TrÚs satisfait du travail réalisé par Adiltech ! Je l'ai contacté pour la configuration et le montage complet dâun PC gaming, tout sâest parfaitement déroulé. à lâécoute, trÚs sympathique et de bon co... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
AprÚs avoir redonné une nouvelle jeunesse à mon PC fixe, j'ai confié mon vieux PC portable (2009) aux mains expertes de Didier. Je peux à nouveau me servir de mon PC portable, je suis ravie ! C'est un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
travail serieux et prix abordables .
äŒæ¥æ å ±
- ã³ã³ãã¥ãŒã¿ã®ãµããŒããšãµãŒãã¹
- ã³ã³ãã¥ãŒã¿ã®ã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
- ã³ã³ãã¥ãŒã¿ ã»ãã¥ãªãã£æ¥
- ã³ã³ãã¥ãŒã¿ ãµãŒãã¹
- ããœã³ã³ ã·ã§ãã
- ãŠã§ããµã€ã ãã¶ã€ããŒ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Réparation informatique pas cher à domicile, ordinateur de bureau ou portable - Installation de systÚme d'exploitation Windows 10, 11, MacOS, Linux - Vente de matériel informatique toutes marques - Réparation de smartphone/tablette - Récupération de données sur tout type de support - Réinitialisation de mot de passe de session - Installation et configuration de connexion internet - Cours d'initiation à l'informatique et formation avancé - Montage de PC sur mesure pour gamer et professionnel - Solution de protection et suppression de virus / malware.. - Service et installation multimédia - Conseils et accompagnement avant achat - Création de site internet vitrine et e-commerce - Création d'identité visuel...
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Travail satisfaisant
Travail satisfaisant, super prix, délais trÚs rapide ! Je recommande.

Je recommande vivement !
Extrêmement satisfaite de la prestation. Le service est rendu avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme, la communication est rendue trÚs simple avec pour objectif que nous comprenions bien chaque étape du dépannage et le travail est trÚs bien et trÚs rapidement réalisé, en prenant bien en compte nos disponibilités et nos besoins. Pour ma part, le dépannage de mon ordinateur s'est trÚs bien déroulé, le dépanneur, avec beaucoup de gentillesse, a pris le temps de m'expliquer chaque étape avec beaucoup d'application et la réparation a été accompagné d'une location d'un matériel parfaitement fonctionnel et qui m'a bien dépanné ! Je recommande vivement !

Excellent travail
Excellent travail ! Rapide et conforme à mes demandes . Je recommande vivement A.D.I.L

ADILTECH INFORMATIQUE ããã®åç
Professionnel compétent qui a pris leâŠ
Professionnel compétent qui a pris le temps de m'expliquer ce qui n'allait pas avec mon ordinateur et m'a conseillé sur le choix des piÚces défectueuses. Il s'est occupé de tout et à remis mon ordinateur en état de marche. Je vois la différence, j'ai récupéré un ordinateur beaucoup plus rapide et performant. Ayant peu de temps dans ma journée, j'ai trouvé pratique qu'il vienne récupéré mon ordinateur puis me le ramÚne.
Je conseille vivement ce professionnel car on voit qu'il est passionné, et qu'il fait son métier avec amour !

Personne compétente,sérieuse dans sonâŠ
Personne compétente,sérieuse dans son traail

installation informatique.
bonjour,
bonne prestation, personne agréable et efficace pour l'installation d'un pc portable et d'une imprimante.

ADILTECH INFORMATIQUE ããã®åç
travail serieux et prix abordables .

ADILTECH INFORMATIQUE ããã®åç
Le meilleur support informatique deâŠ
Le meilleur support informatique de Lyon! Sens du service, travail impeccable, réactivité. Vraiment rien à dire c'est parfait!

ADILTECH INFORMATIQUE ããã®åç
je conseille cette entreprise au topâŠ
je conseille cette entreprise au top sérieuses pro et de bons conseils on a retrouvé u ordi tout neuf et une bonne formation ne regardes pas son temps merci

ADILTECH INFORMATIQUE ããã®åç
trÚs bonne expérience avec cetteâŠ
trÚs bonne expérience avec cette entreprise, les travaux sur l'ordinateur sont au top en quelques jours

ADILTECH INFORMATIQUE ããã®åç
Rapide, efficace et pas cher !
Réparation rapide, reçu le lendemain de la prise en charge.
Je suis trÚs satisfait de la réparation sur mon pc portable.. il est de nouveau en pleine forme aprÚs 3 ans d'utilisation. Moins cher que les autres réparateurs qui prennent 75 ⬠juste pour installer windows ! Je recommande surtout si vous avez un petit budget.

ADILTECH INFORMATIQUE ããã®åç
Réparateur informatique sympa et pro !
J'ai fait appel à Adil informatique il y a quelques jours et tout s'est bien passer. Je ne pensai pas retrouver mon ordinateur aussi rapidement. EntiÚrement refait à neuf et nettoyage extérieure, il ronronne à nouveau comme une ferrari. Avant il fallait attendre 5 bonnes minutes avant de commencer à l'utiliser mais maintenant plus aucune lenteur, il démarre en 20 secondes et l'utilisation est fluide comme au premier jour. Je recommande ce site si vous avez un petit budget.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã