Bin lÀnger Kunde dort und kann mich absolut nicht beschweren da die Auszahlung schnell erfolgt und es jede Woche pÃŒnktlich Bonus Freispiele gibt und viel mehr nebenbei aktuelle Aktionen. Ein Herz fÃŒr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
als leidenschaftlicher "Zocker" muss ich ein groÃes Lob an Admiral Bet Deutschland machen. als jahrelange Kundin im Admiral Casino in meiner Ortschaft kann ich nur mit groÃer Freude sagen das der Serv... ãã£ãšèŠã
Hallo ZSMâŠNICHT EINZAHLEN!!!! Ich habe es ausprobiert & habe ÃŒber 500⬠reingesteckt hatte jetzt am Ende 200⬠da stehen, habe dann Razor Shark gespielt auf 30 Cent ungefÀhr 150⬠so investiert und n... ãã£ãšèŠã
Ich spiele hier sehr gerne in dem casino das hat sehr viel verschiedene spiele und eine mega gute aus zahlung also ich zahle hier immer wider ein ðððâ€ïž
äŒæ¥æ å ±
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 88ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Locken mit bonis die man dann nicht wieâŠ
Locken mit bonis die man dann nicht wie angegeben bekommt. Habe mich dann an den Support gewendet, wo eine KI Antwort nach der anderen kam, es hieÃ, ich hÀtte meinen bonus bekommen 30 euro . Geworben wurde mit 200% einzahlungsbonus.
Eingezahlt habe ich 30. Wer rechnen kann wird feststellen das ich hÀtte 60 euro bonus bekommen mÌssen.
Laut admiral ist alles richtig gelaufen. Ich sehe es als Betrug.
Bis zur einzahlung stand das ich 60 wuro bonus bekomme.
Nun kommen nur noch antworten wie " erfreulicherweise hat sich ihr Anliegen bereits erledigt". Es wird 0 darauf eingegangen das es eben nicht so ist.

Sehr zufrieden schnelle Antwort undâŠ
Sehr zufrieden schnelle Antwort und schnelle Auszahlungen

1 Stern ist noch ÃŒbertrieben viel fÃŒrâŠ
1 Stern ist noch ÃŒbertrieben viel fÃŒr diesen komischen Verein. Wer jemals mit denen zutun hatte ist fÃŒr ALLE ZEITEN Bedient. Eine Verifizierung bei denen UNMÃGLICH! was bei anderen Anbietern mit den gleichen Dokumenten reibungslos funktioniert ist bei denen unmöglich! Wer bei denen jemals Geld eingezahlt hat wird es NIE mehr wieder sehen

AdmiralBet Deutschland ããã®åç
Zahlungen erfolgen sehr schnell und dieâŠ
Zahlungen erfolgen sehr schnell und die Seite ist sehr gut und sehr zuverlÀssig

AdmiralBet Deutschland ããã®åç
Perfekt danke schön ich bin sehrâŠ
Perfekt danke schön ich bin sehr zufrieden ð

Meistens schnelle Auszahlung sehr gut

AdmiralBet Deutschland ããã®åç
Bonusse werden nicht richtig gutgeschrieben.
Ich finde es schade das Bonis hier nicht Aktiviert werden trotz nutzung dieser und der support einen verweist 48 stunden zu warten bis er kreditiert wird nur um dann zu sagen das es leider dazu kam das der bonus nicht aktiviert wurde und man kann nicht helfen etc schade drum lieber wo anders spielen

Ein tolles Casino
Ein tolles Casino. Mich beeindruckt der freundliche Service, die Sicherheit bei Einzahlungen und vor allem ebenfalls die schnellen Auszahlungen. Die Spiele sind graphisch toll dargestellt und die Auswahl ist riesig. Wichtig sind fÌr mich allerdings, dass Ein- und Auszahlungen schnell stattfinden und man sich bei einem seriösen Partner fÌhlt.

Super Plattform
Schnelle Auszahlung, groÃe Auswahl, schneller und kompetenter Support.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹