Gros voleur
Gros voleur, je ne connaissais pas se site avant qu'il vienne me prélevé 156euro ! Je ne compte pas en rester là !
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
15 Rue Fizot Lavergne, 87100, Limoges, ãã©ã³ã¹
Commande passée le 3 mars.. Toujours rien reçue.. Aucune nouvelles ni mail.. Ni téléphone qui ne répond pas.. Argent retirée le 4 mars..
Arnaque??
Soyez prudents
Lors d'une vente sur le site LEBONCOIN, ma carte bleue a été frauduleusement utilisée par un malfaiteur qui m'a débité 53,99 euros, le débit sur mon compte bancaire indique "ALEDA TOLEDA LIMOGES".
ATTENTION GROSSE ARNAQUE !!!

Aleda ããã®åç
J'ai commandé des recharges pour le compte Nintendo Switch de ma fille. Commande simpleet envoi instantané des codes. Site fiable et basé en France, gage de sécurité.
Je recommande.
Pour avoir travaillé avec Strator, Bimedia puis JDC, la prestation Aleda est tout à fait à la hauteur. D'ailleurs, nous avons renouvelé notre contrat en mars car nous étions trÚs satisfaits que ce soit au niveau fonctionnement, SAV et tarifs, d'autant que Aleda met à disposition la scannette et le TPE.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã