Wir sind seit einigen Jahren Kunde undâŠ
Wir sind seit einigen Jahren Kunde und haben noch nie ein Problem gehabt! Wir können uns immer auf ADT verlassen.
ADT Diamantwerkzeuge Onlineshop fÌr Handwerker und Heimwerker Diamanttrennscheiben und Diamantbohrkronen vom Hersteller Die ADT-Diamantwerkzeuge GmbH bietet Ihnen hier unter anderem in unserem Online-Shop die Möglichkeit, auch als Nichtprofi hochwertige Diamantwerkzeuge direkt vom Hersteller zu beziehen. Ob Diamanttrennscheibe, Diamantbohrkrone oder Kernbohrmaschine, alle unsere Artikel können Sie gerne jeder Zeit in unserem Ladenlokal in Bochum abholen. Wir versichern Ihnen, dass alle unsere Diamanttrennscheiben und Diamantbohrkronen nach höchsten QualitÀtsansprÌchen gefertigt werden.
ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Als Profi im Baugewerbe bin ich immer auf der Suche nach Werkzeugen, die sowohl langlebig als auch effizient sind, und ADT liefert hier auf ganzer Linie.
Die QualitÀt ihrer Diamantwerkzeuge ist einfach ÃŒberragend â sie schneiden durch Materialien wie durch Butter und halten ewig. Besonders beeindruckt hat mich ihre Trennscheibe, die durch Granit und Beton geht, als wÀren es nur Sandkörner.
Was ich auch super finde, ist ihr Kundenservice. Kompetent, freundlich und immer bereit zu helfen â man fÃŒhlt sich hier einfach gut aufgehoben. Die Lieferung kam blitzschnell und war sicher verpackt.
Kurz gesagt, ADT-Diamantwerkzeuge sind ein Muss fÃŒr jeden, der Wert auf QualitÀt und Leistung legt. Ein riesiges Dankeschön an das ADT-Team â ihr habt einen neuen Stammkunden gewonnen!
Wir können teilweise auf unsere Bohrkronen warten! Das spart uns viel Zeit. Letztens brauchten wir eine 400 mm Krone in einem Meter, das hat einen Tag gedauert. 5 Sterne weiter so
Top Produkte und immer guter Kundenservice.
Hier bekommt man noch was fÃŒr sein Geld geboten!
Die Zusammenarbeit mit ADT ist immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir arbeiten schon seit einiger Zeit mit ADT zusammen und konnten uns immer auf sie verlassen. Wir streben weiterhin eine tiefere Partnerschaft an.
Schnelle Lieferung! Super verpackt! Tolles Bohr Ergebnis!
Bin rundum zufrieden und werde da garantiert nicht zum letzten Mal bestellen.
Weiter so !
Schnell und professional mit freundliche Leute. Sehr breit & tief Produktassortiment
Top Produkte, kompetentes Personal und erstklassiger Service!!
Ãberzeugender Service durch das kleine Team auch wennâs mal schneller gehen muss und eine gute Auswahl an Produkten. Bestellungen gehen gerne an ADT.
Diamanttrennscheibe Beton BU 10 Premium
Ich bestellte eine Diamanttrennscheibe mit Bohrung 20 mm. Die Scheibe wurde mit einem Bohrungsdurchmesser 22,2 mm und bereits montiertem Reduzierring mit Innendurchmesser 20 mm geliefert.
Der Reduzierring ist bei der ersten Benutzung herausgefallen, was zu einer gefÀhrlichen Situation durch die starke Unwucht und Lockerung der Befestigungsschraube fÌhrte!
Es wÀre fÌr den KÀufer transparenter, wenn auf der Angebotsseite vermerkt wÀre, dass vom Durchmesser 22,23 mm abweichende Trennscheiben mit Reduzierungsringen versehen sind.
Diesen Hinweis wollte ATD, lt. Mail vom 08.05.2024, auf der Angebotsseite vermerken. Das ist jedoch bis heute nicht der erfolgt!

ADT-Diamantwerkzeuge ããã®åç
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ