企業が回答しました
Honnêtement à chaque fois j'ai été confus face à une situation juridique j'ai pu trouver une démarche solution auprès de ce site.Les questions sont clairement traitées. Merci
企業が回答しました
Très sérieux très compétent Bravo un site tout simplement comme on aime justement quand on a besoin d aide et que l on se sent pas trop bien c est juste super d être là pour des gens comme nous merci... もっと見る
企業が回答しました
C'est une expérience très enrichissante et très efficace. D'avoir consulté le site et de recevoir toutes ces réponses d'avocat m'a vraiment aidé. Je suis surpris de cette aide très rapide d'avocats... もっと見る
企業が回答しました
Alexia est la plateforme de référence pour trouver un avocat compétent et obtenir des conseils juridiques fiables. Que vous soyez confronté à un divorce, un licenciement, un litige immobilier, une succession ou toute autre procédure, Alexia vous met en relation avec des avocats spécialisés partout en France. Consultez les profils, comparez les avis et prenez rendez-vous en ligne facilement sur Alexia. Avec Alexia, bénéficiez d’un accompagnement juridique personnalisé et rapide. Profitez aussi du forum juridique gratuit d’Alexia pour poser vos questions et obtenir des réponses précises d’avocats avant d’entamer vos démarches. Grâce à Alexia, accédez à des conseils de qualité et trouvez l’aide juridique adaptée à votre situation.
PARIS, フランス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Alexia からの回答
Bonsoir je vous contacte pour avoir des nouvelles concernant mon article 39.
Je trouve ça inadmissible comment cela peux durer autant de temps et ne pas avoir de retour du notaire?
Je me retrouve à devoir déclarer mon enfant hantant que marié à mon ex
9 mois déjà je réclame cela c’est quoi ce Gabine et et ce notaire
Je ne comprends plus rien
Rien est fait depuis plusieurs mois l’avocat concurrent a même proposé de faire ça démarche lui même moyennement 1000€😭😥😂
Cordialement

Parfait !
Des réponses d'avocats qui sont claires et précises et en plus gratuites !
Beaucoup plus efficace que mon avocat :-)

Alexia からの回答
mon expérience est bonne mais assez suffisant pour répondre aux démarches et à l'accompagnement.
difficile de trouver un avocat qu'on peut consulter non loin du domicile.
l'écoute et l'attention ont été effectivent.

Alexia からの回答
Les réponses sont claires et précises et des conseils sont donnés. Je les remercie tous pour leurs disponibilités et leurs compétences.

Alexia からの回答
les avocats ont bien répondu à ma question,qui me réconforte,en me donnant de l'espoir.

Alexia からの回答
De très bonnes réponses une équipe de professionnels

Alexia からの回答
réactivité suite à mes questions sur un dossier administratif

Alexia からの回答
Des avocats à l'écoute, qui font tout leur possible pour t'aider, qui te donne espoir d’un jour meilleur. Merci à vous.

Alexia からの回答
Réponse claire et précise à ma question en droit du travail et dans un délai très court.

Alexia からの回答
RÉPONSES FIABLES ET TRES RAPIDES PAR DE VRAIS AVOCATS !

Alexia からの回答
Je toujours confiance aux avocats de forum alexia il répond très vite ils sont vraiment professionnel je vous remercie beaucoup d'avoir créé cette plate-forme

Alexia からの回答
Je recommande vivement le site Alexia en ligne. Pour toute question juridique, des avocats experts répondent avec un grand professionnalisme et une rapidité exceptionnelle. J’ai été particulièrement impressionnée : un lundi férié, j’ai reçu une réponse en moins d’une heure ! Une aide précieuse, claire et rassurante. Un service vraiment fiable et efficace. Bravo à eux !

Alexia からの回答
j'ai obtenu la réponse attendue et très bien argumentée même si elle n'allait pas dans mon sens

Alexia からの回答
Cette entreprise m a été utile pour répondre à mes questions et je peux me défendre auprès de mon patron pour un licenciement abusif merci beaucoup

Alexia からの回答
Bonjour en apprend beaucoup de choses.nos droit le déroulement de la justice et nos obligations génial j'ai appris plein d'idées

Alexia からの回答
Bonjour j'avais un énorme soucie avec la car qui me demande de rembourse un trop perçu de plus de 10123 euros je suis passe par un avocat de chez Alexia et ont ma bien aidé pour m'informer de ce que je devais faire merci beaucoup pour votre services de qualité merci a l'avocat qui ma aidé cordialement Mme druard Marie lise

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。