レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs plus de 6 mois d'accompagnement avec Antoine , les résultats sont là, j'ai découvert une méthode structurée, orientée vers le long terme et l'autonomie en constante amélioration. Cette formati... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Antoine et son accompagnement c'est vraiment pro, je recommande. Il a mis en place tout un écosystÚme, plateforme d'elearning, outils, robot prop-firm unique, les meilleurs algos du marché. Et surt... もっず芋る

䌁業情報

1. ニュヌス サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Algosphere propose un accompagnement personnalisé dans l'algo trading. Nous mettons à disposition des dizaines d'algos ainsi qu'une méthode et des compétences pour performer sur les marchés financiers.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

AprÚs plus de 6 mois d'accompagnement

Cette formation est faite pour toi si tu désire vraiment t'investir car oui il y a du travail mais tout est fait pour que tu arrive à destination. Merci à Antoine pour le travail réalisé et son implication au quotidien.

2025幎6月1日

merci Vincent pour ce partage ! A trÚs bientÎt

5぀星のうち5の評䟡

enfin une formation serieuse sur l'algo trading.

La formation qu'Antoine propose est exceptionnelle, elle permet d’être autonome rapidement .De plus les outils misent à disposition facilitent grandement l’apprentissage et la maitrise du processus de mise en place d'un systÚme algorithmique .Ici pas de rêves,pas de millionnaire à Dubaï, pas de lamborghini, juste la méthodologie , le travail, le sérieux. Et quel plaisir d'avoir au bout de quelques temps les compétences pour naviguer dans le monde des robots de trading et c'est cela le plus important .
Je n'ai aucun regret d'avoir abandonner le trading manuel au profit du trading algorithmique , je passe moins de temps devant les écrans, je n'ai plus de stress sur l’évolution d'un trade , les statistiques ont pris le relais et les robots seront toujours plus performant que moi devant mon trading view . Un grand merci à Antoine et à toute l’équipe d'AlgosphÚre .
Chaque élÚve progresse à son rythme et bénéficie d'une écoute personnalisé, impossible de ne pas progresser .
L'avenir ne peut être que serin et rentable pour un algo tradeur d'AlgosphÚre.

2026幎3月30日

ALGOSPHERE からの回答

Merci pour ton retour Jean Michel ! Hate de voir la suite de tes résultats dans les mois à venir.

TrÚs bon accompagnement

TrÚs bon accompagnement, Antoine est toujours à l’écoute, trÚs compétent et honnête dans tout ce qu’il m’a transmis. Je ne peux que recommander, que ce soit pour débutants et personnes qualifiées, vous y trouverez beaucoup de valeur.

2026幎3月30日

ALGOSPHERE からの回答

Merci pour ton retour Elio ! Heureusement que tu m'as envoyé un pti message pour me dire que tu me laissais un avis, car c'est vrai qu'avec ce nom j'aurais pas reconnu ! Au plaisir de travailler encore avec toi !

Je valide à 100%

Antoine et son accompagnement c'est vraiment pro, je recommande.
Il a mis en place tout un écosystÚme, plateforme d'elearning, outils, robot prop-firm unique, les meilleurs algos du marché. Et surtout, un accompagnement de qualité, toujours disponible et réactif avec une équipe au top !
La bonne ambiance sur les lives fait plaisir à voir.
AprÚs avoir retiré sur FTMO, je ne peux que dire que son systÚme est ultra robuste.

2026幎3月20日

ALGOSPHERE からの回答

Merci Blaise ! Tu es au top et c'est un grand plaisir que j'ai pris à t'accompagner !

Il révolutionne le trading

Accompagnment génial, je n'en reviens toujours pas de cet outil
optimizer, pour avoir plus de 5 ans d'expériences en algo trading, je
n'ai jamais vu un truc pareil. Antoine a complÚtement révolutionné la
façon de gérer des robots, c'est même plus du trading, c'est de la
recherche de datas, des stats, du quantitaif comme il dit et je ne peux
que recommander.

2026幎3月12日

ALGOSPHERE からの回答

Merci beaucoup pour ton retour ! Un vrai plaisir d'avoir pu t'accompagner dans ton développement.

Super valeur ajoutée

Je travaille avec Antoine depuis un moment et je peux dire que c’est quelqu’un de sérieux, et professionnel. Son approche est claire, et structurée.

Le programme proposé par Algosphere apporte une vraie valeur ajoutée : ce n’est pas du “marketing trading”, mais des étapes cohérentes et le suivi est appréciable.

Je recommande Algosphere à toute personne qui cherche à gagner du temps et à comprendre des techniques qui pourraient prendre trop de temps à apprendre en solo.

2025幎12月15日

ALGOSPHERE からの回答

Bonjour Lio, j'espÚre que tu vas bien ! c'est également un vrai plaisir de travailler avec toi ! Je te dis à trÚs vite.

3 mois trÚs pro

Antoine m'a fait totalement changer de cap. J'étais à la base plutÎt douée en trading manuel et par soucis de diversification, j'ai pris son accompagnement. Aujourd'hui je ne jure plus que par la data et le machine learning de part son approche. Pour moi c'est une belle claque qu'il ma mise et je ne peux que conseiller les gens qui veulent se lancer de le faire avec lui dans un systÚme pro et carré.

2026幎1月14日

ALGOSPHERE からの回答

Merci bcp pour ton retour ! Comme je te l'ai expliqué, mon but est de démystifier ce qu'on voit sur les réseaux pour montrer la réalité derriÚre l'algo trading !

Un écosystÚme de folie

Pour avoir suivi l'accompagnement Algosphere depuis plus de 8 mois je ne peux qu'applaudir Antoine pour tout ce qu'il met en place et donne à ses élÚves. J'ai d'abord été accompagné individuellement, puis intégré sa communauté avec des personnes vraiment incroyables. Ces lives hebdomadaires mis en place depuis janvier avec des intervenants de qualités me confirme que je suis tombé au bon endroit.
Mes résultats parlent d'eux même, un systÚme sur fonds propres qui fait 6% par mois depuis maintenant 5 mois avec 13% de drawdown max, mais surtout 10 ans de datas derriÚre cela.
Je suis compétente et je maîtrise tous ! Les outils et les robots m'appartiennent et cest plus que rassurant. Je recommande grandement.

2026幎1月19日

ALGOSPHERE からの回答

Merci Karine pour ce beau message, tu es dans la bonne direction pour faire de grandes choses, reste plus qu'à continuer comme cela ! La passion avant tout.

5぀星のうち5の評䟡

Son combo des meilleurs algos du marché..

Son combo des meilleurs algos du marché est juste incroyable
Une personne sérieuse et professionnelle ! Et des services proposés au top.

2026幎2月4日

ALGOSPHERE からの回答

Ce qui arrive va être encore plus incroyable ! Merci pour ton retour

5぀星のうち5の評䟡

Qu’un seul conseil : foncez !

Antoine est trÚs sincÚrement le meilleur formateur en algotrading que je connaisse.

Des explications claires, précises, pointues qui te permettent d’appréhender avec sérénité les différents concepts. Du contenu riche et entretenu quotidiennement. Une communication limpide. Un groupe privé remarquable
 bref rien à redire !

Pour finir, je tiens a le remercier pour tous les robots et presets fournis. Il faut bien se rendre compte de la valeur ajoutée, du temps et du travail fournis

2026幎1月26日

ALGOSPHERE からの回答

Merci Paolo pour ton retour ! Ca me fait vraiment plaisir de voir comment tu as évolué, sachant qu'à la base tu étais trader manuel et que tu as totalement switché sur l'algo. félicitations pour tout ce que tu as mis en place et tes résultats !

Quelle expérience !!!

Par où commencer ?

Des outils essentiels qu’on ne retrouve pas ailleurs ! Une méthodologie chirurgicale. Une plateforme d’e-learning avec plus que ce qu’il ne faudrait pour tout intégrer de cet univers.
Des robots clefs en main au top ! Je ne peux que laisser un avis plus que positif aprÚs 6 mois dans l’algosphere.

2026幎1月5日

ALGOSPHERE からの回答

Dominique tu es une crÚme !!! C'est tellement passionnant nos échanges, hate de voir où tu en seras fin 2026 !!! On a dû déconstruire beaucoup de choses pour te faire passer un cap mais regarde maintenant où tu en es ! A tres vite

TrÚs pro !

Je ne peux que recommander les compétences d’Antoine, un homme carré, sérieux, trÚs professionnel.

2025幎12月30日

ALGOSPHERE からの回答

Merci pascal pour ton retour ! C'est également un vrai plaisir de travailler avec quelqu'un de réfléchi et sérieux comme toi. A bientÎt

5぀星のうち5の評䟡

Le meilleur programme d'algo trading en France

Antoine est quelqu'un de trÚs sérieux qui fournit toutes les compétences nécéssaires pour réussir dans l'algotrading. Il est trÚs compétent et disponible. Sa formation est trÚs complÚte pour réussir dans l'algotrading. Ne vous attendez pas à réussir d'un coup de baguette magique mais à force de travail on y arrive. Il fournit de nombreux robots du marché et fournit aussi des robots à optimiser afin de les adapter sur propfirms. Sans aucun doute, c'est le meilleur programme d'algo trading en France.

2026幎1月20日

ALGOSPHERE からの回答

Merci Lionel, tu as vraiment mis toutes mes recommandations en place pour créer un systÚme fiable, je n'ai aucun doute sur ta réussite !

5぀星のうち5の評䟡

Meilleur que ça tu meurt Xd

Il y a trois mois, je ne connaissait même pas l’existence du Trading algorithmique
 Aujourd’hui j’ai trois meta bot solide qui sont prÚs à tourner sur propfirm avec challenge, financement instantané et pour compte propre. Je vais reprendre un peu ce qu’il a été dit dans les commentaires précédent mais en même temps tout est si bien résumé !
L’accompagnement qu’Antoine propose est structuré , logique , magnifique mdr .
Il a été conçu pour que l’on monte en compétence au fur et à mesure du programme, et trÚs honnêtement même quelqu’un qui n’y connais strictement rien au Trading pourra s’en sortir , avec certe un peu plus de travail mais tout est là . Personnellement je n’avais jamais ouvert un graphique sur MetaTrader

Pour ma part j’ai deux enfants , je bosse à temps plein , je fait en moyenne 12h de tgv par semaine pour me rendre au boulot et j’arrive à m’en sortir , tout est une question de volonté . Alors si vous aussi vous souhaitez sortir de la rat race grâce au Trading, faites confiance à Antoine et à son expertise, vous ne serez pas déçu !

2026幎1月20日

ALGOSPHERE からの回答

Merci pour ton retour, c'est un vrai plaisir de t'accompagner au sein de l'Algosphere, tu es sérieux, et trÚs sympathique au demeurant ! J'ai vraiment hâte de voir tes résultats sur le long terme.

5぀星のうち1の評䟡

Méthode standard, pression commerciale et responsabilité à sens unique

J’ai été en contact avec Algosphere afin d’évaluer sérieusement leur offre avant tout engagement financier (≈ 3 800 €).

Compte tenu du prix, j’ai posé des questions techniques et légitimes sur :
l’origine exacte des robots,
leur valeur ajoutée réelle,
les risques,
et la responsabilité du prestataire en cas d’échec.
Face à ces questions, le discours est rapidement devenu évasif puis défensif, avec une insistance commerciale pour rejoindre le programme, suivie d’une remise en cause de mes interrogations plutÃŽt que de réponses concrÚtes. L’échange a finalement été interrompu unilatéralement.

Il m’a été clairement indiqué qu’aucune responsabilité ne serait assumée en cas d’échec, quels que soient les outils ou les réglages proposés.
Cela crée, selon moi, une asymétrie problématique : lorsque cela fonctionne, le succÚs est attribué à l’accompagnement ; lorsque cela échoue, la responsabilité incombe entiÚrement au client.

Je trouve cette logique déséquilibrée et peu honnête au regard du prix demandé.
AprÚs avoir refusé l’offre, j’ai poursuivi mes recherches de maniÚre autonome.
Grâce à ses propres vidéos YouTube, j’ai pu identifier un robot qu’il mettait en avant, que j’ai ensuite obtenu à trÚs bas prix. J’ai pu le paramétrer moi-même afin de le rendre compatible avec les exigences des prop firms, rapidement et sans difficulté particuliÚre.

Cette expérience personnelle confirme, selon moi, qu’il n’y a ni innovation spécifique ni outils propriétaires. Les éléments présentés sont accessibles publiquement, et la méthode est parfaitement reproductible avec un minimum de temps et de compétences techniques.
La valeur de l’offre repose donc exclusivement sur un accompagnement/coaching, sans garantie de performance ni partage de responsabilité.
À ce niveau de prix, le rapport valeur / prix me paraît largement disproportionné, d’autant plus que les mêmes résultats opérationnels peuvent être obtenus pour une fraction du coût.
En résumé :
marketing efficace ;
pression commerciale notable ;
attitude défensive face à des questions pourtant légitimes ;
absence totale de responsabilité assumée en cas d’échec ;
outils et méthode accessibles publiquement ;
prix élevé difficile à justifier.

Cette offre peut convenir à des profils trÚs débutants recherchant un cadre clé en main, mais je recommande vivement aux futurs clients de poser beaucoup de questions en amont et de bien distinguer accompagnement vendu, trading réel et responsabilité effective, avant de s’engager financiÚrement.

2025幎12月26日

Bonjour Fabien,

AprÚs vérification, je vous confirme que vous n’avez pas rejoint notre accompagnement et que votre interaction avec Algosphere s’est limitée à un appel, sans souscription ni utilisation de nos outils ou de nos services.

À ce titre, certaines informations mentionnées dans votre avis ne correspondent pas à la réalité de notre offre. En particulier, le prix évoqué ne reflÚte pas les conditions qui vous ont été présentées lors de notre échange.

Concernant les outils, il est important de préciser qu’ils sont exclusivement accessibles aux élÚves ayant intégré le programme Algosphere. N’ayant jamais rejoint l’accompagnement, vous n’avez pas pu utiliser ces outils ni en évaluer la valeur réelle. Les appréciations formulées à ce sujet relÚvent donc d’une perception personnelle et non d’une expérience concrÚte.

Une analyse fondée sur un appel sans jamais rentrer dans l'univers et l'écosystÚme Algosphere ne peut pas représenter fidÚlement le fonctionnement et la valeur de mes services.

De nombreux clients ayant suivi notre programme peuvent témoigner de l’utilité et de la pertinence de nos outils dans un cadre réel d’utilisation.

Je reste disponible si vous souhaitez obtenir des informations factuelles sur notre offre ou envisager une collaboration dans un cadre concret.

Antoine d'Algosphere.

5぀星のうち5の評䟡

La recherche quantitative et statistique, ce qui m’a convaincu

J’ai été particuliÚrement marqué par l’approche quantitative et statistique proposée. La formation va bien au-delà du trading “classique” et met l’accent sur la compréhension des données, la logique systématique et la gestion du risque.

Cette méthodologie se ressent directement dans la qualité des robots : les stratégies sont cohérentes, structurées et pensées pour être robustes dans le temps, et non pour produire des résultats artificiels sur le court terme.

L’accompagnement est clair et pédagogique, permettant de comprendre pourquoi et comment les robots fonctionnent.
Une expérience trÚs enrichissante pour toute personne souhaitant construire des systÚmes de trading algorithmiques sérieux et maîtrisés.

2026幎1月19日

ALGOSPHERE からの回答

Merci beaucoup pour ton retour d'expérience ! Au plaisir de continuer à mettre en place des sytÚmes avec toi en 2026

5぀星のうち5の評䟡

Un accompagnement sérieux et une approche data-driven qui fait la différence

J’ai contacté Antoine alors que j’avais déjà une solide expérience en trading algorithmique et en utilisation de robots. Ce qui m’a tout de suite séduit, c’est son approche rigoureuse de l’algotrading, basée sur l’analyse de données, le backtesting et la gestion du risque. C’est exactement ce qui me manquait pour sélectionner des robots fiables et réduire le risque de pertes importantes.

Antoine est trÚs disponible et ultra réactif. Honnêtement, je ne m’attendais pas à une telle implication. Il me répond souvent plus vite que mon épouse :-)

Sa formation est claire, structurée et complÚte, couvrant tous les aspects essentiels de l’algotrading. Que vous soyez débutant ou déjà expérimenté, je recommande vivement son approche.

Antoine ne vend pas du rêve : il propose une méthode concrÚte, basée sur les faits et le travail, et c’est cette rigueur qui, à mon sens, permet d’obtenir des résultats durables.

2026幎1月4日

ALGOSPHERE からの回答

Merci Ahmed pour ton retour, cest vraiment un vrai plaisir de continuer à travailler avec toi et dénicher les robots pépites !!!

Tout simplement trÚs pro

C'est avec grand plaisir que je te laisse un avis plus que positif Antoine. Ton accompagnement est au top. Tes outils et algos sur mesure prop-firms ont juste répondu parfaitement à ma demande. Simple et efficace, j'ai hate de t'envoyer ma preuve de payout FTMO. Tu es un vrai passionné, et tu nous transmets ton savoir, je ne peux que te recommander.

2025幎12月11日

ALGOSPHERE からの回答

Merci Marvin pour ton retour ! Ce fut un vrai plaisir également te t'aider et t'acompagner dans ton projet. A trÚs bientÎt.

5぀星のうち5の評䟡

En tant que conseiller en gestion de

En tant que conseiller en gestion de patrimoine, j’ai eu l’occasion de collaborer avec Antoine pendant prÚs de huit mois.
Je dois dire que son approche du trading algorithmique et du quantitatif m’a réellement impressionné.

Antoine maîtrise parfaitement :
✔ les méthodologies statistiques,
✔ la construction de systÚmes robustes,
✔ l’utilisation des robots de trading,
✔ et l’ensemble du processus de gestion du risque.

C’est quelqu’un de rigoureux, transparent et passionné.
Sa capacité à vulgariser son approche tout en apportant des solutions concrÚtes est un vrai plus.

Je recommande vivement Antoine à toute personne débutante ou expérimentée, qui souhaite s’initier ou se perfectionner dans l’algo-trading.
Son accompagnement est sérieux, structuré et réellement différenciant dans un secteur souvent rempli de promesses irréalistes.

Une collaboration trÚs positive que je n’hésiterai pas à renouveler.

2025幎12月7日

ALGOSPHERE からの回答

Merci Carlo pour ce message, c'est vraiment trÚs gentil de ta part de me faire un retour si élogieux. C'était vraiment un plaisir de collaborer avec toi pour te montrer mon univers.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。