado en ofrecer fibra óptica de alta velocidad en zonas urbanas y rurales. Nuestro compromiso es llevar una conexión rápida, estable y accesible a hogares y empresas, incluso en aquellas áreas donde otros proveedores no llegan. Trabajamos con una infraestructura propia que nos permite ofrecer velocidades competitivas y un servicio diseñado para cubrir las necesidades actuales de conectividad: teletrabajo, streaming, gaming, domótica y más. Apostamos por la innovación continua y por ampliar nuestra red para que cada vez más personas puedan disfrutar de una conexión de calidad. La atención al cliente es una parte esencial de nuestro trabajo. Nos esforzamos por ofrecer un soporte cercano, transparente y resolutivo, con el objetivo de acompañar a nuestros usuarios en todo momento y garantizar una experiencia satisfactoria. En Adamo creemos en una conectividad que impulsa oportunidades, reduce brechas y mejora el día a día. Por eso seguimos creciendo, escuchando y mejorando para ofrecer un servicio que marque la diferencia. Si quieres hacerte de Adamo puedes llamar al 900 828 800. Y, para cualquier duda, escríbenos a info@adamo.es

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 95ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

J'ai eu la chance que miguel s'occupe

J'ai eu la chance que miguel s'occupe de mon dossier fibre il s'est occupé de tout à régler tous les petits soucis vraiment
Le technicien est venu en avance à fait du bon travail propre
Et tout à fonctionné, un petit problÚme de téléphone miguel à régler son numéro34643796994 passez par lui c'est plus simple et plus efficace

2024幎10月24日
5぀星のうち1の評䟡

Atención pésima hoy día martes a las

Atención pésima hoy día martes a las 15:10 de la tarde me atiende una operadora llamada Vanessa que como el resto de los operadores no tienen ni idea de cómo solucionar y gestionar las preguntas que le hacen los clientes eso sí siempre en un tono adecuado y mareando entrando en bucle pero sin llegar a solucionar lo que se les está pidiendo.
Adamo cada vez es más incompetente tiene a su mayoría de gente que solo les han formado para hablar de madera cálida pero no solucionar incidencias.
Hice una ampliación de mi línea y fue de inmediato en cuestión de horas ya lo tenía ahora estoy intentando hacer una reducción para como estaba antes y llevo 6 días esperando vuelvo a llamar y no hace nada más que darme largas.

2024幎10月22日
5぀星のうち1の評䟡

un mes y medio con router jodido y

un mes y medio con router roto y siguen poniendo trabas , servicio de pena no puede ser peor he hecho en mes y medio 89 llamadas he puesto 20 quejas por la web y no hay manera estos señores son la caradura elevada a la maxima potencia . ya hoy decidi mandarlos a tomar vientos por supuesto que la ultima factura no pienso pagarla

2024幎10月18日

Fatal

Fatal, el WiFi no funciona, atencion al cliente te pide hacer mil tests, te dicen que han cambiado la configuración y todo sigue igual. Tienes que llamarles todos los días, no responden a los emails.
Gimena fue la comercial.
No lo recomiendo!!

2024幎10月16日
5぀星のうち1の評䟡

La peor experiencia en atención al cliente

Nula , deficiente e ineficaz atención al cliente
Tras dejarme tres dias sin servicio de linea de movil por suspuestamente un error de ellos, escribo reclamación por email a verias direcciones que me facilitan, no solo no me contestan a los emails, sino que recibo un sms diciendo que no me corresponde compensación cuando legalmente estan obligados ?? Hasta que no abres una reclamación a la oficina de atención al consumidor no te hacen ni caso

2024幎10月12日
5぀星のうち1の評䟡

No lo recomiendo ni regalado

No lo recomiendo ni regalado. De precio será de los mejores, pero a la hora de la verdad... Es caro ya que pagas por nada.
Nos dijeron que la instalación era gratis (ya teniamos la fibra anteriormente, no hubo que hacer nada) pues nos cobraron 12€. No teniamos permanencia (por irnos tenemos que pagar 100€) Nos quedamos a menudo sin cobertura, sin internet...
Lo primero que preguntamos es si tenian lo de ver 7 dias anteriores. Nos dijeron que sí incluso el vendedor miro la tele y dijo que se podia. Cuando ya lo tenemos puesto , no se puede y es culpa de la tele
Compramos un Amzon fire por que es lo que necesitabamos para poder verlo. Despues de comprarlo... seguimos sin poder verlo.... La solución... seguimos a la espera. Ya cansados nos damos de baja y ahora a pagarles 100€ por la cara. Son una jetas. Hasta ahora llamando y no nos podían pasar con ningún encargado ni nada , ahora sí, ahora nos quieren solucionar lo que llevamos más de 9 meses peleando.

2024幎10月14日

Comercial liante

El comercial ALEJANDRO DE LA COMUNIDAD DE CANTABRIA, EL ASTILLERO es un liante. Tenía Orange que estaba muy contento, me empezó a liar cosa que me deje llevar por el. Total hice portabilidad fibra y una línea. Me tardaron como en instalar la fibra 8 días, me dijo Alejandro el comercial que la tarjeta sim me la traían el instalador cosa que no ah sido así... Otros 8 días para que me llegue la sim. Me comentó también el comercial que se hacen cargo de la penalización, cosa que tengo que pagar 670€ por los terminales que saqué a plazos. La fibra de 1gb hay veces que se corta. Ah me cobraron 25€ por la instalación de la fibra que solo era cambiar el Router

2024幎9月2日

Mala empresa

Tienes un problema con los megas que contratas a los que te llegan, de 1000 me llegan 55 o 60, llamas para pedir un técnico porque los router instalados están obsoletos y fallan y no te lo envían, porque el sistema no se lo permite porque no les marca avería. hay muchas compañías mejores que estos ladrones

2024幎10月10日

Una pesadilla, 5 días y me voy

La peor experiencia que he tenido en mi vida con una compañía de telecomunicaciones. Contrato fibra 400 Mb en Asturias y me viene después de varios días un instalador ajeno a esa compañía y me dice que mi fibra va a llegar a casa a través de la fibra Asturcon la cual es obsoleta y no tiene capacidad para más de 100 Mb y que en unos días recibiré el router. Después de varios días esperando, me dicen en Adamo que ya vino el instalador y que ya tengo activa la fibra. ¿Pero cómo va a estar activa sin router??? Les reclamo mi derecho a desistimiento en los primeros 14 días, y me dicen que entonces voy a tener que pagar la instalación, 140 euros. ¿Como? Tanto la publicidad engañosa como el intento de no aplicar el derecho de desistimiento correctamente los he denunciado ante Consumo. No se pueden permitir prácticas así. Una auténtica pesadilla, la verdad.

2024幎9月27日

NADA RECOMENDABLE..!!!!

Mala gestión, Permanencia, Mala conexión, Problemas constantes con la fibra, Respuesta ( muy lenta ) en el arreglo de la fibra, perdida de cobertura de datos, No hay datos mientras hablas por teléfono, etc

Todo son problemas, no hay forma de estar tranquilo con esta compañía, siempre hay q estar solucionando algo🀊‍♂🀊‍♂
No la recomiendo, en absoluto..!!!!!
Esto es solo mi opinión y consejo, según mi experiencia actual.
Espero sea útil para mucha gente.

2024幎9月1日

Tomadura de pelo monumental

Tomadura de pelo monumental. Llevo más de mes y medio esperando y no me conectan. Dicen q están pendientes de una poda ,cuando firme el contrato no tenían problemas, ahora todo son esperas. Llamas y tardan en contestar. Cuando por fin lo consigues no te solucionan nada.

2024幎9月23日

When there is a problem

When there is a problem, they can’t fix it because they only work with subcontractors. Now twice in a month without wifi. Takes at least a week for someone to come and have a look and if you’re lucky, repair it. Or they have to contact another subcontractor. Stay away from this company, they promise a lot but deliver nothing.

2024幎9月20日
5぀星のうち5の評䟡

Genial

Genial, tanto el interné en casa como en el móvil, sin ningún tipo de problema ni cortes. Si que aveces baja la velocidad, pero ya me ha pasado lo mismo en otras compañías, así que imagino que será normal.

En cuanto a la atención al cliente, no he tenido ningún problema. Han sido rápidos y me han solucionado el problema.

2024幎9月4日
5぀星のうち1の評䟡

Estoy con Adamo y sin fibra

Estoy con Adamo y desde el 14-09-2024 no tengo fibra sin saber el motivo. Sin parar de llamar su primera respuesta es: mil disculpas ........Tomamos nota y pasamos nota para que vaya un técnico dando prioridad pero que nunca aparece y, es más, dicen que han intentado ponerse en contacto cosa que no hicieron.

2024幎9月14日
5぀星のうち1の評䟡

No se responsabilizan de daños durante la instalación

Me instalan internet el 8 de julio de 2024 en fecha y hora acordada. El técnico que realizó la instalación, al manipular la tele para conectar el cable del rúter, la descolgó del soporte de pared y se le cayó. A resultas de este incidente, se daña la pantalla y la tele no es funcional.
Informo a Adamo y luego he insistido tanto telefónicamente como por correo electrónico. Reconocen los hechos pero no lo solucionan. Estamos en setiembre y sigo esperando que asuman la sustitución del televisor o su reparación.

2024幎7月8日

Poca seriedad

Para hacer el cambio de titularidad a un inquilino que viene a vivir al piso llevamos una semana llamando, enviando documentos etc. Son lamentables, encima que consigo que el siguiente inquilino siga con ellos hacen como si n lo hubieran visto.

2024幎9月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス