Kompetente Beratung und schnelleâŠ
Kompetente Beratung und schnelle Lieferung
Kompetente Beratung und schnelle Lieferung
Von Bestellung bis zur Lieferung top Service
ich war mÀÀsig zufrieden es gibt immer ein zwei sachen die man verbessern kann. im groÃen un dganzen war ich aber zufrieden kann mann machen.
Wir waren mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Die Beratung war freundlich, competent und auf unsere Situation abgestimmt. Besonders positiv war die Lieferung und die saubere Abwicklung. Insgesamt ein sehr professioneller Eindruck.
aesag.ch ÃŒberzeugt durch schnelle Lieferung, einfache Bestellung und top QualitÀt. Besonders der persönliche Kundenservice hat mich beeindruckt â freundlich, kompetent und sehr zuverlÀssig. Ich fÃŒhle mich hier als Kunde gut aufgehoben und bestelle definitiv wieder.
!!!FINGER WEG!!!
Ware wurde via Express Versand (overnight) bestellt.
Diese war ausgepriesen mit sofort verfÃŒgbar, was jedoch nicht der Wahrheit entsprach.
Da ich zwingend auf eine pÃŒnktliche Lieferung angewiesen war,versuchte ich vergebens herauszufinden wieso die Lieferung nicht erfolgte.
Etliche Mails und Telefonanrufe spÀter wurde dann bemerkt, dass die Ware nicht versendet wurde. Auch meinem Vorschlag der Selbstabholung konnte nicht entsprochen werden, da niemand so genau wusste wo sich die Sendung befand.
Dann versuchte ich die Bestellung zu stornieren, stiess jedoch auf taube Ohren, da die Sendung bereits "in auslieferung sei"
Nun bin ich seit Wochen dabei eine Lösung zu finden, jedoch ohne Erfolg
!!!FINGER WEG!!!
Ordered a camera that is marked "in stock (x72)".
4 weeks and I'm still waiting. They don't respond to enquiries.
Ich habe am 5.11.2024 3 gleiche Artikel bestellt - nur 2 erhalten (Teillieferung). Seit dem 22.11.2024 bemÃŒhe ich mich, mit Artmar Security in Kontakt zu treten um zu erfahren, wann die Lieferung komplettiert wird. Ich habe es via Benutzerkonto, Ihre Homepage, Email und via PayPal versucht - Keine Antwort von AESAG.
Auch keine RÃŒckvergÃŒtung ÃŒber den nicht gelieferten Artikel.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã