AgriPetGarden レビュー

2,320
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Non posso dire niente sul packaging e l'involucro del trasporto dei grilli, un po' meno soddisfatto sulla quantità che a mio avviso non comprendeva sicuramente 500 grilli ma soprattutto della quant... もっと見る

5つ星のうち3の評価

La consegna è andata bene. Il problema è che per motivi non chiari (di cui ho parlato già in una recensione sul loro sito) mi sono morti tre insetti su sei nonostante una stabulazione perfetta. É da... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Personalmente ho acquistato insetti vivi e sono arrivati tutti al 100% vivi, considerando anche le temperature altissime ed il ritardo di un gg della consegna da parte del corriere. Ottima assistenza... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Da parecchi anni compro da loro, servizio e gentilezza impeccabile. Nell'ultimo ordine avevano finito una piantina, mi hanno subito contattato per darmi varie opzioni. grazie!

ほぼ満足

(2,320)

過去12か月のレビュー数: 1,607

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Avevo ordinato 2 piante da terrario e…

Avevo ordinato 2 piante da terrario e diverse piante acquatiche.Nella scatola non c'era nessuna termoisolazione,mentre le piante in vaso non erano fissate.Come consequenza ho ricevuto un pacco dove tutto era ricoperto di terra,mentre le piante acquatiche(3)(eccetto i muschi) sembravano una minestra e le ho dovute buttare.

2026年7月6日

Grossi problemi di spedizione

Purtroppo il pacco è arrivato con il contenuto (drosofile) tutto aperto e irrimediabilmente alterato. Senza mezzo di refrigerazione nonostante pagato. Ho chiesto spiegazioni ma mi sono state risposte elusive. La verità è che non ho ricevuto quello che ho pagato

2026年7月6日
5つ星のうち4の評価

Tutto bene tranne la richiesta con…

Tutto bene tranne la richiesta con pagamento aggiuntivo per tenere freschi gli insetti, arrivati su un furgone non attrezzato per mantenere fresco con dentro una busta ghiaccio sintetico che era come una stufetta invece di raffrescare

2026年6月24日

Collemboli invisibili

Ho acquistato due confezioni di collemboli da loro. Entrambe sono arrivate senza collemboli. Li ho contattati e mi hanno detto che me li avrebbero rispediti. A distanza di qualche giorno ho chiesto se mi potevano inviare il tracking della spedizione per sapere quando mi sarebbero arrivati ma sono spariti. Avevo persino pagato di più la spedizione perché avevo pagato la garanzia e il pacchetto refrigerato (e quando sono arrivati non erano per nulla tenuti al fresco ma imballati normalmente).Non ho ricevuto alcuna risposta del secondo invio e intanto la mia piantina sta morendo.

2026年6月29日

Trustpilot エクスペリエンス