Banner for allbranded.ch

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Kurzfristig/Spontan haben wir uns (als Weihnachtsgeschenk fÃŒrs Team) fÃŒr einen Weihnachtstee entschieden, und sind auf dieser Website auf den Artikel "Tee-Ei Stern" gestossen. Da wir in der Zeit recht... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben das erste mal etwas bei allbranded bestellt, Ablauf und Kommunikation sehr professionell, Termin wurde versprochen und eingehalten, waren sehr ÃŒberrascht das alles so "easy" abgelaufen i... もっず芋る

䌁業情報

allbranded.ch に぀いお

圓該䌁業による蚘述

allbranded Logo

Willkommen bei allbranded®!

Wir haben vor allem deine Marke im Kopf. Als Anbieter fÌr personalisierte Werbeartikel und smarte MerchTech-Lösungen unterstÌtzen wir Unternehmen, Institutionen und Organisationen dabei, ihre Botschaften kreativ, wirkungsvoll und nachhaltig in den Alltag ihrer Zielgruppe zu bringen. Mehr als 100.000 Marken weltweit vertrauen uns bereits, darunter namhafte Kunden wie adidas, IKEA, Daimler und Samsung.

allbranded® macht Merchandising smarter. Als innovativer Anbieter verbinden wir kreative Werbeartikel mit skalierbaren Lösungen fÃŒr Merchandising, Fulfillment und digitale Shop-Systeme. Ob personalisierte Werbeartikel, qualitatives Merch, digitale Merch Shops oder 360° Fulfillment-Lösungen – wir sorgen dafÃŒr, dass Marken nicht nur sichtbar, sondern erlebbar werden – fÃŒr Kund*innen sowie Teams.

Jetzt entdecken!

Unsere Lösungen im Überblick

Der Werbeartikel-Marketplace
Egal ob Firmenfeier, Kund*innengeschenk oder Messe-Giveaway – in unserem Marketplace findest du aus ÃŒber 50.000 Artikeln genau die Produkte, die deine Zielgruppe garantiert begeistern. Dank intuitiver Produktkonfiguration bestellst du schnell, einfach und völlig stressfrei.

> Lass dich inspirieren

Hol dir QualitÀt Made in Switzerland!
Erlebe dein Logo auf den erstklassigen Produkten echter Schweizer Marken. Vom Victorinox-Taschenmesser bis zum unvergleichlichen Geschmack echter Lindt-Schokolade – bei uns findest du alles, was die Schweiz ausmacht.

> Schweizer Marken entdecken

Online Merch Shops
Mach deine Marke zur echten Love Brand und starte deinen Merch Shop! Der Merch Shop ist ein wahres Multitalent: GefÃŒllt mit deinen gebrandeten Produkten und in deiner individuellen CI ist er schon in wenigen Schritten startklar – und das ganz ohne technisches Know-how.

Dank der nahtlosen Anbindung an deine HR-Software kannst du deine Prozesse smart optimieren. Versende automatisch Geburtstags-Credits und Onboarding-Boxen an neue Mitarbeitende oder nutze den Shop fÃŒr Bonusprogramme und kreative Marketingkampagnen. Wir ÃŒbernehmen das gesamte Fulfillment und liefern weltweit. So ist dein Merch immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort – ganz ohne Mehraufwand fÃŒr dich.

> Mehr erfahren

Merch Management ohne Stress
Lagerchaos, Terminabsprachen und nervige Verzögerungen? Nicht mit uns. Wir ÃŒbernehmen die komplette Lagerung deiner Produkte – abrufbereit, wann immer du sie brauchst.

Mit dem allbranded® Merch Manager behÀltst du jederzeit den Überblick ÃŒber dein Inventar und kannst auf Wunsch Nachbestellungen ganz einfach automatisieren. So lÀuft deine Merch-Organisation reibungslos und entspannt.

> Mehr erfahren

Die Expert*innen an deiner Seite
Wir glauben daran, dass guter Service den Unterschied macht. Unser erfahrenes Team begleitet dich durch den gesamten Prozess, von der ersten Idee bis zur Lieferung – direkt, effizient und ohne Umwege. Wir sind an deiner Seite und unterstÃŒtzen dich dabei, deine Marke unvergesslich zu machen.

> Über uns

Wir freuen uns auf spannende Projekte mit dir!

allbranded Team

*Über den Gutschein: Der Gutscheincode TRUST5 gilt nur fÃŒr Neukund*innen und auf Shopbestellungen ab einem Einkaufswert von 250€. Maximaler Rabattwert: 500€. Ausgenommen Lebensmittel sowie Produkte der Marken Halfar, Prodir und Doppler.

You name it. We brand it!

圓該䌁業による蚘述

🙌 Dein persönlicher Merch-Experte
Wir wissen, was wir tun. Und du kannst sicher sein: Wir sind an deiner Seite - mit Know-how, Erfahrung und Support von echten Menschen.
🛡 Null Risiko. Volle Kontrolle.
Transparente Kosten - und kostenlose Druckvorschau im Voraus - fÃŒr volle Klarheit und die Sicherheit, dass keine Zusatzkosten entstehen.
🌟 Das gewisse Extra
FÌr Merch, das Kund:innen anspricht - mit ihrem eigenen Namen und anderen massgeschneiderten Lösungen.

Du hast eine Frage?

Wir sind fÃŒr dich da!

Wir wollen dein Shoppingerlebnis so entspannt wie möglich gestalten! Deshalb sind wir gerne auch telefonisch oder im Web-Chat fÌr dich da.

Ausserdem senden wir dir zu jeder Bestellung eine kostenlose Druckskizze, damit du sehen kannst, wie dein Design auf den Produkten aussehen wird. Erst wenn du damit voll zufrieden bist, starten wir mit der Produktion.

5% Rabatt* mit dem Code TRUST5

Spare auf deine erste Werbeartikel-Bestellung in unserem Onlineshop!

4.4

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Toller Kundendienst.

Toller Kundendienst.
Freundlich, unkompliziert und kompetent.

2026幎3月19日

Hallo,
vielen Dank fÌr deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir stehen dir auch in Zukunft gerne zur Seite und freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte.

Das Produkt mit Aufdruck ist

Das Produkt mit Aufdruck ist einwandfrei.

2026幎3月18日

Hallo Hannes,
herzlichen Dank fÌr deine tolle Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass du von unserem Service Ìberzeugt bist. Wir sind gerne weiterhin dein Ansprechpartner fÌr Werbeartikel und freuen uns auf die nÀchsten Projekte.

2026幎3月19日

Hallo,
lieben Dank fÃŒr deine positive Bewertung! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! Viele GrÌße, dein allbranded-Team

Bedruckte Mehrwegbecher

Die bedruckten Becher waren so wie von uns gewÌnscht. Leider hat sich die Auslieferung verzögert.
Der Bestellprozess und das Übermitteln der Daten problemlos.

2026幎3月17日

Hallo Hanspeter,

Sehr gute Beratung und schnelle

Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung.

2026幎3月23日

Hallo Manuela,

Es hat gut geklappt

Es hat gut geklappt. Da es sich um eine zeitkritische Bestellung in Form von Osternestern handelte, war der Lieferzeitpunkt der Nester zentral. Diese mussten vor Ostern durch uns an unsere Kunden verteilt werden.
Leider bot der Transporteur kein Tracking fÌr seine Lieferungen an, was zu Interaktionen fÌhrte als die Lieferung nicht zum vorausgesagten Datum bei uns eintraf. Schlussendlich kam diese doch noch an, allerdings erst 1 Tag vor Ostern. Da die Lieferung zeitkritisch war wÀre hier ein Lieferant mit Tracking wÌnschenswert gewesen.

2026幎4月1日

Hallo Thomas,
lieben Dank fÃŒr deine positive Bewertung! Wir werden alles daransetzen, dies kÃŒnftig weiter zu verbessern! Und freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

ZuverlÀssige

ZuverlÀssige, schnelle Lieferung

2026幎3月11日

Hallo,
vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!
Bei Fragen oder Anliegen stehen wir dir jederzeit gerne zur VerfÌgung. Wir freuen uns auf dein nÀchstes Projekt!

Hallo Doris,

Kleine transport SchÀden

Bei dem Transport sind leider 11 Becher defekt gegangen. Sonst war alles sehr gut und organisiert.

Hallo Hanni,
vielen Dank fÌr dein ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten und stehen dir weiterhin gerne zur VerfÌgung.

Einfach Gut

top, einfache handhabung - danke

Hallo Dominic,

5぀星のうち3の評䟡

Sonnenbrillen haben wir bereits einmal

Sonnenbrillen haben wir bereits einmal bestellt und da waren diese einzeln verpackt und 50 StÃŒck in einer Kartonage. Bei der jetzigen Lieferung sind leider alles Brillen lose in 2 Kartonagen verpackt.

Hallo Michel,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback zu deiner Bestellung.
Unsere Lieferanten achten aus ökologischen GrÌnden darauf, Verpackungsmaterial möglichst zu reduzieren. NatÌrlich darf die Ware dabei nicht beschÀdigt werden.
Sollte es dennoch zu BeeintrÀchtigungen gekommen sein, freuen wir uns, wenn du dich noch einmal bei uns meldest.

Es lief alles perfekt

Es lief alles perfekt, verunsichert war ich ab der Anzeige zum Druckmittel. Es war fÌr mich unklar, ob mein Druckmittel wie erwartet einen transparenten Bereich hat oder ob der weiss bedruckt wird. Konnte ich aber am Telefon klÀren!

2026幎3月10日

Hallo Rene,
vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback! Es ist uns eine Freude, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir wÃŒrden uns freuen, dich auch in Zukunft bei deinen Werbeprojekten unterstÃŒtzen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち4の評䟡

Ich finde das preis leistungsverhÀlntis

Ich finde das preis leistungsverhÀlntis top. Guten Kundensupport und höfflich.

2026幎3月10日

Hallo Svenja,

Die Bestellung konnte einfach

Die Bestellung konnte einfach aufgegeben werden. Die Lieferung erfolgte rasch und unkompliziert. Als einziger Negativpunkt kann ich die Zahlungsfrist bemÀngeln. In einer STadtverwaltung ist es leider kaum möglich, die Zahlung einer Rechnung "nach Erhalt" sofort zu begleichen. Aber das ist nur nebensÀchlich. Sonst tolle Ware und gute Dienstleistung.

Hallo Sacha,

5぀星のうち4の評䟡

Hier werden wir gerne wieder bestellen

Bestellung war einfach, Lieferung kam innerhalb des Zeitraumes. Bei einem von vier Artikeln war die QualitÀt weniger gut als erhofft.

Hallo Philipp,

Nachbestellung eines bereits bestellten Artikels

Nachbestellung eines bereits bestellten Artikels hat zuverlÀssig und einfach funktioniert

Ausgezeichneter Service

Ausgezeichneter Service, tolle Produkte!
Danke.

Hallo Beatrice,

VerlÀssliche Dienstleistung

sehr responsive / Antworten in kurzer Zeit.
verlÀsslich.
geht auf KundenwÃŒnsche ein.

DruckqualitÀt könnte besser sein (EinschrÀnkung auf 2 Farben etc.)

Hallo Marco,

Tapis trÚs sympa

Tapis trÚs sympa. Quelques-un ont cependant des petites tâches.

Bonjour,
merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau trÚs bientÎt !
Cordialement,
L’équipe allbranded