Non posso dire niente sul packaging e l'involucro del trasporto dei grilli, un po' meno soddisfatto sulla quantità che a mio avviso non comprendeva sicuramente 500 grilli ma soprattutto della quant... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
La consegna è andata bene. Il problema è che per motivi non chiari (di cui ho parlato già in una recensione sul loro sito) mi sono morti tre insetti su sei nonostante una stabulazione perfetta. É da... もっと見る
Personalmente ho acquistato insetti vivi e sono arrivati tutti al 100% vivi, considerando anche le temperature altissime ed il ritardo di un gg della consegna da parte del corriere. Ottima assistenza... もっと見る
Da parecchi anni compro da loro, servizio e gentilezza impeccabile. Nell'ultimo ordine avevano finito una piantina, mi hanno subito contattato per darmi varie opzioni. grazie!
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 2%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Lenti a elaborare, ma ineccepibili sul resto…
A parte un tempo superiore alle aspettative tra l’ordine e il primo feedback, niente da eccepire
Ordinato per la prima volta e sono…
Ordinato per la prima volta e sono soddisfatto per l'acquisto.
Credo in futuro di ripetere
Merce ottima ma Tracking assente
Gli insetti arrivano sempre in ottime condizioni anche se il tracking sulle spedizioni è completamente assente.
tutto perrfetto
Avevo ordinato 2 piante da terrario e…
Avevo ordinato 2 piante da terrario e diverse piante acquatiche.Nella scatola non c'era nessuna termoisolazione,mentre le piante in vaso non erano fissate.Come consequenza ho ricevuto un pacco dove tutto era ricoperto di terra,mentre le piante acquatiche(3)(eccetto i muschi) sembravano una minestra e le ho dovute buttare.
Io compro barf surgelata.prodotto…
Io compro barf surgelata.prodotto ottimo.solo una segnalazione: mai avuto il tracciamento del pacco fortunatamente lavoro in smart working per cui ero a casa.
Consegna perfetta
Ho acquistato grilli surgelati e il prodotto è arrivato perfettamente refrigerato.
Prodotto di qualità e spedito con cura
Grossi problemi di spedizione
Purtroppo il pacco è arrivato con il contenuto (drosofile) tutto aperto e irrimediabilmente alterato. Senza mezzo di refrigerazione nonostante pagato. Ho chiesto spiegazioni ma mi sono state risposte elusive. La verità è che non ho ricevuto quello che ho pagato
Tutto bene tranne la richiesta con…
Tutto bene tranne la richiesta con pagamento aggiuntivo per tenere freschi gli insetti, arrivati su un furgone non attrezzato per mantenere fresco con dentro una busta ghiaccio sintetico che era come una stufetta invece di raffrescare
Collemboli invisibili
Ho acquistato due confezioni di collemboli da loro. Entrambe sono arrivate senza collemboli. Li ho contattati e mi hanno detto che me li avrebbero rispediti. A distanza di qualche giorno ho chiesto se mi potevano inviare il tracking della spedizione per sapere quando mi sarebbero arrivati ma sono spariti. Avevo persino pagato di più la spedizione perché avevo pagato la garanzia e il pacchetto refrigerato (e quando sono arrivati non erano per nulla tenuti al fresco ma imballati normalmente).Non ho ricevuto alcuna risposta del secondo invio e intanto la mia piantina sta morendo.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。