Non posso mettere zero perché non Ú possibile. Da giorni ricevo messaggi che devo ricontattarli per la pratica di Sorgenia,perché viceversa saranno costretti ad avviare una pratica stragiudiziale...Mo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
HO RICEVUTO UNA MAIL PER UNA PRESUNTA FATTURA TIM NON PAGATA. IL GIORNO SUCCESSIVO SOLLECITANO IL PAGAMENTO AFFERMANDO CHE FOSSE STATO L'ULTIMO GIORNO PER IL SALDO.... ANALIZZO BENE LA MAIL E IL CONTE... ãã£ãšèŠã
Mi accodo alle numerose recensioni negative. Per una bolletta Edison di 240 euro scaduta da appena 18 giorni sto ricevendo una pressione continua e insistente per il recupero del credito, come se si... ãã£ãšèŠã
Ricevo decine di telefonate mail che chiedono soldi per un gestore telefonico per un periodo in cui ero già migrato verso altro gestore. Malgrado le mie pec questa "società " continua imperterrita a st... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Cominciamo noi a pretendere che loro rispettino le regole.
Chiamano chiedendo, letteralmente di pagare, ma rifiutano di dire chi sono sia come società che come persona (siamo "un ufficio amministrativo" mi ha detto, degno dei peggiori call center. Dopo due giorni passati a chiamarli io si tratta della Advtrade.
Ora, leggo che molti lamentano che pretendono crediti non dovuti. Se il credito non Ú dovuto allora non possono trattare i vs. dati personali. Per cui il suggerimento Ú di inondarli di richieste di cancellazione e poi di reclami/ricorsi al garante della privacy. I moduli li trovate sul sito del garante sezione miei diritti.
La loro PEC Ú advtrade chiocciola legalmail.it
la trovate comunque in rete.
Cominciamo noi a pretendere che loro rispettino le regole.
à un piccolo ufficio di avvocatiâŠ
à un piccolo ufficio di avvocati avvoltoi che campano sulle minacce. Inviano false comunicazioni via lettera NON raccomandata.
Mi hanno contattata diverse volte perâŠ
Mi hanno contattata diverse volte per una fattura Enel non pagata . Al momento in cui provvedo al bonifico la banca mi avvisa che lâ iban Ú il destinatario non corrispondono. Quindi tutto ciòâ mi sa di truffa e non pagherò assolutamente . Tra lâ altro mi proponevano una cifra inferiore alla bolletta se avessi pagato . La cosa sarebbe stata anche conveniente ma se la banca mi avvisa del pericolo loro non avranno un centesimo .
Truffa senza ombra di dubbio
Richieste varie via mail , quasi spam , di conti telefonici (internet) inesistenti... per un periodo in cui non solo avevo cessato il contratto (con un altro numero) con l'ente di telefonia ... ma ero anche all' estero e la casa con l'utenza in causa , venduta... che sia una truffa non ho il minimo dubbio... la domanda e da dove hanno alcune informazioni visto che non sono uno che non preme e accetta qualsiasi cosa di qualsiasi app ...
Ricevute chiamate sospette per una bolletta ENEL- contratto chiuso nel 2014
Ricevo da tempo lettere, telefonate e messaggi sul mio cellulare privato riguardanti una presunta bolletta ENEL, nonostante abbia chiuso il contratto nel 2014. Ho contattato direttamente il servizio clienti ENEL e mi hanno confermato che non risulta alcuna pendenza a mio nome. Non so come queste persone abbiano ottenuto i miei dati personali, ma invito chiunque riceva comunicazioni simili a non fornire informazioni né effettuare pagamenti, e a verificare sempre la propria posizione solo attraverso i canali ufficiali ENEL.
Truffa
Tutto Ú iniziato ad agosto 2025 mi hanno chiamata 100 volte per fare delle rate di un pagamento Tim già avvenuto . Stranamente il tel da cui chiamano risulterebbe copiato da quello probabilmente della vera azienda . Dove qui risponde una soggetta che parrebbe lavorare solo lei lì.
Ovviamente se trattasi di un azienda call center gli operatori di solito sono tanti . Be' questa tipa stolcherizza le persone con continue richieste di soldi e mail minatorie fuorvianti .
Per fortuna che ce ne siamo accorti in tempo . Fate attenzione â ïž verificate sempre il numero corretto telefonico e l.iban sul quale fate i bonifici visto che ora Ú possibile fare cio' .
E se potete chiamate sempre l azienda primaria per sincerarvi .
Attenzione alle Truffe e ai truffatori
Sono stata contattata con un messaggioâŠ
Sono stata contattata con un messaggio telefonico il 24 settembre, richiamo per una questione giá risolta nel novembre 2024. Invio sia tramite Whatsapp il 1 ottobre(giá mandato foto delle cambiali restituite con foglio allegato),che via email la documentazione richiesta, cioÚ la liberatoria, e oggi 7 ottobre mi richiamano e mi rimandano un altro messaggio. Ho pagato tutto, questo Ú stalking!
Truffatori
Attenzione, sono dei truffatori che chiedono crediti NON spettanti. DENUNCIATE ALLA POLIZIA POSTALE!
Alla larga....
Mi hanno contattato inizialmente ad agosto tramite e mail intimando il pagamento di bollette Enel insolute (con Enel ho cessato contratto) .Continuano tempestando mi di e mail e di minacce,dicendo di pagare versando un acconto altrimenti vanno per via legali.L"ultima e mail oggi stessa identica cosa,se Enel ha qualcosa da dirmi che mi mAndi una raccomandata io a questi non do nulla perché non Ú un modo di agire corretto e mi sa di truffa.
Tutto sommato sono divertenti
Buongiorno a tutti coloro che leggeranno. Il nostro studio professionale ha in corso un contenzioso con un provider di telefonia, in quanto abbiamo deciso di non pagare alcune fatture secondo noi non dovute (le fatture sono arrivate fino a più di sei mesi dopo la richiesta formale, a mezzo PEC, di cessazione del servizio).
Iniziava quindi una sequela di svariati sms, mail e telefonate da parte di questi dilettanti allo sbaraglio. La prima volta gli abbiamo gentilmente spiegato che il contenzioso era instaurato tra noi e il provider, e che loro erano per noi i signori nessuno, dopodichÚ li abbiamo semplicemente ignorati.
Oggi Ú arrivato un messaggio sul mio cellulare che recita testualmente "valuteremo l'affido della sua posizione a nostri collaboratori incaricati di effettuare visite domiciliari al fine di accordare il pagamento".
Dal momento che questo suona come una palese minaccia, e il sottoscritto non si lascia intimidire da nessuno, mi sono premurato di telefonare loro per dirgli che aspettavo con ansia la visita domiciliare perchÚ una occasione di divertimento così non me la voglio perdere per nessun motivo.
Domani presenterò un circostanziato esposto alla competente Procura della Repubblica, e invito altri a fare lo stesso perchÚ questi signori, così come hanno fatto con me, probabilmente minacciano anche persone anziane o deboli con gli stessi sistemi da gestapo,
Maleducazione e sensibilità 0
Vorrei dire che ho avuto problemi economici importanti, e loro con la loro superficialità e posso dire aggressività mi hanno detto che entro la settimana devo pagare, senza nemmeno salutare come se fosse tutto dovuto e soprattutto scontato. Direi che persino i robot hanno più cuore e sensibilità di loro.
Contattano per riscuotere pratiche chiuse
Contattano per riscuotere pratiche già chiuse tramite altre agenzie di recupero crediti. Modo di fare scortese e fanno in modo di farti passare dalla parte del torto. Oggi per continuare la tiritera si son persino inventati che i documenti da me inviati sia via mail che WhatsApp (come da loro richiesto) che sono pdf in formato digitale e rapporti generati dal sito della banca, non erano leggibili!!
Praticano un vero e propioâŠ
Praticano un vero e propio stolking.Mail ,Telefono chiedono crediti.Io sfinita li ho spammati e mi sono recata alla POLIZIA POSTALE.Non si dovrebbero permettere queste Cose.ESPERIENZA PESSIMA!
Continue richieste di pagamento
Avevo mancato il pagamento di due mesi di abbonamento telefonico con Wind, mi hanno contattato ed ho saldato tutto come richiesto.
Però continuano a richiedere lo stesso pagamento con importi anche più alti, minacciando azioni legali, nonostante io gli abbia già risposto più volte allegando il bonifico fatto, gli abbia provato a telefonare ed abbia anche provato a scrivere sul loro numero whatsapp.
Presumo siano mezzi truffatori.
Recupero credito
Cercano di contattarmi⊠sicuramente x le boleltte windtre non pagate⊠voglio tranquillizzare tutti. Tale società non ga potere impositivo. Quindi si basano solo sull assillamento e non possono fare legalmente altro. Bloccare i numeri loro e bloccare il dominio email loro⊠attenzione che l email cambia sempre. Quindi bloccate il dominio ed il problema si risolve
esperienza wind3
scrivo per conto di terzi, contattati da questa società per un credito vantato nei confronti w3.Il personale si espone con molta chiarezza e professionalità sul presunto debito. INCARICATI dall 'azienda creditrice offrono trasparenza ,consigliando alla mia amica di recarsi anche in negozio per predisporre il pagamento.Situazione risolta senza molte perplessità .
Pessimi
Pessimi. Ancora oggi come infinite volte, scrivono per una faccenda definita su Conciliaweb proposta proprio da Telecom! Ho scritto pec inutilmente MA CHE SI PUO' FARE PER NON ESSERE PIU' INFASTIDITI DA QUESTI PERSONAGGI??
Sto valutando una denunzia ai carabinieri contro l rappresentante legale.
Truffatori
Contattato quotidianamente da mesi con chiamate e SMS quotidiani minatori. Propongono fantomatiche transazioni alludendo a riferimenti normativi inesistenti e assolutamente negano la disponibilità di alcun documento a comprova del presunto credito vantato. Attenzione a non cadere nelle loro trappole. Ho registrato le telefonate e se continueranno a infastidire sarò costretto a denunciare in tutta le sedi opportune.
Recupero crediti senza fondamenta
Questa società (come tante altre) lavorano a braccetto con le compagnie per estorcere denaro, funziona cosi: TIM, Vodafone, Windtre, Tiscali, Fasyweb, PosteMobile, Enel, A2A, Nettezza urbana ecc... ecc... dopo aver cessato contratto presso loro, stanno ben attenti a non infangarsi il nome (come facevano una volta) e si rivolgono a queste società per estorcere denaro, ...come una sorte di "PICCOLA VENDETTA" nei vostri confronti, con falsi insoluti, debiti ecc...
Una volta le compagnie di fornitura (idrica, elettrica, telecomunicazione, internet, rifiuti ecc...) tentavano di estorce denaro a "tu per tu". Aumenti di bolletta, spese fasulle, contattati dai loro centralinisti e lettere minatorie con l'intento di fregare il cliente in modo sfrontato mà , con l'avvento di internet che ha portato servizzi come Trustpilot, il loro modus operandi Ú cambiato. Ora si nascondono dietro a queste società di recupero crediti che possono infangarsi il nome e con vari tentativi di estrosione, un cliente su dieci ci casca e paga, donando poi una fetta dell'estorsione al fornitore che li ha ingaggiati (secondo voi, come fanno a sapere il vostro nome e cognome, numero di telefono, indirizzo civico, codice fiscale e bollette? chi gli fornisce questi dati sensibili???).
Se avete un debito con il vostro fornitore egli vi manderà raccomandate e vi contatterà telefonicamente, o vi scrive tramite avocato, dunque, vi sollecitano in modo legale perchÚ hanno la prova di un vostro mancato pagamento. Mentre questi soggetti non avendo nulla di lecito tra le mani, non possono agire secondo i metodi tradizionali e usano questi sitemi farlocchi, perchÚ l'intento finale di tutto questo schifo e vendicarsi di voi in quanto non più loro clienti, tutto qui, dunque, ignorateli, bloccategli email e telefonate e vedrete che si stufano e abbandonano la "preda".
Ero stato cliente TIM dal 2022 al 2025 e ho disdetto la linea fissa rispettando tutto l'iter di TIM, ma dopo un mese mi mandano un lettera quelli di Advtrade (nessuna raccomandata, ma una lettera come quelle che mandano i marinai alle loro lontane fidanzate) intimandomi di pagare rate del modem e bollette insolute che avevo già pagato! ahahah che ridere... bÚ, non c'Ú tanto da ridere... perchÚ TIM ha dato tutti i miei dati (o venduto i miei dati) a questa gente.
Metto 1 stella solo perché se potessiâŠ
Metto 1 stella solo perché se potessi mettere 0 lo farei subito! Insistenti e invadenti fino allo sfinimento!!! Ridicoli che non sono altro, per una cessazione di contratto con Enel e avere in sospeso da due mesi lâultima bolletta da appena 288 euro mi minacciano tramite avvocato con un âsaldostraccioâ di cui neanche câÚ una data scritta entro cui pagare, nessun bollettino ma solo un iban messo lì a casaccio che potrebbe essere scritto quasi da chiunque. Chiamo un giorno per chiedere spiegazioni inerenti e uno mi risponde che câÚ da pagare entro fine settimana, poi unâaltra volta unâaltra collega dice entro fine mese, non sanno neanche loro!!!! Fatto sta che già ho parlato con Enel, mi dice di stare tranquillo e pagare quando voglio che non câÚ fretta, mettono solo pressione psicologica convinti che qualcuno cada nelle loro trappole peccato che abbiano scelto la persona sbagliata!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ