レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait du travail réalisé par Adiltech ! Je l'ai contacté pour la configuration et le montage complet d’un PC gaming, tout s’est parfaitement déroulé. À l’écoute, trÚs sympathique et de bon co... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir redonné une nouvelle jeunesse à mon PC fixe, j'ai confié mon vieux PC portable (2009) aux mains expertes de Didier. Je peux à nouveau me servir de mon PC portable, je suis ravie ! C'est un... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. コンピュヌタ サヌビス
  5. パ゜コン ショップ
  6. りェブサむト デザむナヌ

圓該䌁業による蚘述

- Réparation informatique pas cher à domicile, ordinateur de bureau ou portable - Installation de systÚme d'exploitation Windows 10, 11, MacOS, Linux - Vente de matériel informatique toutes marques - Réparation de smartphone/tablette - Récupération de données sur tout type de support - Réinitialisation de mot de passe de session - Installation et configuration de connexion internet - Cours d'initiation à l'informatique et formation avancé - Montage de PC sur mesure pour gamer et professionnel - Solution de protection et suppression de virus / malware.. - Service et installation multimédia - Conseils et accompagnement avant achat - Création de site internet vitrine et e-commerce - Création d'identité visuel...

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Je recommande vivement !

Extrêmement satisfaite de la prestation. Le service est rendu avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme, la communication est rendue trÚs simple avec pour objectif que nous comprenions bien chaque étape du dépannage et le travail est trÚs bien et trÚs rapidement réalisé, en prenant bien en compte nos disponibilités et nos besoins. Pour ma part, le dépannage de mon ordinateur s'est trÚs bien déroulé, le dépanneur, avec beaucoup de gentillesse, a pris le temps de m'expliquer chaque étape avec beaucoup d'application et la réparation a été accompagné d'une location d'un matériel parfaitement fonctionnel et qui m'a bien dépanné ! Je recommande vivement !

2021幎12月4日

Merci infiniment la recommandation

Excellent travail

Excellent travail ! Rapide et conforme à mes demandes . Je recommande vivement A.D.I.L

2021幎11月30日

5぀星のうち5の評䟡

Professionnel compétent qui a pris le

Professionnel compétent qui a pris le temps de m'expliquer ce qui n'allait pas avec mon ordinateur et m'a conseillé sur le choix des piÚces défectueuses. Il s'est occupé de tout et à remis mon ordinateur en état de marche. Je vois la différence, j'ai récupéré un ordinateur beaucoup plus rapide et performant. Ayant peu de temps dans ma journée, j'ai trouvé pratique qu'il vienne récupéré mon ordinateur puis me le ramÚne.
Je conseille vivement ce professionnel car on voit qu'il est passionné, et qu'il fait son métier avec amour !

2021幎10月21日

Merci beaucoup !

5぀星のうち5の評䟡

je conseille cette entreprise au top

je conseille cette entreprise au top sérieuses pro et de bons conseils on a retrouvé u ordi tout neuf et une bonne formation ne regardes pas son temps merci

2021幎7月6日

ADILTECH INFORMATIQUE からの回答

C'était un plaisir d'avoir pu vous rendre service

5぀星のうち5の評䟡

Rapide, efficace et pas cher !

Réparation rapide, reçu le lendemain de la prise en charge.
Je suis trÚs satisfait de la réparation sur mon pc portable.. il est de nouveau en pleine forme aprÚs 3 ans d'utilisation. Moins cher que les autres réparateurs qui prennent 75 € juste pour installer windows ! Je recommande surtout si vous avez un petit budget.

2018幎11月22日

ADILTECH INFORMATIQUE からの回答

Merci pour votre retour d'expérience

5぀星のうち5の評䟡

Réparateur informatique sympa et pro !

J'ai fait appel à Adil informatique il y a quelques jours et tout s'est bien passer. Je ne pensai pas retrouver mon ordinateur aussi rapidement. EntiÚrement refait à neuf et nettoyage extérieure, il ronronne à nouveau comme une ferrari. Avant il fallait attendre 5 bonnes minutes avant de commencer à l'utiliser mais maintenant plus aucune lenteur, il démarre en 20 secondes et l'utilisation est fluide comme au premier jour. Je recommande ce site si vous avez un petit budget.

2017幎10月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス