ALLEANZA ASSICURAZIONI レビュヌ 1,577

TrustScore 5段階評䟡の4

3.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

La mia consulente Ú la dottoressa Rosaria Simoniello
 consulente puntuale, attenta, precisa e disponibile. Credo che i prodotti siano top ma la sua assistenza e la sua perenne cura non abbiano eguali... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La presenza del consulente nei momenti critici Ú davvero una sensazione gradevole, mi sento sicuro e la sua consulenza scioglie i miei dubbi
. Inoltre posso contare su di lui per avere consigli non in... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Siamo stati presi in giro da un consulente che ci ha offerto un prodotto non rispondente alle nostre esigenze e, quando ce ne siamo accorti, era ormai troppo tardi. Morale della favola, abbiamo perso... もっず芋る

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Fidarsi Ú bene non fidarsi Ú molto meglio

Per ben due volte mi sono fidato di Alleanza e sicuramente non ci sarà una terza volta,il personale procacciatore pur di fare polizze spiega solo ciò che fa comodo ed evita di mettere al corrente ciò che potrebbe farti avere ,ripensamenti, dopo cinque anni di vincolo e la promessa di guadagni di interessi,mi Ú stato decurtato anche il capitale iniziale per causa di cose che non mi erano stete dette consiglio di non fidarsi e far esaminare il contratto da un avvocato.

2026幎4月17日
5぀星のうち3の評䟡

Ho da poco stipulato in assicurazione

Ho da poco stipulato in assicurazione privata con alleanza, ho avuto dei problemi nel prenotare una visita perché l’operatore non comprendeva cosa stessi domandando e richiamando nuovamente mi é stato spiegato l’opposto dell’operatore precedente, per fortuna ho avuto la fortuna di esser stata affiancata a Valentino Impera che con la sua professionalità ed efficienza é riuscito a risolvermi subito il problema.

2026幎3月28日

Hanno sempre capito le mie necessità

Hanno sempre capito le mie necessità

2026幎3月12日

ALLEANZA ASSICURAZIONI からの回答

Grazie per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione per qualsiasi necessità, Team Alleanza.​

5぀星のうち5の評䟡

Grande professionista nel settore.

Grande professionista nel settore.
Chiara e trasparente.
Spiega tutto nei minimi particolari ed Ú molto disponibile.

2025幎6月23日

5぀星のうち5の評䟡

Professionalità, cortesia e competenza.

Un' agenzia di assicurazioni che segue i propri clienti con grande professionalità, cortesia e competenza. Io mi sono trovato benissimo, perché Ú sempre tutto molto trasparente, i prospetti sono chiari e soprattutto veritieri.

2026幎4月10日

ALLEANZA ASSICURAZIONI からの回答

Gentile Raffaele grazie per i suoi apprezzamenti. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità, Team Alleanza.​

Esperienza ottima

Esperienza ottima. Personale super qualificato che riesce a trovare soluzioni alle tue esigenze. Esperti nel loro settore e che ti fanno capire bene affidandoti completamente

2026幎4月16日

ALLEANZA ASSICURAZIONI からの回答

Gentile Antonio grazie per i suoi apprezzamenti. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità, Team Alleanza.​

5぀星のうち5の評䟡

Ho aperto un fondo pensione dove ho

Ho aperto un fondo pensione dove ho trasferito parte del mio TFR. Ho seguito i buoni consigli del consulente Nicholas Spolaore, molto professionale e tempestivo con la documentazione. Si Ú occupato di tutto, mi ha informata di tutto il necessario e in maniera rapida ho aperto il Fondo. Brava Alleanza e bravo Nicholas!

2026幎3月2日

ALLEANZA ASSICURAZIONI からの回答

Gentile Alessia, grazie per la sua cortese recensione. Noi tutti, e in particolare il nostro collega signor Nicholas, restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra necessità, Team Alleanza.​

5぀星のうち1の評䟡

Ritardo inaccettabile per trasferimento pratica.

Sono titolare di una quota del fondo "Al Meglio". Quasi due mesi fa ho chiesto lo spostamento della mia posizione dalla filiale Alleanza di Bolzano a quella di Seregno. Mi Ú stato detto che ci sarebbe voluto circa un mese ( un'enormità in tempi di tecnologia telematica). Ho aspettato pazientemente ma, dopo quasi due mesi, non si riesce ancora a sapere dove si trovi la pratica.
Non ho feedback utili per telefono, comincio a temere che la pratica sia sparita. Devo rivolgermi ad un legale?

2026幎4月15日

ALLEANZA ASSICURAZIONI からの回答

Gentile Emanuele, ci dispiace per la sua insoddisfazione. La invitiamo a contattarci compilando il form al link https://www.alleanza.it/gestione-trustpilot/per approfondire l'accaduto e fornirle riscontro. Team Alleanza

5぀星のうち5の評䟡

Luana Mazzucato -Consulenza per fondo pensione e prodotti assicurativi Luana Mazzucato

Credo che un consulente, per portare profitto alla propria azienda, debba essere convincente, più che insistente. E per essere convincente deve avere 3 caratteristiche: competenze, cordialità discreta, e soprattutto deve saper spiegare in modo chiaro, semplice ma esaustivo le proposte. Luana Mazzucato, la mia consulente, ha dimostrato di eccellere in tutte e 3 le caratteristiche. Una professionista, che sa consigliare e guidare senza dare l'impressione di voler a tutti i costi vendere un prodotto. Una persona che con pazienza infinita mi ha spiegato tutti i dettagli utilizzando una dialettica precisa ma alla portata di tutti, e ha verificato ogni dettaglio per rassicurarmi che i prodotti che avevamo indivduato fossero quelli idonei alle mie necessità. Non avrei mai acquistato se non mi fossi sentita supportata e guidata da lei.

2026幎3月3日

ALLEANZA ASSICURAZIONI からの回答

Gentile Elisa, grazie per la sua cortese recensione. Noi tutti, e in particolare la nostra collega signora Luana, restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra necessità, Team Alleanza.​

Nicole e Romina due consulenti

Nicole e Romina due consulenti fantastiche disponibili e seguono i loro clienti nei minimi dettagli. Sempre pronte a proporre le soluzioni più adatte alle proprie esigenze! 🔝

Un'Alleanza

Esperienza eccellente.
Ho trovato persone disponibili, competenti e sempre presenti in ogni fase. La consulenza Ú stata chiara, professionale e orientata davvero alle mie esigenze. Mi sono sentito seguito e supportato, senza pressioni e con grande attenzione al cliente.
Un servizio che merita di essere riconosciuto.

2026幎3月20日

Molto soddisfatto dei servizi alleanza

Molto soddisfatto dei servizi alleanza
E in particolar modo vorrei sottolineare la grande professionalità del consulente
Lorenzo Puca

2026幎2月16日

ALLEANZA ASSICURAZIONI からの回答

Gentile Luigi, grazie per la sua cortese recensione. Noi tutti, e in particolare il nostro collega signor Lorenzo, restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra necessità, Team Alleanza.​

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto il piacere di affidarmi al

Ho avuto il piacere di affidarmi al Dott. MARTORANA (Agente Generale)per la scelta della mia polizza e sono rimasta, veramente, soddisfatta. Fin dal primo incontro si Ú dimostrato estremamente professionale, disponibile e attento alle mie esigenze.
Mi ha spiegato in modo chiaro e semplice tutte le opzioni disponibili aiutandomi a scegliere la soluzione più adatta senza essere mai insistente.
Ho apprezzato molto la sua trasparenza e la capacità di rispondere a ogni dubbio con competenza.
Grazie al suo supporto ho trovato una copertura completa a condizioni vantaggiose.
Consiglio vivamente questo consulente a chiunque cerchi un servizio affidabile e di qualità.

2025幎4月14日

5぀星のうち5の評䟡

La mia esperienza con questa compagnia Ú molto positiva.

La mia esperienza con questa compagnia assicurativa Ú stata molto positiva. Ho trovato il personale disponibile, competente e sempre pronto a fornire chiarimenti in modo rapido ed efficace.
Ringrazio per questo la mia consulente Romina, Ú stata lei a trasmettermi fiducia e sicurezza.

2025幎9月1日

ALLEANZA ASSICURAZIONI からの回答

Gentile Domenico, grazie per la sua cortese recensione. Noi tutti, e in particolare la nostra collega signora Romina, restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra necessità, Team Alleanza.​

5぀星のうち5の評䟡

A me segue già da tempo ormai le mie

A me segue già da tempo ormai le mie pratiche Alessandra del Pino.e’ molto competente nel suo lavoro
Sa’ consigliare molto in base alle proprie esigenze cosa fare
Non la mollerò piu

2026幎2月5日

ALLEANZA ASSICURAZIONI からの回答

Gentile Diletta, grazie per la sua cortese recensione. Noi tutti, e in particolare la nostra collega signora Alessandra, restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra necessità, Team Alleanza.​

Sempre col sorriso

Ho trovato una persona molto solare, gentile e parecchio preparata. Ha risposto a tutte le mie curiosità in modo esaustivo e ha saputo essere rassicurante nel momento in cui mi ha visto titubante. Ho apprezzato anche la sua vivacità

2026幎3月10日

5぀星のうち4の評䟡

Team che da ottimi consigli finanziari

Team che da ottimi consigli finanziari, grazie alla loro competenza. Ottima relazione personale e disponibilità verso il cliente.

ALLEANZA ASSICURAZIONI からの回答

Grazie per aver scelto Alleanza e per la sua fiducia. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra necessità, Team Alleanza.

Dott.ssa Rosaria Simoniello

La mia consulente Ú la dottoressa Rosaria Simoniello
 persona dal profilo umano raro e professionale unico.
Promuovete persone del genere
 poiché sono l immagine dell azienda sul territorio!!! Senza persone del genere, non sareste Alleanza che siete

ALLEANZA ASSICURAZIONI からの回答

Gentile Gerardo, grazie per la sua cortese recensione. Noi tutti, e in particolare la nostra collega signora Dott.ssa Rosaria, restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra necessità, Team Alleanza.​

Molto soddisfatta

Ottima esperienza con i professionisti di Alleanza Assicurazioni, sono stata seguita principalmente da Melissa, dopo anche da Kevin e Cesare. Pronti a rispondere ad ogni tua domanda, richiesta e a consigliarti sempre il meglio. L'attenzione verso il cliente Ú alla base di tutto. La scelta migliore.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。