レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto la fortuna di incontrare Alessandro che mi ha assistito nel fase contrattuale e disbrigo delle pratiche in modo veramente eccellente!! Grazie mille

5぀星のうち5の評䟡

La mia famiglia Ú socia di Aglea Salus dal 2022. Sono rimasta molto soddisfatta della qualità dello staff, sono disponibili e chiari nel dare le informazioni. L’inserimento delle pratiche Ú sempli... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La mia famiglia Ú socia Aglea dal 2019. Ci siamo trovati così bene che ho fatto associare anche i miei genitori. Tutti siamo estremamente soddisfatti sia dell’operato degli informatori, sia dell’assi... もっず芋る

䌁業情報

1. 健康保険代理店

圓該䌁業による蚘述

Crediamo nel principio di mutualità e di mutua tutela, nell’unione di intenti tra persone che vogliano tutelarsi a vicenda per garantire la salute dei propri cari e per ottenere un vantaggio economico rispetto alle comuni soluzioni assicurative.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Pessima assicurazione

Pessima assicurazione. Dopo numerosi anni nei quali ha solo incassato il premio ma non ha mai dovuto risarcirmi per eventi sanitari lo scorso anno ho subito una frattura del gomito. A seguito di mia richiesta dopo la frattura del gomito con intervento a carico del SsN ho dovuto effettuare la riabilitazione necessaria affinché riuscissi a riprendere la normale attività anche lavorativa, non ho avuto risposta né rimborso ovviamente.
Quindi attenti.. le assicurazioni servono a chi non si fa mai nulla e sta sempre bene.

2026幎4月13日

Assicurazione sanitaria

Assicurazione sanitaria.
L'assicurazione ha la possibilità di avere diversi premi annuali in base alle necessità.
Senza dubbio il consulente Alessandro Paunescu per quanto ci riguarda Ú un'ottima guida nel coprire i gap tra assicurato e assicurazione

2026幎3月2日

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Il rimborso richiesto per l’intervento chirurgico non mi Ú mai stato accreditato né mi hanno mai risposto in modo chiaro sul motivo. Call center inesistente. Sconsigliata vivamente tale assicurazione. E’ solo la classica assicurazione succhia soldi.

2026幎1月30日

Vergogna

Aderisco con il mio nucleo familiare, invio i questionari e pago l'importo richiesto in data 30/1/25. Mi danno il benvenuto come SOCIO, poi mi propongono una esclusione vergognosa per mio figlio, poi la rettificano, ma non la accettiamo.Dopo mesi di assenza di comunicazioni scriviamo via pec e non hanno mai dato copertura. Riesco solo dopo diverse richieste ad avere la restituzione di quanto pagato il 5/12/25 NON ABBIAMO AVUTO COPERTURA e SI SONO TENUTI I NOSTRI SOLDI PER 11 MESI. Se succedeva qualcosa chi pagava??? Vergogna!!!

2025幎12月5日

ALTAMENTE SCONSIGLIATA

ALTAMENTE SCONSIGLIATA. Durante la presentazione del prodotto ci sono state date delle informazioni/indicazioni che la società ha totalmente disatteso. Non entro nei dettagli , ma, a fronte di un premio di 1000 euro annuo nessuna delle 5 fatture presentate Ú stata accettata, nÚ presa in considerazione . Hanno solo fornito un secco NO(compresa una normale analisi del sangue ed una prima visita dal dentista - ci era stato detto che non era necessario andare da medici convenzionati-) .In conclusione "customer care" assente, anche da parte del call center che non ha affatto fornito supporto. Non credo che a queste condizioni rimarranno ancora molto sul mercato. DIFFIDATE DI QUNATO IN FASE PRE-CONTRATTUALE VI PRESENTANO RIGUARDO AL PRODOTTO

2025幎8月26日
Agleasalus ロゎ

Agleasalus からの回答

Gentile Paolo,
rispettiamo la sua opinione e ci dispiace per quanto accaduto. Abbiamo approfondito il caso da lei segnalato e ci preme precisare che, in merito alle prestazioni richieste, la Centrale Salute ci ha confermato che alcune non rientrano proprio nelle garanzie previste dal suo piano, come chiaramente riportato nella scheda tecnica.

Le persone che ci rappresentano illustrano sempre le condizioni di adesione e invitano a consultare la scheda tecnica per ogni approfondimento. Inoltre, non risultano pervenute richieste di chiarimento al nostro customer care da parte sua.

Nello specifico, tre dei rimborsi richiesti esulano completamente dalle coperture previste. Comprendiamo il suo disappunto, ma il nostro impegno resta quello di garantire la massima trasparenza, di tutelare i soci e di fornire tutte le informazioni necessarie prima della sottoscrizione, affinché ciascun aderente possa valutare in piena consapevolezza.

La informiamo inoltre che sarà ricontattato nei prossimi giorni per approfondire i casi da lei segnalati: teniamo a tutti i nostri Soci e desideriamo chiarire ogni dubbio sui nostri piani sanitari.

Cordiali saluti
Aglea Salus

ottima esperienza

Buongiorno
ho avuto una buonissima esperienza con agleasalus
ho avuto spiegazioni molto chiare e esaustive per poter inviare la documentazione per ottenere un rimborso di un esame diagnostico
ho trovato disponibilità e competenza

2024幎11月19日

Gentili sempre

Gentili sempre, affidabili, corretti. Sono queste le caratteristiche della mutua privata Aglea Salus. Sia per un intervento chirurgico, per la fisioterapia, o per altra forma di assistenza, ciò che dicono, fanno.
Il portale Ú facile da usare e utile. Sono molto soddisfatta

2025幎1月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス