Agenziaentrateriscossione レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Una stella perché zero non si può!!!!!!!!! Brescia, via Cefalonia personale ESTREMAMENTE MALEDUCATO, AL LIMITE DELLA DECENZA UMANA, PRENDONO IN GIRO LE PERSONE DAVANTI AI LORO OCCHI, COMMENTANDO, RID... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Stamattina mi sono recata negli uffici di via del Bollo per avere informazioni e un ricalcolo di quanto da me dovuto a seguito dell'ultima rottamazione. Non sono solita scrivere recensioni ma in quest... もっず芋る

期埅以䞋

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 37ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Se siete persone oneste? Toglietevi la PEC.

Mi arriva una cartella esattoriale di oltre mille euro. In 62 anni mai successo. Comunque in sintesi per un "contributo unificato spese atti giudiziari" leggo tutto ed ascoltate bene era un procedimento fatto con ex colleghi nei confronti dell'Asp perché ci avevano assunto con un contratto co.co.co. ora vietato nella p.a. nascondendo in realtà un rapporto subordinato. Andiamo al sodo la cartella ha tutti i nomi dei miei colleghi. In sintesi a mio nome hanno mandato l'intero importo ed io dovrò raccogliere le somme per poi pagare. In pratica uno di noi Ú stato obbligato a lavorare per l'agenzia riscossione! A raccogliere le quote e pagare lui per tutti! Una follia! Perché non inviare a tutti le quote già suddivise? Perché gli viene comodo intestare tutto ad un unico singolo individuo! Ma la malvagità architettata non Ú finita qui! In realtà questa cartella la ricevono tutti! Con lo stesso importo! Ma se ne deve pagare una sola! Così loro hanno la certezza che tutti devono pagare! Ovviamente chi come me' aveva messo pec ovunque Ú il primo che la riceve. È il primo cristo che si preoccupa di raccogliere i soldi per tutti! Il primo che deve correre! Su 650 euro di dovuto 450 di sanzioni! Siamo al 90% quasi! Per dei contributi unificati che noi non abbiamo nessuna colpa per il mancato pagamento! Forse un errore dell'avvocato. Ma non importa. Prima avvisate che ci sono questi contributi non pagati date un termine per saldare! Il 90% di sanzioni Ú un interesse oltre il limite legale dei più bassi strozzini. Tornando alle cartelle e chiudendo questo contorto machiavellico discorso la catella arriverà a tutti il primo che raccoglie i soldi Ú paga si deve fare dare le quote sperando che tutti glieli diano! A tutti gli altri devono presentare la stessa cartella ugualmente al pagamento! Perché? Il numero verde 060101 mi ha riferito che si tratta di cartelle intelligenti! Ma che fortuna! C'Ú un residuo di 5.88 euro se ti arriva cartaceo! Quindi ripeto uno paga per tutti prende le quote poi ognuno deve andare a pagare quando gli arriva la cartella con quell'importo perché dentro la cartella c'Ú un residuo! Siamo alla follia pura! Questa gente non ha alcuna dignità. Non si preoccupa se dietro c'Ú un disoccupato una persona senza stipendio e pura cattiveria! Disprezzo della persona. Significa non avere alcun rispetto del genere umano.Sono peggio degli esattori di Roby Hood quelli che facevano ridere nei cartoni animati di Walt Disney esistono veramente! Per questo invito tutti indistintamente di disdire le pec! Rendiamo la vita impossibile a questi "enti" Ho parlato sia col mio legale ed commercialista mi hanno consigliato di togliere la PEC. Ed Ú questo il mio messaggio! Se può essere utile. Avevo messo la pec in quanto persona onesta! Che non deve preoccuparsi di nulla! Per agevolare la pubblica amministrazione! Ed invece la p.a. ti aggredisce se gli dai la PEC! Fanno un click e gli viene semplicissimo! Ed allora rendiamo a questi uffici la vita impossibile! Che si intasi tutto! Togliere la PEC a tutti sarà la mia missione! Vergognatevi!
Chiaramente quanto scritto Ú pienamente dimostrabile. Attendo qui la risposta dell'agenzia riscossione. Ma sono certo che non risponderà nessuno! Togliere la PEC!

2026幎9月25日

Assistenza Tessera Sanitaria al numero 800030070

L'assistente al numero 800030070 per tessera sanitaria Ú stato scontroso, a tratti scocciato di dover rispondere alla mia domande, dicendo "Ú un errore che fate tutti" come se le loro procedure di attivazione, smarrimento o dupliche della TS fossero chiare e per niente contorte. Mi ha anche staccato in faccia alla fine della chiamata. Spero solo di non diventare una frustrata come lui nella vita.

2026幎9月28日

Secondo appuntamento

Secondo appuntamento. Il primo fallito. Primo appuntamento alla reception poca disponibilità per gli stranieri per non dire fastidio. Secondo appuntamento: per ora ritardo di 30 minuti...Solo tre sportelli funzionanti. Affollamento. sala...

2026幎9月23日
5぀星のうち1の評䟡

SIGIT Un fulgido esempio di cattiva volontà

Un fulgido esempio di cattiva volontà dell' Agenzia delle Entrate.
Complicato e incomprensibile, impossibile da compilare, senza l'aiuto e il computer di uno specialista e alla fine chiede la firma digitale (50 euro Buffetti).
A cosa serve collegarsi con la CIE allora? E chi potrebbe volersi sostituire a me in questo frangente? A me sembra una vera truffa e il numero verde fa solo perdere tempo.

2026幎7月15日

PERSONALE DISUMANO

Una stella perché zero non si può!!!!!!!!!
Brescia, via Cefalonia personale ESTREMAMENTE MALEDUCATO, AL LIMITE DELLA DECENZA UMANA, PRENDONO IN GIRO LE PERSONE DAVANTI AI LORO OCCHI, COMMENTANDO, RIDENDO E NON SONO NEANCHE IN GRADO DI SPIEGARE ALL'UTENZA UNA QUALSIASI COSA, DALLA PIÙ BANALE. NON IMMAGINO CON PERSONE CON DISABILITÀ COME POSSANO FARE A STARE ALLO SPORTELLO. È DISUMANO.

2026幎7月3日

Vorrei esprimere un sincero

Vorrei esprimere un sincero ringraziamento a Gabriele Di Buonaventura (un impiegato dell’agenzia) che mi ha assistita.
Dopo essermi rivolta più volte all’agenzia senza riuscire a trovare ascolto o una soluzione, Ú stato l’unico a dedicarmi tempo, disponibilità e attenzione, aiutandomi concretamente a capire come affrontare la mia situazione.
La sua professionalità, la sua pazienza e il suo modo di trattare le persone hanno fatto davvero la differenza. Quando si attraversano momenti difficili, trovare qualcuno che ascolta e si impegna ad aiutare Ú un gesto che ha un grande valore.
Desidero quindi ringraziarlo di cuore e far sapere quanto il suo lavoro e la sua umanità siano stati apprezzati.

2026幎7月2日
5぀星のうち1の評䟡

questa mattina mi recata all'Agenzia

questa mattina mi recata all'Agenzia delle Entrete Riscossioni per chiedere un chiarimento ho trovato un impiegato che mi dice "NON CI CAPIANO IOSONO MOLTO STANCO E NERVOSO NON HO TEMPO DA PERDERE" a questa affermazione mi sono presentata come avvocato e la mia reazione non Ú stata calma poichÚ lavorando con il Tribunale di Roma potrei diffidarlo. Una persona così non dovrebbe stare dietro uno sportello considerando che già erano due ore che stavo in sala d'attesa. Lo stipendio glielo lo paga lo Stato cioÚ i contribuenti come me forse qualche accorgimento l'Agenzia delle Entrate dovrebbe prenderlo. Avv.Giuliana Attili

2026幎6月19日
5぀星のうち4の評䟡

Esperienza call.center riscossione

Esperienza call.center riscossione
Persone preparate ed empatiche
Solo una cosa se richiedo una situazione debitoria perchÚ non allegate anche i bollettini
Se il codice fiscale Ú di un over 80 pensate che siano tutti smart? Magari nn hanno figli.. solo prevenire altre mail di Rd1... a meno che nn facciano cruscotto e quindi soldini sullo stipendio... tipo inps :)

2026幎6月8日

APPUNTAMENTO ONLINE SALTATO

questa mattina avevo un appuntamento online dopo 2 settimane dalla prenotazione (tempi lunghissimi per essere un servizio online) collegamento perfetto ma non ci Ú arrivato il codice OTP.....quindi, appuntamento saltato!!! se ne riparla fra 2 settimane, questa volta L'ho chiesto di presenza. Speriamo bene!

2026幎5月26日
5぀星のうち1の評䟡

Come rendere difficile il facile

Come rendere difficile il facile attraverso l'inutile!!!
Ho avuto una rateazione, pensate che generino tutti i bollettini delle 27 rate ? no li generano dalla 1 alla 12, poi bisogna richiedere ulteriori bollettini e li generano dalla 12 alla 24 ! Non si sa niente degli altri 3 bollettini. Bisogna andare fisicamente nella sede, non si può pagare online!

2026幎5月8日
5぀星のうち3の評䟡

Riguardo la donna anziana che Ú allo sportello delle informazioni

Ho una lamentela riguardo l'agenzia delle entrate in via cefalonia Brescia.. Premetto che ci sono stato diverse volte e fortunatamente ho avuto la fortuna di incontrare allo sportello dei pagamenti una persona veramente educata e nonostante i miei timori Ú stato utile con i suoi suggerimenti..... La mia lamentela Ú inerente alla donna anziana allo sportello informazioni.. La sua parola magica Ú avete appuntamento.. Lho salutata la volta scorsa e non mi ha risposto al saluto.. Oggi ho chiesto se poteva gentilmente dare una grafettata con la pinzettatrice e lo ha fatto poi avevo altri documenti e ho chiesto nuovamente la cortesia e mi ha risposto e poi cos'altro vuoi.. La pinzettatrice era vuota e non lha carica.. Le persone che si presenta a pagare non fanno salti di gioia e questa persona potrebbe essere più gentile.. Nuovamente lho salutata e lei nn ha risposto... Non ho altro da dire..

2026幎4月17日

Agenzia delle Entrate di Firenze - licenza di estorcere

Agenzia delle Entrate di Firenze - Licenza di estorcere
In merito alla dichiarazione dei redditi del 2022 l'INPS, sostituto d'imposta del sottoscritto, dichiara in un primo tempo un versamento IRPEF di € 11.597, che rettifica, successivamente, a seguito di un ricalcolo, in € 10.749, confermando che quest'ultimo importo Ú quello che deve veramente riconoscere all'erario. L'Agenzia delle Entrate di Firenze mi intima tuttavia il pagamento della differenza tra il dichiarato e il rettificato, pari a € 848. Fisso un appuntamento con l'Agenzia delle Entrate per avere chiarimenti, ma quando mi reco alla reception, vengo accolto da un'impiegata che, con somma scortesia, mi dice che l'appuntamento Ú stato inspiegabilmente annullato, ma che Ú disposta a parlare con me della pratica. In piedi, nell'atrio, in mezzo alle persone si lancia in uno sproloquio e, non essendo assolutamente informata sulla questione, mi passa ad altro impiegato. Questi, com'Ú ovvio, non ha argomenti, da improvvisato azzeccagarbugli si arrampica sugli specchi per giustificare la richiesta dell'Agenzia e non sente ragioni. Conclusione: devo pagare, anche se si tratta con tutta evidenza di una somma non dovuta, . La stessa INPS infatti ha dichiarato con apposita lettera che l'IRPEF Ú stata correttamente e integralmente versata. Un'azione legale sarebbe oltremodo antieconomica. Non posso che considerare quanto accaduto un vero e proprio furto o, meglio, un'estorsione, dal momento che, in caso di inadempienza, mi verrebbero applicate pesanti sanzioni. Un solo commento: vergogna!!!

2026幎3月18日

Terrificante!

TERRIFICANTE! In coda al centralino dalle 8,30 del mattino, riesco a parlare con operatore alle 13, 45. Insopportabili, noiose quanto inutili le ridondanti informazioni del disco.
Inutile anche l'attesa di oltre 5 ore, perché la cortese operatrice mi riferisce che loro sono soltanto un call center, non hanno alcuna possibilità di verifica né di poter trasferire la telefonata ad un qualsiasi dirigente.
Stranamente questa risposta così plasticamente vera, non Ú contenuta né tanto meno accennata nelle innumerevoli Faq che, nelle intenzioni del creatore, dovrebbero risolvere ogni dubbio in chi accede al servizio!
Se non sono queste autentiche prese per i fondelli, come vogliamo chiamarle?
Il fatto: ho una rateizzazione in corso da due anni e tento di inviare il solito bonifico online entro la scadenza prevista, (5 marzo)
Il sistema lo respinge con la seguente dicitura: "" l'agenzia Entrate Riscossione si rifiuta fornire i propri dati anagrafici all'amministrazione di Poste Italiane""!
È noto che da circa un anno per i Bonifici devono coincidere i dati immessi con quelli conosciuti del destinatario, ciò per evitare errori contabili difficilmente sanabili.
Mi reco quindi fisicamente allo sportello di Poste, sperando di risolvere il disservizio, ma tra lo sbalordimento dell'operatore e del Direttore dell'ufficio chiamato per cercare una soluzione, appare la stessa assurda dicitura di impossibilità all'esecuzione del bonifico.
Ho inviato telegramma ed e-mail all'amministrazione in oggetto segnalando il gravissimo disservizio e le pesanti conseguenze che ne possono derivare.
Risulta molto difficile anche individuare i destinatari esatti, quindi le ho inviate a più uffici nella speranza che ci sia un barlume di professionalità in qualche ricevente.
Anche imporre l'invio tramite pec lo considero una presa in giro, o un sottile sotterfugio per evitare la risposta asserendo di non averla ricevuta: non sono un ufficio, né un'azienda ma un semplice cittadino, perché dovrei obbligatoriamente utilizzare una pec?
Evito infine, data la bruciante esperienza negativa ancora in corso, di aggiungere ulteriori e intuibili considerazioni su queste Amministrazioni.
Mi piacerebbe però sapere se chi Ú deputato a dirigerle abbia una vaga idea di cosa significa davvero essere un Dirigente.
Soprattutto come si fa ad ottenere da una Organizzazione risultati misurabili, e soprattutto fruibili e percepibili da chi ne Ú il destinatario finale.
Esiste una regola non scritta, ma universale e conosciuta da tutti i veri Dirigenti: NON si accetta un incarico direttivo se non si ha la possibilità reale, oggettiva, di poter incidere sul preesistente e ottenere miglioramenti sostanziali delle performance.
Il solo cappellino, e l'ufficio più grande, purtroppo non sono sufficienti!

2026幎3月9日

Piu'che fantastici,grazie!

Piu'che fantastici,grazie ( almeno alla sede di biella,sempre protagonista ).
Oltre 50.000 euri saltati grazie a loro!
La ( loro ) convinzione che le cartelle esattoriali si prescrivessero dopo 10 anni ha permesso a milioni di italiani di non pagare cartelle spesso ingiuste.
Grazie di tutto.

2026幎3月7日