MI INVIANO LETTERA DATATA 24/6 CON BONIFICO ESEGUITO 18/6 IN VALUTA 19/6.... INTIMANDOMI DI PAGARE UNA BOLLETTA BOLETTA PERALTRO DI CHIUSURA CONTRATTO DI CHIUSURA ENI.... SAI CHE COSA POTRES... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Non so da chi abbiano ottenuto il mio numero di telefono e soprattutto la mia email nuova, ma questi signori mi stanno importunando da mesi. Contattano senza specificare chi siano e per conto di chi l... もっと見る
Metto una stella perché meno non è possibile dare, ma non si meritano neanche quella. Chiamate e messaggi a tutte le ore provi a rispondere e cade la linea, richiami non ti rispondono manco a morire,... もっと見る
Pessimo servizio. Ho chiamato per una delucidazione in quanto continuano a mandarmi messaggi per una posizione debitoria, spiegando che non ho nulla da pagare e che dall'app infatti risulta tutto re... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Se dovete truffare la gente fatelo…
Se dovete truffare la gente fatelo meglio, i scammer in India sono più bravi. Assolutamente non pagate alle Fax o Pec o altro non invieranno mai la conferma di soldi ricevute ed continueranno a mandare e-mail minacciosi. Stronz¡ andatevene a fancul0 tutti
Dopo solo tre agenzie di recupero…
Dopo solo tre agenzie di recupero crediti. Arrivata ennesima mail , sempre con conteggio diverso . Non ho né risposto , ma ancora peggio non pagherò un CENTESIMO di €. Visto che non mi è mai stato consegnato l'ipotetico contratto da me firmato. In data 12/08/2020
Ladri
Mi chiedono pagamento di fatture emesse nel 2017 e 19 da premettere che nn abito più di dal 2017,mi chiedono 1,860 euro ma con ses a 830, ma sono andate già in prescrizione mi minacciano di mettermi il CMOR cosa dovrei fare qualcuno potrebbe rispondermi grz
Pagato tutto il dovuto e richiesto…
Pagato tutto il dovuto e richiesto semplicemente una conferma di avvenuta ricezione del pagamento, una ricevuta o qualcosa che attestasse la corretta chiusura della pratica. Si rifiutano di mandare anche conferme dopo che li hai pagati. Oggi ho sentito l’avvocato.
Ladri
Ladri, gli mando prove fatture e ricevute per far capire che hai pagato e loro non gliene frega niente in quanto hanno ricevuto profumi dalle società , vi vendete per 11 euro di commissione invece di ascoltare e tutelare la clientela ! Pessimo in tutto
Poco professionali
Mi telefonano per un debito con Wind causato da un loro agente che mi ha rifilato 3 SIM senza che ne avessi fatto richiesta.
Mi hanno dato una email alla quale scrivere per il disconoscimento ma non funziona.
Sono andato sul loro sito web e non funziona il form per l'invio delle email.
Alla fine ho spedito una email a uno dei loro indirizzi.
Metto una stella perchè prima di prendere i debiti di certe aziende come WindTre dovrebbero accertarsi loro stessi che si tratta per la maggior parte delle volte di richieste farlocche.
Advancing Trade
Ricevo mail e sms di vergognoso phishing da "Advancing Trade". E hanno ottenuto illecitamente non solo la mia mail, e nunro di telefono , ma sapevano pure il mio nome e cognome !
O ricevuto 4 imail tra sabato e…
O ricevuto 4 imail tra sabato e domenica dicendomi che provvedevano in via legale se non li richiamavo ma essendo un fine settimana nessuno rispondeva stamane alle 8 30 o disturbato una certa ragazza che con modi brutti a scaricato questa finta pratica ad altri per fortuna indagando o scoperto di non aver nessun debito con nessuno ...attenzione queste sono truffe legalizzate
Minacciano azioni legali per pratiche inesistenti
Minacciano azioni legali per inesistenti pratiche non pagate...Sono talmente falliti e ridicoli da farmi quasi pena. Poveri stron.zi
Mandano mail minacciando che…
Mandano mail minacciando che procederanno su definizione stragiudiziale senza sapere nemmeno di cosa si tratta, non scrivono nulla né da parte di chi sia ho letto delle recensioni abbastanza sincere su cui le persone hanno anche denunciato questa azienda per truffa . Sinceramente io non devo niente a nessuno e se cercano soldi che venissero a casa gli aspetto ma voglio fatti carte nero su bianco cosa io non ho pagato ! L'Italia tutta una fuffa!!!vergogna
Questa è una SPA?
Sono dei poveracci, ma la colpa non è loro è di chi li paga e gli permette di esistere. Se lavorassi come loro vivrei sotto un ponte da anni.
P@gliacci
Dei p@agliacci , a pizze in faccia li prenderei … a fatture pagate chiedono 30 euro in più minacciandoti di staccarti le utenze … vi vengo a trovare…
Pessimi!!
Pessimi!!! Pagato tutto,tutto tracciabile e non hanno risolto nulla!!!!una vergogna!!!!! Cancellate pure il mio commento
Dopo tanti rifiuti di collegamenti con…
Dopo tanti rifiuti di collegamenti con loro insiste a mandare carte e email che non sanno niente a che fare con loro la azienda che si appoggiato da loro saranno diretti responsabili
Maleducati incompetenti arroganti.
Maleducati incompetenti arroganti.
Ho avuto a che fare con un personaggio maschile, non mi si è presentato e voleva mia moglie! Vieni a casa mia, che te la presento io di persona co......
Personale maschile del contact center…
Personale maschile del contact center maleducato ed incompetente.
Non mi ha detto chi fosse e voleva parlare con mia moglie.
Se non sai fare il tuo lavoro, che tra l'altro non è poi così faticoso, va a zappare la terra che ne abbiamo bisogno!
Ignorante ed arrogante ( dovrebbero selezionare meglio il personale).
Fanno finta di scrivermi per conto di…
Fanno finta di scrivermi per conto di un'azienda richiedendo un pagamento inesistente, senza PEC né raccomandata.
Nelle e-mail non allegano assolutamente nulla, non rispondono alle chiamate. Denunciateli e bloccateli.
TRUFFA ADVANCING TRADE E / O WIND?
Mi chiedono soldi da due anni per un contratto Wind che non ho mai firmato e del quale chiedo copia senza mai averla avuta. Per sfinimento ho fatto il bonifico saldo e stralcio mai più Wind. Non ho potuto mettere meno di una stella.........Pessimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Advtrade minaccia di mandare persone…
Advtrade minaccia di mandare persone per recuperare soldi di un contratto che non ho usufruito e che chiamando il 159 non rispondevano mai,ho dovuto
Cambiare operatore e minacciano che vogliono circa 500 euro,venite vi aspetto,non garantisco il vostro ritorno.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。