Anche noi abbiamo prenotato una vacanza nel 2021 e pochi giorni prima di partire ci hanno detto di non partire. Contattata la struttura dove dovevamo soggiornare ci hanno confermato che non erano st... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Stellungnahme zu ihrer Antwort: genau darum geht es ja! Ich habe mich nicht entschuldigt und habe niemals gesagt lasst uns Freunde sein! Deshalb behaupte ich ja, dass ich als LÃŒgner hingestellt werde... ãã£ãšèŠã
Abbiamo prenotato una vacanza in Croazia per una settimana in settembre del 2021 versando ⬠276,00 A 20 giorni dalla partenza ci Ú arrivata una email nella quale si diceva che a causa del coronavir... ãã£ãšèŠã
Azienda per nulla seria. Abbiamo pagato 1200,00 euro per una vacanza in Croazia ad agosto 2021 . Qualche giorno prima ci comunicano di non recarci nellâappartamento affittato perché non sarebbe stato... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vacanze in Croazia con Adrialin. Hotels, complessi turistici, appartamenti, case vacanza e molto altro ancora possono essere prenotati direttamente su questa pagina.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Serio ed affidabile
Serio ed affidabile, oltre che molto competitivo coi prezzi e i servizi. Inoltre ho trovato il personale molto disponibile e puntuale a richieste e delucidazioni, ottimi in tutto!
Molto competenti e gentili.
Facile e sicura
Hanno soddisfatto ogni mia richiesta.
Fantastici prezzi e servizio rapido
Fantastici prezzi e servizio rapido . eccellente in tutto.bravi
Ottimo servizio,affidabile e serio.
Sono stata seguita nei minimi dettagli âŠ
Sono stata seguita nei minimi dettagli e ho trovato al mio arrivo in loco ciò che mi era stato proposto
Buon servizio
Buon servizio, chiaro ed esauriente sono 3 anni che ne faccio uso per le vacanze, lo consiglio.
efficente
societa' seria, il personale e molto professionale e le informazioni corrispondono a cio' che viene scritto.
Excellent customer assistance before
Excellent customer assistance before, during and after the travel. I will book again a vacation with Adrialin and suggest any traveler to check any possibiltiy with Adrialin.
Servizio eccellente
Servizio eccellente ed immediato, personale cordialissimo e disponibile.Consigliato vivamente
Tutto facile e on line
Prenotato tutto on line. Prima di partire avevamo in mano tutte le carte con le conferme di prenotazione, indicazioni stradali, ricevute di pagamento, orari di apertura uffici di riferimento. Arrivati sull'isola abbiamo trovato facilmente l'appartamento come indicato e tutto era come concordato.
IN GENERALE SERVZIO BUONO,POSTO UN PO' âŠ
IN GENERALE SERVZIO BUONO,POSTO UN PO' ISOLATO
sono anni che mi servo di Adrialin per âŠ
sono anni che mi servo di Adrialin per le prenotazioni in Croazia e non sono mai rimasto deluso, anzi la loro cortesia in caso di bisogno Ú sempre stata esemplare. consigliata!!!
Utilizziamo il portale da 6 anni e ci âŠ
Utilizziamo il portale da 6 anni e ci siamo sempre trovati benissimo. Servizio clienti disponibile e veloce, immagini delle case sempre rispondenti alla realtà e prezzi del tutto in linea.
Molto ben organizzato
Molto ben organizzato, alloggio attinente alle indicazioni del sito, servizio prenotazioni puntuale e preciso....MOLTO, MOLTO BENE!!!
Siete stati efficienti in tutti I punti âŠ
Siete stati efficienti in tutti I punti di vista, I miei dubbi al momento della prenotazione in quanto non conoscevo la vs azienda, si sono dissolti alla prima telefonata con il vs call center.
Mi sono trovato abbastanza bene
Mi sono trovato abbastanza bene. L'abitazione non corrispondeva esattamente a quella proposta e non sono riuscito a contattare telefonicamente adriline

Adrialin IT ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹