3.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ware und Service TOP

Ich habe eine kleine Handtasche und einen Schal bei Aigner Club bestellt. Der Schal ist wunderbar - eine sehr gute QualitÀt zu einem guten Preis. Die Handtasche habe ich zurÃŒckgeschickt, weil ich mich mit der Größe vertan hatte. Mittlerweile hat die Fa. Aigner eine Gutschrift fÃŒr die zurÃŒckgegebene Tasche veranlasst. Bei Aigner funktioniert eben Alles: die Bestellung, die Lieferung und der freundliche Service, falls mal etwas zurÃŒckgegeben wird. Ich werde auch weiterhin bei Aigner Club reinschauen. Es lohnt sich :-)

2026幎3月15日
5぀星のうち1の評䟡

Leider kann ich hier kein Bild

Leider kann ich hier kein Bild anhÀngen.
Der angebliche LedergÌrtel zu 149,00 ist eine absolute UnverschÀmtheit.
Das "Leder" ist schon nach zwei Monaten abgerieben und sie unmöglich fÌr den Preis aus. Man ahnt ja nicht, dass der GÌrtel solch eine Billigproduktion ist.
Zudem habe ich mich beim Kunderservice schriftlich gemeldet und es gab keine Reaktion geschweige denn ein Angebot auf Ersatz oder RÃŒckerstattung.
Bin wirklich schockiert!

2025幎11月21日

Wunderschöne Tasche – top QualitÀt und Designegeistert von der

Ich bin absolut begeistert von der Damentasche! Die QualitÀt ist hervorragend – sehr hochwertiges Material und sauber verarbeitet. Besonders gefÀllt mir das elegante, aber dennoch alltagstaugliche Design. Der Versand war schnell und die Tasche war sicher verpackt. Sie bietet genug Platz fÃŒr alles Wichtige und lÀsst sich angenehm tragen. Ich wÃŒrde jederzeit wieder hier kaufen. Vielen Dank fÃŒr den tollen Service!

2025幎5月5日
5぀星のうち5の評䟡

Reparatur auf Kulanz – Vielen Dank!

Ich möchte ein großes Lob an den Aigner-Kundenservice aussprechen. Die Tasche meiner Mutter, die wir vor zwei Jahren bei Zalando gekauft haben, wurde oft genutzt und ist eine ihrer absoluten Lieblingstaschen. Leider hat sich mit der Zeit an den Henkeln etwas Farbe gelöst. Ich habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert und war wirklich begeistert, wie schnell und freundlich man mir geholfen hat. Ohne lange Diskussionen wurde mir angeboten, die Tasche einzusenden. Die Reparatur erfolgte auf Kulanz, und innerhalb kurzer Zeit kam die Tasche perfekt repariert zurÃŒck – sogar mit einem neuen Dust Bag. Der Service war durchweg professionell, schnell und Àußerst zuvorkommend. Vielen Dank an das Aigner-Team!

2025幎2月14日

Fantastischer Kundenservice, hochwertige und langlebige Produkte bis ins Detail

Ich habe vor circa anderthalb Jahren eine wunderschöne Aigner Handtasche ÃŒber einen Onlineshop in MÃŒnchen gekauft. Es handelte sich um das Modell Cybill mit einem kleinen Schloss. Nun hatte ich erst jetzt festgestellt, dass der SchlÃŒssel fehlt, Damit ich die schöne Tasche auch verschließen kann – wenn nötig. Ich bin sehr penibel und mir fehlte einfach etwas. Also habe ich an Aigner geschrieben, da der Shop, wo ich die Tasche erworben habe, nur verkauft und keinen Reparaturservice anbietet.
Herr Mechterides vom Kundenservice antwortete mir nicht nur persönlich, sondern sandte mir auch eine kostenloses Retourenetikett per E-Mail.
Ich habe also die ganze Handtasche zu Aigner geschickt. Innerhalb von ein paar Tagen hatte ich meine Handtasche schon wieder bei mir zu Hause. Der Kundenservice hatte mir zwei SchlÌsselchen in ein kleines TÌtchen in einem Staubbeutel getan. Ich fand das sehr, sehr aufmerksam und muss sagen bei allen Aigner Produkten, die ich bis jetzt gekauft habe, geht die Liebe wirklich bis ins Detail. Alle Produkte, die ich bislang erworben habe, sind sehr hochwertig, langlebig und jedes Produkt ist bis ins Kleinste durchdacht. Liebevolle Verpackungen, wunderschöne klassische und moderne Taschen und Accessoires. Ich möchte mich bei dem gesamten Team von Aigner sehr herzlich fÌr den aufmerksamen Kundenservice und die so freundliche Korrespondenz bedanken.
Meine Treue ist Ihnen garantiert.

2024幎6月27日

Begeistert von QualitÀt und Service

Seit vielen Jahren bin ich von der QualitÀt der Aigner Produkte Ìberzeugt.
Meine 1978 erworbene Brieftasche/Portemonnaie hat tatsÀchlich erst im letzten Jahr den Geist aufgegeben.
Es gibt bei mir etliche Taschen, die mit jedem Jahr schöner werden und trotz Patina ein Hingucker sind.
Der letzte Kauf, eine cross over Handtasche, hat mich 2 Jahre echt begeistert.
Dann war leider das Schloss defekt, und der Schuster vor Ort - eigentlich ein KÃŒnstler - konnte nicht helfen.
Also per Mail Kontakt mit Aigner aufgenommen, umgehende, freundliche Antwort mit anhÀngendem Versandetikett erhalten.
Tasche eingeschickt und keine 2 Wochen spÀter kostenlos repariert zurÌck erhalten.
Ohne jegliche Reparaturspuren, einfach phantastisch.

So geht Service, recht herzlichen Dank

2024幎6月5日