Anche noi abbiamo prenotato una vacanza nel 2021 e pochi giorni prima di partire ci hanno detto di non partire. Contattata la struttura dove dovevamo soggiornare ci hanno confermato che non erano st... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Abbiamo prenotato una vacanza in Croazia per una settimana in settembre del 2021 versando ⬠276,00 A 20 giorni dalla partenza ci Ú arrivata una email nella quale si diceva che a causa del coronavir... ãã£ãšèŠã
Azienda per nulla seria. Abbiamo pagato 1200,00 euro per una vacanza in Croazia ad agosto 2021 . Qualche giorno prima ci comunicano di non recarci nellâappartamento affittato perché non sarebbe stato... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vacanze in Croazia con Adrialin. Hotels, complessi turistici, appartamenti, case vacanza e molto altro ancora possono essere prenotati direttamente su questa pagina.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
soddisfatta
Sito chiaro e descrizione dettagliata degli alloggi
Perfetti?....Quasi!
Sono ormai quasi 10 anni che mi avvalgo di Adrialin per le mie vacanze in Croazia e non posso che scrivere cose positive su come siano perfetti nella loro organizzazione, serietà e disponibilità con i clienti. Se proprio devo scrivere qualcosa di non positivo Ú che mentro prenotavo per l'estate 2019 leggevo a fine pagina di immettere, se si aveva,il codice di un buono sconto......ma come succede da anni non lo avevo...pensavo quanti anni di fedeltà devono passare per potersi meritare qualcosa ?

Adrialin IT ããã®åç
3 stelle per il prezzo vantaggioso
3 stelle per il prezzo vantaggioso, ma 1 stelle per la struttura del sito.
risposte immediate e pronti a chiarire âŠ
risposte immediate e pronti a chiarire ogni dubbio
Facile e semplice
sito usato varie volte sempre rimastoâŠ
sito usato varie volte sempre rimasto soddisfatto.
Ottimo servizio affidabile al 100%
ottimo come sempre
Sito chiaro
Sito chiaro, preciso, facile da usare ed esaustivo!!!!!!!
A differenza di altri
A differenza di altri, ho trovato facilmente quello che mi serviva
bravi e gentili
Ottima agenzia
Ottima agenzia, ci siamo sempre trovati benissimo.
Consiglio vivamente
Sono sempre stato soddisfatto di Adrialin. Prezzi concorrenziali e anche disponibilità con il servizio clienti. Consiglio vivamente quest 'azienda
C'Ú una vasta scelta di appartamenti
C'Ú una vasta scelta di appartamenti, il sito Ú completo e intuitivo, i prezzi competitivi... non mi resta che partire!
E' la seconda volta che prenoto conâŠ
E' la seconda volta che prenoto con Adrialin, devo dire che sono molto soddisfatto come organizzazione, e professionalità . Bravi
Guido
Il sito Ú facilmente accessibile eâŠ
Il sito Ú facilmente accessibile e molto chiaro consigliabile senza dubbio
Stellungnahme zu ihrer Antwort
Stellungnahme zu ihrer Antwort: genau darum geht es ja! Ich habe mich nicht entschuldigt und habe niemals gesagt lasst uns Freunde sein! Deshalb behaupte ich ja, dass ich als LÃŒgner hingestellt werde! Genauso hat es keine âHandgreiflichkeitenâ gegeben! Es genÃŒgt offenbar, was diese Vermieter behaupten! Wir durften zu den Anschuldigungen und Behauptungen nicht Stellung nehmen!
Sono tanti anni oramai che uso questoâŠ
Sono tanti anni oramai che uso questo sito e mi sono sempre trovata benissimo.
Validi ed efficaci
Validi ed efficaci. Buon motore di ricerca No costi nascosti.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã