MI INVIANO LETTERA DATATA 24/6 CON BONIFICO ESEGUITO 18/6 IN VALUTA 19/6.... INTIMANDOMI DI PAGARE UNA BOLLETTA BOLETTA PERALTRO DI CHIUSURA CONTRATTO DI CHIUSURA ENI.... SAI CHE COSA POTRES... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Non so da chi abbiano ottenuto il mio numero di telefono e soprattutto la mia email nuova, ma questi signori mi stanno importunando da mesi. Contattano senza specificare chi siano e per conto di chi l... もっと見る
Metto una stella perché meno non è possibile dare, ma non si meritano neanche quella. Chiamate e messaggi a tutte le ore provi a rispondere e cade la linea, richiami non ti rispondono manco a morire,... もっと見る
Pessimo servizio. Ho chiamato per una delucidazione in quanto continuano a mandarmi messaggi per una posizione debitoria, spiegando che non ho nulla da pagare e che dall'app infatti risulta tutto re... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ricevo ogni anno una lettera dove…
Ricevo ogni anno una lettera dove dicono che devo pagare una certa somma importante,non facendo mai capire cosa sia realmente,dicendo che loro sono subentrati per riscuotere la lettera arriva senza raccomandata,e soprattutto senza bollettino devo essere io a fare un bonifico come vogliono loro
È una vergogna
FURBI e TRUFFALDINI
Purtroppo devo mettere per forza una stella ma non se la meritano. Chiamano minacciosi per un pagamento che stiamo effettuando del vecchio gestore sul nuovo gestore a rate e loro pretendono comunque il pagamento minacciando telefonate anche per i prossimi cinque anni. Pretendono anche che l' ultima rata fosse dovuta a loro. Ma veramente pensate che le persone siano stupide e si facciano intimidire da voi. Continuate così che una bella querela non ve la risparmiate di certo!!
when I got trapped anothers.link gave me access
Everything on this site looks trustworthy and legitimate at first glance and you won't suspect a thing until you've invested your hard-earned money.
Non solo sono delinquenti ma pure…
Non solo sono delinquenti ma pure stupidi,
continuano a chiamarmi e minacciarmi per un contratto Della TIM, dalla cui ho ricevuto un’e-mail ufficiale in cui si Sanciva che non avevano nulla più a pretendere.
Alla prossima telefonata, li denuncio alla polizia postale In quanto possiedono dati mie personali che non so chi gli può aver fornito, forse qualcuno proprio all’interno della TIM.
Vergognosi !!!
Vergognosi !!!! Ho dovuto cambiare numero di telefono. Minacce su minacce per pagare delle fatture di Wind tre … ahhh dimenticavo 4 schede comprate e mai dico mai la Wind ha effettuato il passaggio dei numeri del vecchio gestore !!!! ma voi paghereste un servizio di cui non avete mai usufruito ???? Le schede sono ancora imballate e Mai usate .. non sto qua poi a scrivere quante PEC ho mandato e mai una risposta … continuate pure a mandarmi fogli per i pagamenti tanto non tiro fuori 1 euro . Perché non mandate regolare richiesta con raccomandate ??
Delinquenti
minimo 3 chiamate al giorno + quasi 20 mail di "minaccia" di azione legale. Ho fatto scrivere dal mio legale di interfacciarsi con lui, ma imperterriti continuano a chiamare (sempre con nuovi numeri) e scrivere. L'ultima chicca un SMS riportante il seguente testo: "valuteremo l'affido a nostri collaboratori INCARICATI DI EFFETTUARE VISITE DOMICILIARI"... ribadisco quanto nel titolo. Delinquenti. P.s. ultima chiamata registrata dove gli dicevo che avrei provveduto a denunciarli per stalking, mi hanno chiuso il telefono in faccia. Dopo qualche giorno di quiete oggi sono tornati alla carica con le mail.
Dopo aver effettuato la rateizzazione…
Dopo aver effettuato la rateizzazione con il nuovo gestore e su sua richiesta, viene richiesto da loro nuovamente l'importo e senza alcuna gentilezza, con toni minacciosi e aggressivi
Chiedono insistentemente soldi alla…
Chiedono insistentemente soldi alla gente che ha gia’ pagato senza fare verifiche.
Io non sono piu’ cliente Optima da piu’ di 2 mesi e mi chiedono soldi! Vergogna!
Covisian Credit Management S.p.A
Mi sembra che sarebbe molto più utile e rispettoso inviare una comunicazione formale, come una raccomandata, per chiarire ogni dettaglio. Non credo che sia giusto dover affrontare questa situazione in modo così confuso e poco professionale.
Vi rispondo con questa recensione, riferendomi al fatto che non rispondo ai numeri spam sul mio cellulare. Se desiderate comunicare con me, vi invito a inviarmi una raccomandata nero su bianco con il numero ministeriale e spiegazioni dettagliate in modo che io possa verificare la situazione e difendermi, eventualmente con l'assistenza di un legale.
Spero sinceramente che Covisian Credit possa rivedere il proprio approccio e iniziare a trattare i propri clienti e le loro famiglie con maggiore rispetto e trasparenza.
Una vergogna
Una vergogna, ingiustamente mi stanno facendo la pressione chiedendomi a pagare le bollette di Windtre che io mai non ho fatto ne consumato perché mai non sono diventata il cliente di Windtre passaggio non è mai stato , sono il cliente di Kena mobile. Si può vergognare questa società perché prende le pratiche non verificate .!!!!!!!!!
TRUFFATORI AL 100 %
State attenti a questi ESSERE SCHIFOSI. Sono mesi che ricevo telefonate e SMS per un mancato pagamento di una bolleta di fornitura elettrica del gestore SEV IREN. Peccato però che in data da loro comunicata, a mio nome non avevo intestato nessuna bolletta del gestore in questione. Dopo vari litigi telefonici gli ho detto espressamente di non rompere il c***o alla gente che si guadagna da vivere onestamente e loro cosa fanno?....dopo dieci minuti mi inviano un altro SMS comunicando che dovrei parlare con un certo Sig. Bianco per la pratica bla bla bla....Basta mi arrendo, che andassero a pigliarlo in quel posto altrove.
Pessimi
Pessimi. Sono dei squallidi trufattori. Nonostante l'inssoluto fosse pagato, inviato via mail al vecchio fornitore il bonifico, loro continuano inviare dei solleciti. Squallidi. Incompetenti. Truffatori.
millantano crediti di presunti debiti…
millantano crediti di presunti debiti risalenti a oltre 20 anni fa. ma con che coraggio chiedono soldi sapendo che esiste una prescrizione di 10 anni con le finanziarie? oltretutto debiti di pochi euro saltati a suo tempo ed arrivati con 1000 euro di mora. Avviso mandato in carta semplice senza raccomandata quindi dal valore nullo. Diffidate cercano di truffare la povera gente
Maleducati e Insistenti su Crediti non validi
Maleducati e insistono su recuperare crediti inesistenti da parte di altre società....
Ho finito il contratto con un gestore a Dicembre e pretendono il pagamento da gennaio a settembre....vergognosi
La mia esperienza con questa azienda è…
La mia esperienza con questa azienda è stata deludente sotto diversi aspetti:
Fatture incomplete: Ho ricevuto fatture prive di informazioni essenziali, come l’indicazione chiara dell’ente o del servizio di riferimento. Questo ha reso difficile procedere con i pagamenti in modo efficiente.
Comunicazione poco professionale: Il tono delle email ricevute era poco cortese e a tratti aggressivo. Credo che un approccio più collaborativo e rispettoso sarebbe fondamentale per migliorare i rapporti con i clienti.
Pressione psicologica: Alcuni messaggi contenevano termini e frasi che ho trovato inappropriati e stressanti, creando un’esperienza negativa piuttosto che un dialogo costruttivo.
Consiglierei all’azienda di migliorare la chiarezza amministrativa e di adottare un linguaggio più professionale e rispettoso nelle sue comunicazioni. Questi cambiamenti sarebbero determinanti per instaurare una fiducia maggiore con i clienti.
SCANDALOSI
Mi hanno proposto un piano di rientro con saldo e stralcio dilazionato in 5 rate che io ho pagato e ora mi chiedono la rimanenza scontata proponendomi il saldo e stralcio su di essa! semplicemente vergognosi!
Impossibile comunicare
Ricevo lettera per un presunto insoluto verso la Carrozzeria dove mi ero rivolto. Nella lettera indicato numero di telefono dove non rispondono mail, così pure tramite mail. Pazzesco
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。